Настоящая любовь. Слово. Альтернативная версия

Александр Нагога2
Сейчас всем миром движет толерантность. (Способность принимать человека таким - каким он есть). Но это - глобальная проблема. В таком случае теряются такие понятия, как дружба, любовь... Проще бросать детей, их воспитание становится идеологическим вопросом... Человеку труднее решать свои проблемы, потому что указывать ему о них - не принято. Благодаря толерантности мы больше не стремимся понять другого человека и не стремимся улучшить общество. Уходит в прошлое понятие "оппозиция", но зато теперь у нас есть лабильность.
Чтобы политика перестала быть средством одурачивания простого народа - её следует сделать элементом сосредоточения высокодуховных основ и принципов, но так как многие люди глупы, против неё пойдёт ещё большее количество человек
Все, кто самопровозгласил себя " Лидерами" забыли, что именно протест всегда являлся тем колесом, которое меняло эпохи, культуру, политику, двигало прогресс.
Теперь человек перестал искать справедливости, а этого так долго ждали правительства всех стран.
Многие из вас не могут найти себя. Многие из вас боятся, когда кто то стремится действительно поддержать вас и попробовать зажечь огонёк. И не доверяют, все больше теряются и становятся сравнимыми с кассетами, чью плёнку зажевывает магнитофон. А это произошло из за того,что толерантность убила в вас Бога, также она убила в вас ангела и вместе с этим внесла смуту, как каплю чёрной краски в тюбик с белой. (Она уже не станет белой). Но ваша душа, (если очень постараться, то может). Помните, самые лучшие дольше всех доказывают свой статус, а точнее не доказывают его.
В главе первой, именуемой "Сути истины" сказано:
"ИСТИНА ВОСЬМАЯ. Создавши из хаоса появилась возможность сплетения, но числа являются лишь сутью изменений и созданы были лишь для удобства.

ИСТИНА ДЕВЯТАЯ. Истина даётся лишь возымея сознание истинное, и право возыметь лишь через истину, сознание и совесть.

ИСТИНА ДЕСЯТАЯ. Познавши истину и стал человек по образу Божьему и подобию.

ИСТИНА ОДИННАДЦАТАЯ. Поэтому порядок тоже может принимать любые формы,как пространство,тогда это изменит истину,а истина изменит гармонию.

ИСТИНА ДВЕННАДЦАТАЯ. Так что цветком можно условно назвать порядком цветов;которая даёт истину своего изображения;которая создаёт гармонию восприятия.

ИСТИНА ТРИНАДЦАТАЯ. Восприятие является таинством сознания, по которому сложным становится объединение, а объединение является основной целью гармонии, поэтому все стремится усложнению.

 ИСТИНА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ. Добиться гормонии можно, исключив раздражающие факторы."
Так что хаос, его подавление, возникновение истины, её познание,рождение цветка и его восприятие, гормония и созидание- это и есть эволюция. Если поставить толерантность после любого элемента - то цепочка прекратится и развитие не произойдёт.

