Коронавирус. Схема лечения, и не только...

Михаил Галакт
                Если человек хочет жить - медицина бессильна

              Лечение коронавируса.
      —  А для очистки и лечения лёгких используется кислородно-геливая смесь.
       Гелий доставляет кислород в лёгкие. Ещё используется для лечения плазма крови выздоровевших от COVID-19 пациентов.
 
            Учёные в цепочке РНК нашли вставки!!!
  - от летучих мышей, змей и человека! Соединение разных фрагментов - создание вируса-паразита для разрушения лёгких человека невозможно в естественных условиях! Вирус создан искусственно!
              —  Не об этом ли предупреждала нас Ванга?
            

      Именно поэтому местный хрен, дополнительно усиливает нашу иммунную защиту,  хрен намного более эффективен, чем имбирь, в качестве противовирусного средства , — сказал врач Комаровский.
               
    
    Авиценна говорил: — «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».
                — слово на первом месте!


       Наше здоровье — прямое следствие мышления человека.

Лучшая защита от всех болезней — эта твердая вера в здоровье и положительные эмоции. Негативные мысли разрушают.
     Злость вызывает болезни желудочно-кишечного тракта. Обида со временем приводит к болезням печени, поджелудочной железы, холециститу».
 Словесное выражение любви, симпатии и восхищение усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено. А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.
Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти.
Чтобы противостоять следуй совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была!

     Итак, здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.
     Думаешь о хорошем — жди хорошего.
     Думаешь о плохом — плохое и получишь.
Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.
      Возьмем на вооружение два золотых правила.
      Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
      Правило второе: все пустяки.
      Живи тем, кто тебе дорог!!!
                И будьте здоровы!!!
               

                Людей спасёт ОБЪЕДИНЕНИЕ!!!
               
                Короновирус создан искусственно. И запущен в наш мир!
   Что мы уже и видим! Нормальный человек - психически и физически - такой не погибнет!
                И даже заразившись выживет!!

                См. «Как победить короновирус?!»
                (Василий Робакевич-Пестов)
            Гибнут в первую очередь гомики, (Гомики - это падение в демонические миры, - тотальное понижение энергетики высоких вибраций, сожжение телесных энергий! А где взять с последним вздохом энергию для подъёма в Царство Небесное)


                Зачем нужно воздержание от мяса, хотя бы во время эпидемий?
       Мясоедение вызывает в организме человека большое выделение гноя и слизи! И много людей сегодня (как никогда раньше) задыхаются от слизи в горле и груди!
       Слизь - прекрасная среда для размножения вирусов, раковых заболеваний, подселения сущностей и пр. А для-то кого и молочное страшный яд, особенно во время эпидемий! Всё индивидуально,
      посты и воздержания усиливают энергетику человека, усиливают имунную систему это общеизвестно!
     Также на время  вспышек вируса и эпидемий, нужно отказаться от хлеба - глютен зло не менее худшее, чем вирус!


       Плюс для резкого повышения иммунитета обязательно едят сквашенные ягоды, фрукты, овощи, - квашенную капусту и т.д. Обратите внимание на баланс йода в организме!!! При нехватке йода (а сегодня в мире тотальный дефицит именно йода!) иммунитет у человека очень слабый. Затем огромная потребность в витамине Д и другое.
      Соответственно - клюква, брусника, облепиха, лимон, лук, ЧЕСНОК, имбирь. (Имбирь - кусочек жуют перед выходом в толпу.)

       При кашле, особенно надрывно, (когда уже вообще ничего не помогает) на мой взгляд, лучшее средство из того, что найдено в народе, это травы Мать и мачеха и Подорожник. На стакан берём столовую ложку листьев сухого подорожника (поджать, немного измельчить его) и также ложку листьев Мать и мачехи, и всё это заливаем кипятком! Настаиваем! Можно и в термосе несколько часов.
      Пить три раза в день - где-то будет треть стакана каждый раз! Детишкам поменьше, соответственно, на раз приёма.
 
       Наше естественное дыхание через нос - вот первый защитный барьер против любого вируса! А если ещё перед выходом на улицу смазать ноздри (мягким) антисептиком - это будет хорошее усиление естественного защитного барьера.


       Тоже и очищенным дёгтем, он безцветен и практически не пахнет!
       Деды спасались только дёгтем от чумы, холеры и пр. А сегодня об этом забыли, давай таблетки! Дёготь сильный антисептик! Его лучше смешать с вазелином и получите бальзам - типа известной "Звёздочки"! Дёшево и сердито!
      
         Гвоздика - самый мощный известный антиоксидант. Можно заваривать чай. Идёшь в скопления людей, в магазин и пр. - четыре гвоздички бери в рот и иди!

    Сокращайте количество встреч, общений. Не пожимайте рук для приветствия!
    Не обнимайтесь! Не вставайте для разговора по ветру от собеседника. Иначе все его вирусы будут вашими! Не ходите по дому в обуви и верхней одежде и т.д.
                Чистите жильё от хлама, чаще проветривайте!
         А главное - позитив, бодрость Духа! Именно позитив, его высокие вибрации есть самое сильное средство противостоять любой заразе!

