Дети или собаки?

Александра Савинцева
Недавно на улице молодая дамочка с двумя собаками сказала мне: - Не бойтесь, они не кусаются! -
- И охота вам возиться с этими хвостами? - ответила я.
- Вам не нравится, а у меня дети с ними играют - это она.

Хотела прочитать ей лекцию про отношения матери, детей и собак, но не стала. Дело даже не в том, что слоган "собаки делают нас лучше" это вранье. Сами посмотрите на этих собачников - неправда ли хороши!?

На самом деле собаки, находясь в семье, как и всякие  паразиты, приносят больше вреда.  Запас эмоциональной энергии человека это константа, и тратить её надо очень осмотрительно. Мать должна любить детей, а не детей наряду с собаками.

И детям нужна мать , а не собаки. Эти псяры известные психологические  вампиры и гипнотизеры.И высосут из любого человека энергию, он и не заметит. Недаром в истории люди собак и кошек сильно  не приближали к себе - собака жила в конуре,  а кошка под крыльцом и никого они особо не интересовали.

А потом у этой матери возможно  возникнут проблемы - сын вроде школу кончил,   но вот ни работать, ни учиться  не хочет, никем не хочет быть. Увлекает его только питье пива с компанией дворовых дегенератов.

Это все последствия детской малохольности - мать недолюбила в детстве, часть любви поглотили собаки,  к тому времени благополучно сдохшие.  В общем мать-собачница примерно соответствует  матери-алкоголичке  в деле выращивания детей девиантов.

Есть ещё одна сторона этой массовой зоофилии. В основном содержание собак есть не проявление какой-то любви к хвостам,  это скорей вопрос престижа, демонстрация некой особой "культурности".

Некие дамочки, обычно из разных академгородков и научных институтов, водят собак целыми связками.  Но и простонародье и даже явная чернь тоже старается не отставать - почему -то среди всякого быдла особо популярны таксы. Видимо в понятиях мужичья, таксы  это особо "культурная" порода, ибо по уродству могут спорить только с бульдогами.

Откуда взялось понятие о некой "культурности" связанной с собаками? Все довольно сложно. Эти академические дамы считают своими кумирами дворян царского времени (многие даже родство выискивают).

А что за помещик без собак? Там их держали сотнями. Сами по себе дворяне-помещики это политическое извращение. Сидели эти развратные бездельники на шее народа пока Ленин с этим безобразием не покончил. А вот преступная династия Романовых наоборот этих извращенцев всячески поддерживала,  доведя мерзопакостное крепостничество до высшего "совершенства". И нечего на Ленина обижаться - получили Романовы ЗА ДЕЛО!

Связь дворян с собаками почти генетическая. Откуда эти дворяне взялись? А их предки были чаще всего вожаками разбойников, со временем они "окультурились". Ну а для разбойника собака это лучший друг! Так потом эти два вида паразитов и не разлучались. 

Весь образ жизни дворян эта некая облагороженная уголовщина - пьянки, карты, охота, дуэли, а балы это не сборища воровской "малины"? А "невинный" обычай называть друг друга прозвищами-кликухами?  Царя Николая звали Ники. Это все уголовщина.

Думаю, знай эти академические дамочки, КОМУ  они подражают,  ведя на веревках связку собак, стало бы им стыдно.  Какая тут "культурность"? Настоящая срамота!