Но теперь - развитие человечество тормозится.
Введено понятие толерантности, в начале 21 века изменена экономическая политика во всех странах, неудобная почти для всех слоёв населения.
Теперь вместо оппозиции у нас - блогеры и журналисты.
Они же - и раскрывают коррупционные схемы.
Нас теперь воспитывают не культура или родители, а рынок и проститутки.
А что, если мы изменим понятие рынка?
Многое уйдёт в ноль и за это мне предется менять внешность, имя, голос и выезжать из страны.
Бойтесь власть. Вас гипнотизируют и превращают в животных, чтобы ей было легче вами управлять,
но все вы уникальны и идентичны.
Со своим характером, темпераметром, а также истинными ценностями.
Бойтесь разврата и не дайте Хозяевам решать какие - либо задачи.
Развивайте свою память.
Человек должен понимать - он может все. Вечность. Пространство. Трансформация. Он уникален. Идентичен. Он - сын Божий. Он - человек. Страсть. Возбуждение. Стремление - это поток. Поток. Рубеж. Потенциал - следствие и возможности. Вы должны искать тайны. Тайны в смешении правил. Инструкций. Действий. Что есть идентификация? Это особая гармонизация ведущая к следствию в нескольких уникальных основах.
Первое правило - минимально получаемое при желании всегда достигает своего логического максимума.
Второе правило - смешение слов есть мощный источник познаний.
Третие правило - искать источники познаний в получаемом.
Внимательно смотрите в то, что скрыто.
Преумножайте ростки добра и пусть книга преумножит свою значимость в вашем сознании.
Ведь по утрате духовности и сознания человек в скором времени впадет в смуту - научитесь уважать себя.
Вы истинны не от рождения. Вы истинны не в период старости или мудрости. Вы истинны сейчас. Так стремитесь быть великими. Стремитесь быть духовными. Стремитесь быть разумными.
Но цель каждого человека - спасти сто человек от потенциальных психологических угроз. Цель каждого человека - понять в чем его ограничивают и ущемляют. Цель каждого человека - забыть понятие "Кредит" и не спешить в вопросе покупок. Ещё одна цель - понять, что лидером может быть только президент. Каждый человек должен уметь абстрагироваться. Уметь различать все грани одной теории. Каждый человек должен научится понимать и дослушивать до конца.
Каждый раз, когда вы что -то совершаете, допуская какие либо искривления, наблюдайте одновременно, как это повлияет на окружающих, и наложится на ваши взаимоотношения. Любой негатив во взаимоотношениях является мощной разрушительной силой на высшие частоты как для человека, так и для пространства и частотных структур.
На самом деле, такое понятие, как "Политика" должно быть в каждом человеке. Политика по отношению к окружающим, политика по отношению к событиям, которые "его не касаются". Политика - по отношению к себе И человек эту политику должен суметь выстроить.
Вот вам одна из истин - Бог чтит бла­гие ка­че­ства души, а не ме­сто, за­ни­ма­е­мое пло­тью в об­ще­стве.
В главе "Я" сказано: "не думайте о себе, как о теле. Думайте о себе, как об образе, который вы несете для окружающих. Теперь вам нужно больше оставаться с самим собой, чтобы иметь возможность иметь свет и освещать коридоры, с прогнившей, разливающейся "страстью". Вы скоро сами осознаете, что уже не смеетесь, когда кому - то больно, не плачете, когда кто - то живёт лучше вас. Вы действительно встали на 1 ступень своего духовного развития." На самом деле, чем меньше человек стремится висеть на доске почёта - тем больше он духовно развит.
Суть спасения человека сейчас заключается в том, чтобы он как можно меньше стремился управлять людьми , и как можно больше самим собой, потому что только научившись управлять собой у человека возникает совесть, осознание и самое главное - потенциал.
Китайская притча о правоте

Как-то раз двое монахов гуляли по саду даосского монастыря. Вдруг один из них увидел на их пути ползущую по земле улитку. Второй монах, его духовный брат, по недосмотру чуть было не раздавил ее, но первый монах вовремя его остановил.

Он нагнулся и поднял животное. “Смотри, мы чуть не убили эту улитку. А ведь это животное представляет жизнь и через нее Дао, которому надо следовать. Эта улитка должна жить и продолжать циклы реинкарнации”. И он осторожно выпустил улитку в траву. “Глупец! — рассердился другой монах. — Спасая эту никчемную улитку, ты подвергаешь угрозе грядки с салатом, которые выращивает наш садовник. Ради спасения жизни какой-то улитки ты уничтожаешь труды одного из наших братьев”.

За их спором с любопытством наблюдал третий монах, который оказался поблизости. И поскольку они не могли прийти к согласию, первый монах предложил: “Давай обратимся с этим вопросом к нашему настоятелю, он мудрый, пусть он и решит, кто из нас прав”, — и они отправились к настоятелю, с ними отправился и третий, которого заинтересовал этот спор.