 о МОЛИТВЕ! Обращайтесь к своему Отце Небесному с просьбой о защите Вас и Ваших близких. см: https://www.youtube.com/watch?v=APc7V4W9nmo  - МОЛИТВА МЕНЯЕТ СОСТАВ КРОВИ !!! И это научно доказано!!!

      Из того, что есть в аптеке наиболее доступное, универсальное и эффективное средство против любого короновируса (в мире уже полторы сотни мутаций короновируса) это обычный АСПИРИН!*

      Вирус не является термостойким и гибнет уже при температуре 26-27 градусов.  Поэтому пейте больше горячей воды. Вы можете сказать своим друзьям и родственникам пить больше горячей воды, чтобы предотвратить это. Питьевая горячая вода эффективна вообще против всех вирусов.
             (Постарайся не пить воду со льдом! Не охлаждать внутренние органы!))

     (Любой вирус вообще погибает при 40 гр. Цельсия!! Ступай 2 - 3 раза в баню или в сауну - прожарить лёгкие горячим воздухом (или паром в парной) - известная профилактика! Авт.)

                Информация о симптомах пневмонии, вызванной коронавирусом:

1. Сначала это заразит горло. У горла будет чувство сухости (ангины), которое продлится 3-4 дня.

2. Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью, капать в трахею и попадать в легкие, вызывая воспаление легких.  Этот процесс займет от 5 до 6 дней.

3. При пневмонии возникают высокая температура и затрудненное дыхание.  Заложенность носа не похожа на нормальную заложенность.  Вы почувствуете, что тонете в воде! Важно немедленно обратиться к врачу, если у вас есть это ощущение.

О профилактике:

1. Самый распространенный способ заразиться - это дотрагиваться до людей!, поэтому вам нужно часто мыть руки. (Лучше, здороваясь, не пожимать их!) Вирус может жить на ваших руках лишь в течение 5-10 минут! (Вы можете потереть глаза или трогать нос неосознанно, заразив себя).

2. В дополнение к частому мытью рук вы можете полоскать горло (Бетадином), чтобы устранить или минимизировать микробы, пока они еще находятся в горле (перед тем, как им попасть в легкие). 
               См: http://proza.ru/2020/02/27/212  «Как победить короновирус?!»
                (Василий Робакевич-Пестов)

    
                По структуре грипп и коронавирус
                отличаются примерно как люди от ежей.
                — Почему он настолько агрессивен по отношению к пожилым людям?

       —  Это зависит от генетического кода каждого человека, ведь мы все разные.
    
  — (Можно несколько капель дёгтя нанести и прямо на маску, и по периметру маски, - это для тех, кто хочет усилить защиту себя этим простым дедовским способом).

Дёготь легко сделать и самому. И роликов об этом достаточно в ютубе!! Смотри  -
 https://www.youtube.com/watch?v=mY0JYd62IB4   -  Где взять бесплатно ведро березового дегтя.
Дёготь можно хранить десятки лет в стекле, в тёмном месте!

                —     Попробуем найти общие тенденции.

                Мы на борьбу с инфекцией тратим много творческих сил.
                Человек сам  "разрушает не только окружающих, но и самого себя".
                Человечество застряло в насилии и в страхах.
        А мрачные мысли и страх - тоже инфекция, только ещё большая чем вирусы!!!

   Системе СС проще управлять запуганными людьми. Вот СМИ и трещат об коронавирусе день и ночь. Но от рака в день умирает гораздо больше людей.
                От коронавируса умирает только 0,7% заболевших.
     Коронавирус поражает, в основном, пожилых и людей с ослабленным иммунитетом.      

               
      Мир именно таков, каким мы, все вместе и каждый в отдельности, создали его.
        И он будет всегда таким, каким мы его делаем.

          Посвященный видит во всем происходящем проявление причин духовного рода.
          Причина природных катаклизмов — в болезнях внутреннего мира человека.
                Вообще эта эпидемия не случайна:
                Мы - живём в цикле духовного выбора ч-ва.
         Если в цикле до 2024 г. ч-во совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения ч-ва — всемирного катаклизма не будет.

     2012 г. - это начало цикла духовного выбора ч-ва. За 12 лет до 2024 г мы должны в этом цикле совершить духовный выбор ч-ва и единение.
     Надо чтобы все!!! или хотя бы многие возлюбили друг друга - Пошли духовным путём единения следуя И.Христу, Б-це, Матери Мира, Е.Рерих. Анастасии, Сергию Радонежскому, Р. Морию, Ник. Чудотв. и др. Учителям.  Иначе ч-во ждёт  очень жестокий сценарий развития событий.

     Далее 2024 - 2036 гг. 12 лет подготовка решающих событий в этом цикле в будущем до 2036 г. .
                36-48- гг новый цикл и возможны те глобальные изменения о которых я писал. Если в цикле до 2024 г. ч-во совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения ч-ва — всемирного катаклизма не будет, хотя различных катастроф не избежать.
               
