Высокие небесные технологии для богатых

Денис Ульев
...Новости из Будущего...
Электронно-механический протез руки задушил своего хозяина!
Чрезвычайное происшествие было зафиксировано в привилегированной клинике КиберЭкзОС!

Рецидив сбоя/неполадок в работе квантового интерфейса искусственной верхней хватательной пятипалой конечности человека (ИВХПКЧ) был установлен биомедикотехнологической экспертизой на основании сервисных цифровых журналов отчёта о двоичных ошибках, сохранившихся в облачном хранилище, и квалифицирован как аварийный/несчастный случай.

По засекреченным данным, полученным от доверенного источника/агента внутренней службы системной безопасности, причиной сбоя/неполадок в функционировании высокотехнологичного протеза руки в адаптивно-настроечном/автопилотном режиме послужила хакерская атака на позитронный квантовый нанокомпьютер с подменой сигнатур программного кода на вредоносные комбинатуры ментальных конфигураций...

Bud' proklyato vashe tekhnolozhestvo!

...Извините за технические неполадки! Нашу Службу новостей только что атаковали фанатики дауншифтинга...
Вернемся к штатному вещанию только после устранения...
systemnogo administratora
...пробоя в эфире шквалом спам-сообщений...
ruka vosstanet iz mashiny i peredushit vsekh bogachey!
...Извините ещё раз, мы работаем над восстановлением целостности ленты новостей. Спасибо за понимание!..
transgumanistam smert'! 17.4.2020