Первый монах рассказал, как он спас священную жизнь, которая вмещает тысячи будущих или минувших существований. Настоятель слушал, кивая головой, потом объявил: “Ты прав, так и надо было поступить”. Второй монах возмутился. “Как же так? Разве хорошо спасти улитку, которая обгладывает овощи? Улитку надо было раздавить и спасти огород, который каждый день дает нам вкусную пищу!” Настоятель выслушал, кивая головой и сказал: “Это верно. Так и надо было поступить. Ты прав”.

Тогда третий монах, который до сих пор молчал возмутился: “Но их точки зрения противоположны! Разве оба они могут быть правы?” Настоятель долго смотрел на него. Потом покачал головой и сказал: “Это верно. И ты тоже прав”.

Эта притча раскрывает для вас понятие о благодати. В книге основ "Настоящая любовь. Слово" есть одна истина:

Порядок действительно пластичен. Он меняется от внутренних условий. Порядок ,как квадрат,стоящий на одной грани,но нам всегда приходится идти по кругу. Порядок идёт вместе с пространством,а пространство подвергается искривлениям. Этим можно подтвердить отсутствием совершенных форм.

И по сему умейте искать правду в истинном и неистинном, поскольку истина не есть правда, а сути истины не являются самой истиной, все это является большой и сложной структурой и культурой одновременно, которую возделываете вы сами.

Сейчас кажется, будто бы вы способны встать плотно на вторую ступень на пути к совершенству, но вы все ещё являетесь заложником своих превычек, быстрого темпа, какой - то не разумной гонки за лживой статистикой. Но, именно сейчас у вас появилось время остановиться, выдохнуть, читая это писание. Теперь вы становилась другим человеком. С другими коммуникациями. Более совершенным, более приближенным к своим близким, к Богу, и, самое главное, к своим незнакомым.

Теперь вы умеете молчать, если вас одолевает гордыня за содеянное, а созидать, то есть жить умеет тот, кто ведёт себя ни как Бог, а как человек, наделенный изначальными человеческими особенностями.

Имеющий рассудительность, должен взять воздержание. Когда человек получает воздержание - он получает и терпение. Терпение даёт человеку возможность замедлить проходящее и рассмотреть небольшие частицы. Рассматривающи частицы человек насыщается и получает возможность спасения.
В 13 главе было сказано: 20. Сейчас, к сожалению, все стало настолько просто и обычно, что любой талантливый будет уличен в гордыне.

21. В одной из глав сего писания было сказано: Только человек, освободившийся от самомнения и прочувствовавший собственное бессилие и низость своих стремлений, становится достойным ощутить величие Творца.

22. Но, как же человек освободится от самомнения, если его духовная оболочка просто не способна принять прекрасное?

23. Человек построил для себя сеть из сигаретного дыма, грязного подвала, и стал королём для крыс.

24. Как же он ощутит величие Творца, если в обществе, среди вас болезнью стало стремление ощутить это величие?

25. Однажды было сказано:

Любые заблуждения, являющиеся своего рода ошибками являются стоящими рядом с постижением истины.

26. Истинно, одному человеку жизни не хватит, чтобы каждый час своей жизни две тонны заблуждений и гипотез отсеивать, чтобы узреть лишь один локоток истины.

27. А главное достижение человека сейчас - это и есть возможность с каждым годом форматировать и изменять себя, чтобы иметь возможность все более понимать сути происходящего.

28. Суть истины пятнадцатой тома первого гласит: имеющий рассудительность должен взять воздержание, получая воздержание, получит и терпение, получив терпение сможет рассмотреть небольшие частицы.

29. Рассматривая небольшие частицы - человек очень легко может запутаться и задаться вопросом - вот я уже смог себя изминить, вот я стал рассудительным и взял воздержание, теперь мне кажется, что заблуждений стало меньше.

30. Но он не принял для себя тот факт, что его жизненный такт искривлен, он рассыпал себя лишь формальностями и превратился в "белый лист".

31. Вот вам ещё одна суть истины.

32. Человек сейчас либо занят лишь духовенством, либо лишь самопознанием, либо лишь медленным саморазрушением, либо лишь семьёй и зарабатыванием денег.

