Сказание о Илоне Маске

Любовь Звездина
Страшные сказки предположительной астрологии.
Сказание Пятое, футурологическое. Часть первая.
20.04.2020 года произошло феерически фантастическое падение цен на нефть.
Не нужна она стала родимая, вот и упала ее себестоимость. Упала она родимая более чем на 300%, до минус 40 долларов за баррель. То есть - если вы дяденька или тетенька захотите себе немного своей собственной нефти, то вас сердешно отблагодарят заплатив 40 долларов за каждый литр внимания к лечебной черной крови планеты нашей Земля. (там немного ниже статьи под пунктами, пытливый ум читателя может погрузиться в недры предположительной астрологии и рассмотреть некоторые дополнения к моей замечательной истории)
Это ж ведь просто сразу рай и коммунизм случился. Они знали заранее, что трудиться нам больше не нужно, летать на самолетах и ездить в авто. Важно было просто вовремя остановиться и занять очередь в нужный день и встать с протянутой рукой и оттопыренным карманом. Освободившись от нужд технического прогресса Соль Земли легко и просто может войти в каждый дом. Будем ее на будетрброды намазывать, суп на ней варить. Уж если из топора варили, то из нефти то, богатой такой на всякие полезности - и того проще.
Много ли человеку нужно. Был бы интернет и жизнь удалась)
Не нужны нам корабли самолеты, нужна интернет свобода.
И вместо гудящих самолетных нефтеных двигателей по небу покатились стаи перелетных золотых шаров Илона Маска. Быстро так покатились, быстрее чем самолеты летают.
Вот я вчера вышла на завалинку посидеть, передохнуть от ожидания, созданного очередью в интернет трафике, и вдруг вижу - вот они, голуби. Золотистой вереницей дружным хороводом летят на Восток, как будто за ручки взялись. Глазам не поверила чесс слово. Летели они опережая время. Вот что значит технический прогресс.
Стартовать по Московскому времени в Америке должны были в 22.38 по Москве, а в 21 час 5 минут по Москве уже мимо нее пролетали. А ведь летели с побережью Американского.
Но может быть это те 60 спутников долетели до Москвы, которые вылетели от Илона Маска 18 марта 2020 года. Может быть конечно и так, но все таки хочется верить в чудеса, а то живешь тут и не знаешь во что верить.
И эта небесная колесница пролетая над моим гнездом вызывала восторг от понимания того, что все таки желания сбываются. Вот он летит - высокоскоростной бесплатный интернет и это светлое будущее не заставит меня больше мучиться и ждать пока мой интернет трафик загрузит мне все то, о чем я мечтаю.
Удивительное и непостижимое чудо. Меня услышали высшие силы.
Я не работаю, не спешу никуда, спать могу сколько хочу, есть могу сколько влезет, сижу себе в интернете смотрю любую фильму, весна, за каждый литр нефти мне по 40 долларов назплатят. На Фейсбке объявление висит, что Правительство нам всем по 300.000 выплатит, я не поверила сначала. Но все таки Фейсбук, там стопятьцот комментариев, все получаются, радуются. Праздник, праздник к нам приходит. Мы так любим праздник, салют, феерверки.
Компания Илона Маска SpaceX планирует вывести в космос 42 тыс. спутников связи Starlink и скоро небо наше станет совсем иным, феерверк будет с нами. Золотые небесные спутники будут красиво перемещаться по небу, создавая новые изменчивые созвездия, мы научимся читать их как буквы.
И мы же можем продложать мечтать.
Для Земли большое благо - нефть больше не будут сжигать. Надо остановить атомную энергетику. Давайте материализовать мысли. Вот зачем небесным спутникам Илона Маска летать над нами и блестеть ради одного только интернету. Ведь раз уж летают, то пусть уж более важным делом займутся. Пусть летают над силовыми линиями сетки Хартмана и на узлах ее геопатогенности импульсно вибрируют низкочастотно. И тогда они смогут генерировать не только интернет но и энергию. И не надо ни проводов, ни выключателей. И нет предела совершенству. Давайте идти в ногу со временем. Нам нужен биоинтернет, нашим гаджетам - интернет вещей. Ведь еще в 2012 году 28 сент. 2012 г. - Учёные из Стэнфордского университета использовали вирус-бактериофаг M13 для создания «биологического интернета», или Bi-Fi. Вот подключимся всем миром к небесным спутникам Илона Маска и выйдем за пределы этого ограничивающего тела физиологического и станем единым полем Земли. А если Илон Маск догадается о том, что планете Земля тоже нужен интернет и станет летать над сеткой Хартмана, то мы сможем стать даже самой ЗЕМЛЕЙ. Короче говоря, как сказал бы дорогой наш Александр Сергеевич: "Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей мирскою, Чтобы жить мне в небе-Окияне, Чтоб служили мне золотые спутники Илона Маска и были у меня на посылках".