Афоризмы и размышления о трансформации - 53

Федор Радецкий
На просроченных продуктах конечно можно сэкономить!  -  Но потом туалетная бумага и медикаменты могут и разорить.

Что такой злой? Не стой «ноги» встал?  -  Не с той кровати стащили.

Для него импотенция, как «гора с плеч»!  - Не мешает любиться с алкоголем.

Влюбить в себя и пользоваться этим!  -  Это мошенничество?

Зачем родители «лезут» в личную жизнь детей?  -  Чтобы её испортить.

Поставленный на тебе «крест», путь к суициду.

Воевала до победного конца?  -  Теперь его «конец», только её, а не у «злых» подруг!

Советы не приносят пользы?  -  Меняйте советчиков.

Как ты могла мне изменить?  -  Сам дурак! Зачем рассказывал анекдоты про глупых жён?

Ты негритянку «пробовал»?  -  А, где её взять?  -  Оплати жене солярий!

Мы конечно же с ней друзья, но, когда темнеет, статус наших отношений резко меняется.

Пища, не только кормит, но и съедает нас.

И, что я получил в наследство?  -  Хреновое воспитание, а главное, необузданную зависть!

У дурной головы и обувь снашивается быстрее.

Да, внучек!  -  Бабы страдают склерозом, раньше табунами за мной, а сейчас забывают.

Не хвались своим здоровьем!  -  Онкология не дремлет.

Как я её увидел, так тесно в трусах стало!  -  А, где, спереди или сзади?

Ну намекнул! Зачем же трусы рвать?  -  Сама не дура, сниму!

Возраст меняет всё: и внешность и характер! А результат всего этого принимает могила.

Говори коротко, за умного сойдёшь.  -  Пусть додумывают за сказанное!

Сама виновата!  -  В чём?  -  Что вовремя не «послала», теперь ты в ответе за него!

Веру в Бога, подогревают и неприятности у ваших врагов.

Она никогда так мне не клялась в любви, когда разбила мою машину.

И чему ты не рад?  -  Устал от секса, хочется любви!

Чукча всех вогнал в стопор.  -  Когда после бани выяснилось, что его тату оказалось старой майкой.

Как прошёл экзамен?  -  Взял билет и понял, иду в армию.

Женился?  -  Первым делом купи себе трусы и носки. Возможно в них ты скоро и останешься.

Выпью, покрываюсь синими пятнами!  -  Аллергия?  -  Жена!

Будущее «лягушек-путешественниц», не редко решается на выпускных вечерах военных училищ.

А, что будет дальше? Какие перспективы?  -  Это будет уже без нас.

И как вы поделили «кнут и пряник»?  -  По справедливости, «пряник» мне, а «кнутом», всех остальных!

Смех продлевает жизнь!  -   А, смех на суде?  -   Срок или спец.лечение.

Она говорит, что когда видит тебя, её на сон тянет!  -  Передай ей, что я согласен.

Нонсенс!  -  Выбирал её на всю жизнь!  -  А, терпения хватило на неделю!

Померился с женой?  -  Не успел, она умерла,   -  Тогда отдавай револьвер назад.

Как развестись?  -  Лучшая подруга поможет.

Какие же мы друзья, если уже «спим» с тобой?  -  Одно другому не мешает.

Что тяжело потерять?  -  Лишний вес.

Времена меняются!  -   Кукол дарят не только девочкам, но и «большим мальчикам».

А брак чем кончается?  -  Ничем хорошим, развод или смерть.

Почему к русской водке, в Европе падает интерес?  -  После неё на баб тянет!

Время лечит чем?  -  Обезболиванием.

Трудно быть Богом! Как и играть чужие роли!  -  Легко только Богу, оставаться собой!

Шампанское, хороший катализатор на женские глупости.

У каждого человека одна жизнь. У каждой мысли несколько шансов, как и у слов несколько значений!  -  Оттого и все непонятки.

Чтобы кому-то «насолить», подбрасывают правду.

Она удачно сменила фамилию, на дом и крутую машину, выйдя замуж за старого, больного вдовца.

Что такое Душа?  -  Симбиоз Духа и Тела, за который ей придётся держать ответ.

Мудрость, начинается с первой, отвергнутой любви.  -  Оказывается в мире и для тебя есть табу.

История, это не икона, а кривое зеркало.

Да!  -  Змею, червяком не назовёшь! А вот клетка уравнивает со всеми птицами, даже орла!

Почему так много проходимцев?  -  Дороги плохие!

Так долго не живут!  -  А, старость?  -  Побочный эффект жизни.

Как казаться умным?  -  Молчи и посматривай на всех свысока.

На внешность она конечно была красивой, а вот в купальнике! - Что?  -  Глядя на неё, всё «опускается»!

Как он «вылетел»? -  По принципу: «слово не воробей»!

Зачем меняться самому?  -  Если есть возможность найти кому-то замену?

Не помнишь зла?  -  Значить это было не зло, а преподанный урок.