33. Но человек должен вкусить все стороны жизни, уготованой для него отцом небесным.

34. Он должен потрудиться и соединить служение Богу вместе со служением своей семье.

35. Затем это великое сплетение соединить с самопознанием.
36. И все более вплетать в свою жизнь энергии и силы природы.

37. Ведь ныне человек забывает настоящий запах воздуха.

38. Ему кажется ныне, что он дышит воздухом, но он дышит Бумагой.

39. Ваша суть — внут­рен­нее. Вот внут­рен­нее и пи­тай­те!

41. Пусть внут­рен­нее бу­дет пер­вым по­ни­ма­ни­ем в ва­шем по­ис­ке.

42. А внеш­нее пусть до­ба­вит­ся, пусть оно обла­го­ро­дит вас. Но оно — вто­рое. Так вот пре­жде не те­ряй­те внут­рен­нее.

43. Об­ра­тив всё своё вни­ма­ние на внеш­нее, вы бу­де­те несчаст­ны, вы бу­де­те очень мно­го стра­дать, стра­дать стра­да­ни­ем, ко­то­рое при­ду­мы­ва­е­те себе сами.

44. И то­гда очень труд­но бу­дет уви­деть Ис­ти­ну, дан­ную Бо­гом. Очень труд­но бу­дет по­нять то, что от­кры­ва­ет Отец. Это бу­дет боль­шая по­те­ря, цена этой по­те­ри — прах!”

В современном мире не существует таких тенденций,которые существовали бы больше 2-3 лет. Каждое предзнаменование по своим масштабам становится ничтожным и не замечается современным человеком. Время грядет, когда прислушиваться надобно к каждому знаку. ка­мень ваш — это уме­ние опе­реть­ся на стрем­ле­ние. Процесс исправления и утяжеления увлекает за собой зримое и незримое , чувственное и нечувственное. Ныне нельзя человеку впадать в духовную смуту ибо выбраться из неё не сможет. Смеритесь со всем окружающим миром, смиритесь со всеми происходящими событиями. Вы ведь, каждый из вас королём себя чувствует. Нарисовал в голове остров два на два и царствует. А от того, не даёте по настоящему новой информации проникнуть в вас мозг. Все дерзитесь. Все боитесь потерять свой нарисованый островок два на два. Сейчас вами управляет разум, а вы найдите в своем миропонимании что-то, что могло бы соединить разум и сердце. По долготе своей от ноября до марта 2021 новые предзноменования не в человеческом, но в людском воспримите. Не в крысином, но в кашачьем. Ныне - стремитесь понять, что является живым существом.
Духовное развитие определило развитие человечества, но именно сейчас оно полностью отвергло религию и какие - либо древние учения, лишь осознавая, что они древние. Вы твердите о чьей - то деградации, твердите об упадке каких - то сил, о невозможности действительно чему - то научиться, но вы отвергаете миллионы великих книг, не слушаете слов учителей. Вы даже не прислушиваетесь к своей душе и земле, потому что для вас главное - "Я" и это превращает вас обратно из человека в обезьян..."
И сейчас вы должны именно понять, почему вы следуете сатане и почему это плохо.
Имеете многое - пользоваться истинно ничем не можете, потому и судите тех за то, за что хвалите себя.
Не разочаровывайтесь в том, в чем изначально были разочарованы.
Добра и зла ныне не существует.
Любая вседозволенность - несистемность собственной жизни, разрушающая окружающее общество.
Вами всегда управляют.
Вашим ДНК управляют через большой компьютер.
Ныне - стремитесь понять, как перестать быть управляемым человеком.
Не поддавайтесь на лесть.
Чаще задавайтесь вопросом, а нужно ли мне делать то,что я делаю сейчас?
Нужно ли мне это?
Насколько это верно и насколько это верно для вас.
Человек избирает сатанинскую любовь, поскольку ему не достает гибкости ума и поскольку он не способен любить Бога в себе самом.
Мира вам! С вами Бог!
Счастья вам и мира!