Как мальчик становится парнем

Сергей Журавлёв
Как умница и красавец,
пират и любитель женщин
 станет Папой Римским

Начало
http://proza.ru/2020/04/19/1512
Предыдущая страница
http://proza.ru/2020/04/23/1008
Следующая страница
http://proza.ru/2020/11/13/1282


   Косса вернулся домой когда, совсем стемнело. Он влез в окно, упал на свою кровать. От увиденных сцен любви он долго не мог прийти в себя. Лежа на спине с открытыми глазами, он как наяву вновь и вновь прокручивал в памяти сексуальные игры парочки.
     ...Она, словно обнаженный ангел, спускалась к нему с ночного неба, на фоне полной луны. Так с ним еще никогда  ранее не было, а сейчас ее прелестное личико светилось в завораживающей улыбке. Пышные, скорее лихо растрепанные, угольно-черные волосы спадали на шелковистые плечи. Ее тело было, начиная от широко посаженных глаз, до ноготков на пальчиках ног - идеально, как и подобает ангелам. Лунный свет проникал  в нежную матовую кожу и подсвечивал ее изнутри. Стройные ножки очаровывали своей красотой.
     Ее нежные и необычайно гибкие руки легли на его плечи. Неистовый трепет охватил юношеское тело.  Огромные крылья ангела нежно окутали его и втянули в обоюдное объятие. Ее упругие груди коснулись его груди и дрожь пронеслась по всему телу. В сосках больно кольнуло и обожгло в паху. Она поцеловала его, но это было не то, как целовала его мать, или отец. Огонь от от ее поцелуев охватил всего Бальтазара его затрясло и он
проснулся.
       Огонь в теле утих. Он подождал пока сон полностью оставит его. Необычное ощущение было в его паху. Он потрогал обеими руками свои руками фаллос - он пульсировал от напряжения, а лобок был  мокрый и липкий. Бальтазар вскочил  и с удивлением увидел, что  тягучей белесой жидкостью  покрыто все до пупка, а с его конца еще выделяется такая же. Бальтазар пощупал свои достоинства и принюхался к рукам. Они пахли свежим, только что пойманным окунем.
Он вытер руки и свои причиндалы простыней и поймал себя на  боли в сосках, и она не проходила. Бальтазар перенес взгляд на соски груди.  Они были необычно выпуклы. Он потрогал их пальцами и с ужасом обнаружил крупные фасолины под сосками. От прикасания к ним, они еще сильней разболелись  и перепуганный Косса, не зная что предпринять, спозаранку побежал к своему слуге Гуиндаччо.
Вставай скорей. - потребовал он у сопящего и потрепал того за плече.
Гуиндаччо нехотя встал и, не открывая глаз, натянул на себя одежду.
     - Пошли в конюшню.
     - Что стряслось?
     - Там поясню. - Бальтазар потянул полусонного слугу за собой.
Зайдя в конюшню, Косса задрал рубаху.
- Смотри. - он показал на увеличившиеся железы сосков, - Там какие-то бобы и очень болят. Меня, наверное, Господь наказал за вчерашние грехи? Как мне теперь быть? Что я скажу матери?
Вместо того чтобы поддержать своего господина слуга рассмеялся.
      - Ха, ха, ха. Ну ты даешь!
      - Ты что! - воскликнул хозяин. - Плетей захотел?
      - Прости нас Господи. - произнося эти слова,  Гуиндаччо несколько раз перекрестился. - А ты, что не знаешь?
- Что? Что я не знаю?! - воскликнул хозяин.
- Да то, что у всех ребят, когда они взрослеют, на некоторое время увеличиваются и болят соски. И с этого момента мальчик становится мужчиной.
       - Как это мужчиной?
       - Да семя у него появляется, понимаешь, молочко из писюна идет,    как у жеребца, или бычка - семя.
- А у тебя такое было?
- Было год назад.
- И что,  у тебя есть семя?
- Есть.
        -  И что, у меня тоже теперь есть?
        - Тебе снились ангелочки или барышни?
        - Приснилась сегодня та, грудастая, что мы вчера видели. Мы с ней обнимались и она меня целовала.
        - Тогда все ясно.
        - Что я сно?
        - Ты когда проснулся, у тебя в паху было мокро?
        - Было.
        - Ну вот! Ты теперь стал мужчиной. Это и было прыснувшее из тебя семя.  И теперь ты часто будешь хотеть делать то, что делала та парочка вчера.
Бальтазар часто задышал от охватившего его необузданного возбуждения.
- Ты, так, как те двое делал?
- Делал несколько раз.
        - С нею?
        - Да нет, с кухаркиной дочкой. И еще с пастушками.
- Ух ты! И я хочу попробовать. - с мольбой в глазах произнес Бальтазар.
        - Нет проблем. Я за завтраком договорюсь.
        - Нет. Я не хочу с кухаркиной дочкойю
        - А с кем ты хочешь попробовать?
        - С той, что мне приснилась.
        - Ладно, дай подумать. Слушай, господин,  а ты сделай так, чтобы того петуха, который топчет пеструшку, что мы с тобой вчера видели, на пару дней куда убрали. А ты вместо него и придешь на свидание.
- И что я с ней буду делать? Разве она согласиться?
        -  Согласиться, согласиться. Я тебя научу. Ты главное реши его отлучку на пару дней.
        - Я не знаю. Но, пожалуй, для такого случая попробую что-то придумать. Ты знаешь, как его зовут и из какой он деревни? - тут же поинтересовался Бальтозар.
        - Он работает подмастерьем в кузнице того поселка, куда мы и ходили. - ответил Гуиндаччо.
        - Ладно, ты иди завтракай. - распорядился юный господин, - Встретимся через часик.  Я тоже пойду завтракать.

      



Начало романа
http://proza.ru/2020/04/19/1512
Предыдущая страница
http://proza.ru/2020/04/23/1008
Следующая страница
http://proza.ru/2020/11/13/1282