Киберпанк! Жесть! Банк-агрессия! Искусствентеллект

Денис Ульев
...Киберпанк! Жесть! Банковская агрессия! Искусственный Интеллект! Дрянной Мир Будущего!..
"Здравствуйте! Вас приветствует голос Синтетической Помощницы! Для Вас есть уникальное предложение от Банка-Банка приобрести кредитную карту на сумму деньги-деньги!
Если Вы готовы дать согласие на обработку Ваших персональных данных по встречному квазизапросу на оформление кредитной карты, нажмите кнопку с цифрой Один!
Для связи с Органическим Оператором, нажмите кнопку с цифрой Два!
Если у Вас уже есть кредитная карта Банка-Банка - поздравляем Вас! - нажмите кнопку с цифрой Три! Вас ждёт премиальный финансовый продукт!
Если Вас не заинтересовало наше уникальное предложение, то не ищите на дисплее телефона кнопку с цифрой Четыре, а просто положите трубку!"

(Опционно-гипнотический императив бегущей строкой нейролингвистической сурдо-программы: "Теперь Вы достойны нажимать только кнопку с цифрой Ноль! Вы должны быть раздосадованы, пожалеть о своём опрометчивом отказе и расколотить телефонную трубку о ближайшую к ней тупую голову! Можете перерезать провод своей несчастной телефонной трубки и разломать свой раритетный телефонный аппарат вдребезги! Это бесплатно и не подлежит компенсации провайдером".)

"Служба автоинформации Банка-Банка не обслуживает резко негативный отказ в голосовом сообщении неплатёжеспособного клиента, игнорирующего уникальное предложение! Все реплики разговора записываются для хранения в течение лет-лет!
Служба Связи с Общественностью Банка-Банка обязуется не поддерживать контакты с темпорально некредитопригодным клиентом и дальнейшую телекоммуникационную связь до момента наступления платёжеспособного финансового состояния у такого клиента.
Благодарим Вас за успешное прослушивание автоинформатора!
Вы расценены как бесполезный клиент!
За психологической помощью обращайтесь в Службу Поддержки клиентов Банка-Банка!
Для этого отправьте авансовое SMS-сообщение на номер-номер со словом "фиаско" - для юридического лица или слово "лузер" - для физического лица".
Подтвердите, что вы не чатбот и не робот введением ментальных символов, переданных Вам аудиотелепатически, для дальнейшего обмена питательными веществами и биоэнергоинформацией... 22.4.2020