На День рождения фантаста И. А. Ефремова

Георгий Сафронов
             Наш писатель – фантаст И.А.Ефремов не был инопланетянином  и английским шпионом как утверждали злые языки и агенты КГБ. Он перемещался во времени. Он был Матричным настройщиком с широкими полномочиями. Он был Адептом Иерархий в нашем мире. Рождение И. А. Ефремова 22 апреля 1908 года генетически связано с падением Тунгусского метеорита через 69 дней. Это число заключало архивированное из будущего изменение хода событий на 69 последующих лет и завершилось Петрозаводским феноменом 22 сентября 1977 года.
Поэтому в его произведениях активно продвигается идея мезонной энергетики.
             Скажете- а при чем тут мезонная энергетика. Дело в том, что ни один компонент фантастики и современных достижений ядерной физики сегодня не несет нам такой вероятности будущего: «Энергетические столкновения в кварках измеряются с использованием мегаэлектронвольт (МэВ). Во время слияния кварки излучают энергию 138 000 000 МэВ! Это практически в миллион раз больше ядерных слияний в водородной бомбе.»
             Если исследовать источник мезонной фантастики И.А.Ефремова , который родился 22 апреля 1908 г. Дата рождения почти как у Ленина и Гитлера…так между делом. Это ведь наверно случайное совпадение и сущая ерунда.
По странному стечению обстоятельств сейчас у нас происходят тяжелые события именно в период дня рождения Ефремова - с 22 на 24 апреля с последующим прохождением циановодородной токсичной кометы 29 апреля. Это тоже просто совпадение и очередная ерунда.
      При астрологическом рассмотрении этой даты мы получим, что его гороскоп- Весьма и весьма напряженный. Там есть конфигурации, отвечающие за отношение к ядерной энергетике и физике элементарных частиц. У ребенка 1908 года рождения!. Что донес до нас Ефремов из 1908 года?
Светлые перспективы будущего в сопровождении ужасающих технологий( как выяснилось сегодня) и конфликтов в перспективе. Не потому что мезоны плохие, а потому что человечество может стать таким. Его рассказ « Озеро горных духов» с указанием на значимую роль ртути в ближайшем будущем поневоле создает ассоциации с двигателями виман и НЛО на ртути. Здесь все точки далеко еще не расставлены.
          Но основная мысль мезонной энергетики Ефремова по моему мнению кроется в создании в перспективе на базе мезонных аналогов таблицы Менделеева, например- мезонного Водорода- Мюония- реакторов- разгонных блоков и для машин времени и для гиперпространственных двигателей на сжатии темной линейной материи Космоса.