Приезжий с гитарой 2

Синицын Влад
Приезжий с гитарой 2
(все в рассказе вымышлено)
После выступления Геннадий пошел в здание лейбла «Sound Guitar».
Как только Гена зашел в здание он сразу увидел мужчину лет тридцати, того звали Алексей, он себя попросил называть «Lexy(Лекси)» Гену попросили сыграть пару песен Socha сыграл.
Дальше Lexy сказал: «Гена ты очень талантлив поэтому мы тебе даем возможность, либо ты выбираешь людей и собираешь себе группу, либо ты выбираешь себе одного человека который будет тебе как дует, ну и последний вариант, ты будешь развиваться самостоятельно ,индивидуально так сказать, ну выбирай! » Гена решил начать все индивидуально, почувствовать каково быть одному, самому развиваться без помощи, без людей сам по себе. Да и тем более Гена может набрать себе группу сам если будет сложно. Ему выдали первые деньги, мол первый участник, деньги нужны.
На эти деньги Socha снял себе маленькую студию, где и начал записывать свой первый трек под гитару.
Гена планировал выпускать песни как у группы «Kingdom of musicians(Королевство музыкантов)»
Они выпускали песни под гитару.
Socha в центре города играл меньше, приходил в студию в 17:00, и 3-4 часа записывал трек.
Понедельник. Гена начал с подбора аккордов на гитаре, но это не составило ни какого труда, потому что он знал много аккордов, хотя нет, ОЧЕНЬ много аккордов.
Вторник. Теперь приступило время текста. Вот здесь уже посложней, ведь нужна рифма и четкое попадание в такт, но Геннадий справился.
Среда. Ну, а сейчас нужно всё записать и голос, и гитару. После записи всего этого главный герой послушал и ему показалось мало того что он написал.
Гена послушал другие песни и понял, то, что ему не хватает БАСА. Бас записали. Теперь трек готов к релизу.
Геннадий еще послушал и подровнял свой трек и решил его выпустить уже в четверг.
Четверг. День когда Гена выпускает свой трек.
Он зашел на платформу на которой можно делится своей музыкой. Socha начал регистрироваться чтобы выложить свой первый трек, и тут его попросили ввести номер своей карты. Геннадий испугался что это все обман и позвонил Lexy объяснив ситуацию Алексей ему ответил: «Вот смотри: одно прослушивание ровняется одному рублю и если ты введёшь свой номер карты, то за каждое прослушивание будешь получать по рублю»
-Я понял, но как мне набрать прослушиваний?
-А ты в ВК и в instagram создай свой паблик и вылои первый сниппет.
-А что такое сниппет?
-Это минутный отрывок из песни. Типа ты включаешь музыку и поёшь песню, потом выкладываешь это в социальных сетях и называешь дату выхода песни. За это время до даты у тебя успеет набраться небольшая аудитория, затем выкладываешь песню и указываешь на каких площадках можно слушать песню, советую выложить песню везде, так вот, ты понял?
- Да понял.
После этого Гена создал себе везде аккаунты, снял сниппеты и решил выложить песню 4 мая. Как раз 4 мая песню можно было уже слушать. До конца мая Геннадий набрал на своей первой песне 100К прослушиваний!
Socha - Где-то