Из цикла 90 дней моей жизни

Любовь Парфенова 2
Глава сорок шестая
День народился,тишина,за окном,где-то далеко лай собак, пение птичек…
Каждое явление говорит:"Я есть".
Любимые  утренние странички, вы, тоже есть....
И вы, часть  меня-моей жизни…      
      Здравствуй, мой внутренний  художник-маленький творец, что хотим мы с тобой сегодня отметить на чистом листе бумаги, что у нас, сегодня-внутри?!
Самый лучший подарок, который дарит нам судьба-это люди, которым, мы говорим: "спасибо, что ты  Есть!!!!
В таких ситуациях поймала и себя и окружение на этом….
Да, да, самый опасный человек-лжец и он зачастую не ведает, что он таков…
И мало, того, прикрывается любимым  нынче словом "нормально".
А,именно,поймала на чем:по энергетике, глаза бегают … и заметила ложь…
Там,где ложь, как показала практика, там все сложно….
Препятствия и в делах, и в обстоятельствах и в отношениях ко всему, даже к себе самому…
А, во взаимоотношениях -там уже  засосало по горло…
В самом деле, люди, неплохие создания, но, вот их состояния, иногда напрягают, а любое напряжение-это сбой.
Этот факт, уже,проверенный и не раз…
Но, кто же нас толкает в эти напряжения?!
Ее величество"невежество"....
Слепые, не ведаем...
Казалось бы грамотные, подкованные, да, информации в головках много, но информация, информации рознь…
Слово, оно, может исцелить, возродить и поддержать и поднять и уничтожить и убить…
Отношение же к Слову у всех разное.
Само,по себе "Слово" не только звук, но, если Слово, принятое со страхом и выпускаемое из уст с чувством тревоги -это самое большое препятствие, которое рождает самую большую ошибку: "пасть духом"
Если, Слово, замешано, тем более заквашено на зависти -это самое коварное чувство, которое рождает обиду, недовольство, снижает самооценку, убивает уверенность в себе…
Вот здесь необходим самый красивый поступок -простить все и вся…
И улыбнуться, посмеяться, значит с резонировать с Космосом....
Смех, меняет сознание, сила идет на созидание.
Еще не надо  сбрасывать со счета три великие, возможные силы: Вера, Надежда, Любовь. Они самые лучшие поддержки, самые лучшие подарки…
Вот эти возможности, приводят к со настроенности со Вселенной.
Имеем  внутреннюю ровность сознания, имеем поддержку сверху и снизу…
Если человек, способен видеть, слышать, осязать прекрасное, то только, потому, что носит прекрасное внутри себя.
Ибо мир подобен зеркалу, в котором, каждый видит свое собственное отражение. Вот здесь, кстати,  японская поговорка: "увидел чужой недостаток, исправь свой" Да, -это верно!!!
Нет смысла в поисках места,где вам будет хорошо.
Есть смысл, научиться создавать это хорошо в любом месте…
Слова Виктора Гюго, прямо кстати: "меняйте ваши мнения, сохраняйте ваши принципы; меняйте листья, сохраняйте корни."
В нас существует нечто более мудрое, нежели голова.
Именно в важные моменты, в главных шагах своей жизни, мы руководствуемся не столько ясным пониманием того, что нам делать, сколько внутренним импульсом, который исходит из самой глубины  нашего существа.
Как показывает жизненная практика: хочешь узнать человека?!....
Тогда задень его …
Человек-это сосуд, чем наполнен, то и  начнет из него выплескиваться…
Есть, есть  чему учиться и над чем работать.....