Время

Лара Ночь
          Знаешь, время беспощадно прекрасно. Величественным и грациозным жестом, забытым ключом вновь завели остановившиеся часы. О них давно изгладилась память. Устранены все знания, зарисованы цифры причудливыми узорами и знаками. Время и вправду, казалось замерло, остановилось в той точке, которую чье-то волеизъявление посчитало вершиной наслаждения. Но, устал от одного и того же тот, кто своим троном остановил их движение. Движение всему жизнь. Жизнь любой форме существования. Любая форма жизни эволюционирует или деградирует так же, как и человек. Движение – цель. Движение – стрела выпущенная желанием, и какими бы страхами не была натянута тетива, ей не дано оборваться подобно струне.
          Новое время превратило стрелки часов в косу, которая словно раскаленным ножом по маслу, пройдет по всему, что стоит на её пути. Каждый рисовал картину миру, как желал. На свой лад перепевали тиканье часов, и даже тогда, когда часы остановились, их забытый ритм заменили массой мотивов имитирующих движение времени. Ни один из миров не пожелал запустить механизм обратного отсчета, уничтожая себя. Поэтому был найден выход, остановить время в оптимальной точке, для той или иной власти. Но, зачем же, так не верить в эволюцию? Ведь самые лучшие слова те, что ещё не были сказаны. Самые лучшие чувства, которые ещё не проявлены в тех, кто с любовью смотрит друг на друга, даже не зная имени. Душа вся светиться во взгляде на тех, кто сроднился, прикипел к сердцу. Одно слово, один взгляд и голова пошла кругом, выросли крылья, и земля ушла из-под ног. Шаг за шагом, смешивают соленую и пресную воду в одно, давая этим союзом новую жизнь. Новый код, новую судьбу, новый выход из положения к которому их пригласила Любовь.
          Шаг за шагом… Движением за движением, забытым ключом заводят остановившиеся часы. Весь темп жизни, все встречи, расписания подтянутся под новый ритм времени. Каждый получит то, что желает и даже больше того, тому как забытый голос времени удивителен. Власть как была, так и будет, но те ли будут властью, что были, зависит исключительно от них самых. Люди забыли, что изначально правители не прятались за спинами людей. Правители всегда были лучшими Сынами своего времени, представляя волю своих богов на земле, воплощая характер тех сил, которые стоят за ними.
          Понимаешь, пришли изменения и не только к людям. Всё не стоит на своём месте, тем более, сейчас, когда стрелки остановившихся часов, словно ресницы спящей красавицы, вновь дрогнули и пошли своим чередом после длительного молчания.