Кайтесь! эзотерика

Ирина Труханова
 
Последние новости:

- россияне могут остаться без тепла, воды, электричества;

-цифровые пропуска вводят в 21 регионе страны;

-в Думе готовится проект закона о расширении прав полиции ( вскрывать машины, проникать в квартиры, оцеплять дома, территории что то еще…);

- встает вопрос о замораживании вкладов россиян,

за подробностями отправляю читателя в интернет.

Комментировать не буду, Дзен наполнен текстами по этим темам. У каждого уже есть своя теория происходящего и своя оценка событий.

Перспектива жуткая, не думала, что доживу до времени, когда самые мрачные пророчества начнут сбываться.

А самое страшное – гражданская война, которая проглядывает на горизонте. В статье о прекращении подачи тепла, воды и электричества уже прозвучали и эти слова. «Гражданская война». Правда, в контексте организации быта. Но это пока. Расширение прав полиции явно указывает, что церемониться с нами правительство не будет.

Что же дальше?

Родные мои, КАЙТЕСЬ !

Кайтесь в ГОРДЫНЕ , результатом которой стало отторжение Бога в жизни людей, в жизни общества.

Кто- то думает, что Антихрист придет с рогами и копытами и будет стращать нас и издеваться. Но он уже здесь, давно. В облике человека и давно управляет людьми. И надеяться на победу над ним его же методами насилия наивно. Реки крови, волны ненависти и страха – это его оружие. И это уже всё было у нас в России. Вспомните фильм «Пятый элемент». Зло растет, если в него стрелять.

Революция семнадцатого года ( а перед этим французская революция) показала всему миру, что смена власти, строя, насильственным путём, без изменения природы человека не дает улучшения качества жизни.

КАК МЫСЛИМ, ТАК И ЖИВЕМ.

Уберете этих, придут другие с такой же программой, в другом обличье.

Да и кто сейчас знает, как выводить общество из кризиса, страну из нищеты.

Такого человека, такой программы нет. Потому что фактически всем управляют алчность и тщеславие, которые есть в каждом человеке. И кто бы ни пришел сейчас к власти – изменений кардинальных он не принесет, потому что ВСЕ ЗАРАЖЕНЫ.

ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЕ В ГОРДЫНЕ, призывая ОТЦА НЕБЕСНОГО в свою жизнь, прося помощи себе и России, можно пережить то, что на нас надвигается. Нет, оно уже пришло.