                        Защита от коронавируса и его Польза

       Привязанность к больному, угасающему телу вредна для Духа, лишает его свободы.
     Возможно нас ждёт нечто более потрясающее в следующей жизни.
     И нам надо торопиться родиться вновь, чтобы успеть помочь страждущему Человечеству.
     Другое дело, конечно, если кому-то (а таких много) надо ещё
     отдать долги в этой жизни, кому-то помочь и т.д...

 
                Всё просто: -  мы почему-то не хотим пить Яды,
           а вирусную информацию от людей с ослабленным иммунитетом не избегаем,
                более того с удовольствием её принимаем.
                Эта вирусная информация и есть Яд!
 
                Йога жизни - практика очень простая. На вдохе, через темечко, сопровождаете словом «благодарю», выдох через солнечное сплетение, со словом «люблю». Кто обладает визуализацией, может представлять энергетический поток белого или золотого света.

                Йогу Жизни можно использовать для лечения.
       
            
              Самое страшное – депрессия, которая может подкрасться незаметно.
   1. К любому врачу приходите со списком вопросов, спрашивайте обо всём, что вас беспокоит и чего вы боитесь. У нас много чутких врачей, которые подскажут вам что-то полезное, куда обратиться, с кем проконсультироваться.
  2. Заполните своё время всевозможными делами... план включал все обследования и назначения, которые  пройти, все дела с детьми, все дела по хозяйству, все удовольствия.
      И тогда  – некогда бояться и думать о смерти или потере красоты.
    3. Ищите в своём окружении тех людей, кто вас поддержит, узнав о вашем диагнозе. Не скрывайте, что у вас – этого слова достаточно, подробности диагноза рассказывать не нужно.
   – Люди чётко делятся на три лагеря. Первые сразу от вас уходят, и пусть уходят, отпустите их, они вам ничем не помогут.
     Вторые начинают возле вас причитать. Тут сложно сказать, хорошо это или плохо. Иногда хочется, чтобы кто-то пожалел, принял на себя твои слёзы и истерики.
     Причитающие медвежья услуга.
      И третья категория людей – те, кто принимает ваш диагноз и остаётся с вами в вашей жизни, спокойно, по-деловому. Эти люди дают вам уверенность в том, что вы полноценный человек . Эти люди дают вам уверенность в том, что вы выздоровеете рано или поздно, а они помогут вам улучшить качество вашей жизни, учитывая сколько вы пережили и сколько вам еще предстоит пережить.
   
    Так вот, ищите тех, кто будет вам помогать делом и добрыми словами. От всех остальных – уходите или закрывайтесь, не общайтесь, не обращайте внимания. В вашем состоянии это залог успешной борьбы с болезнью, залог вашего душевного равновесия.
      4. Поменяйте свою жизнь. Что-то в своей прежней жизни вы делали не так, и это привело вас к болезни. Найдите этот камень преткновения и с этой точки поменяйте свою жизнь радикально.
     5. Заполните свою жизнь творчеством, общением, отношениями, удовольствием, а болезни отведите строго ограниченное место.
     Если церковь и молитва помогают вам обрести душевное равновесие – идите в церковь. Если вам помогает наука – изучайте научные статьи, их много даже в интернете.
    7. Возьмите лидерство в свои руки... возьмите ответственность за течение болезни на себя.

         
    В книгах Евгения Солнечного дается практика, называемая «йога жизни».
    Это осознанность дыхания, или медитация, использующая «бросовое» время, когда мы идем, едем, едим, готовим пищу. Делается это так: вдох через темечко, со словом «благодарю», выдох через солнечное сплетение, со словом «люблю».
   

    Но я недавно увидел, что эту практику можно изменить: тот же вдох через темечко, но со словом «Люблю!», а выдох через солнечное сплетение, со словом «Благо-дарю!».      
Так или иначе практика помогает и освобождает от суеты мыслей
Переключением на благое дело. Благодарю!
               
                Переключение на благое дело.
                Что это даёт? Мы посылаем свою Любовь и благодарность Высшему,
                как учил Иисус, «Возлюби Бога прежде всего всем сердцем своим!»,
                а затем уже вторая заповедь: «Возлюби ближнего, КАК САМОГО СЕБЯ!»
         и в том же слове «Благо - дарю!» звучит и «Люблю!», ведь даря «Благо» вы Любите!
                Эту практику, я назвал «Солнечная йога»
   
Эту практику, как и «йогу жизни» Евгения Солнечного можно использовать «не только для профилактики, но и для снятия болей. В этом случае, выдох делаем через больное место. "Я, таким образом, снимаю боль в сердце. А вот боль в спине, которая возникает, когда понервничаю, снимаю смехом. А любовь посылаю тому, кто вызвал эту реакцию». Евгений Солнечный


      Следовательно, чтобы вылечить болезнь, необходимо изменить свое мировоззрение, направить его на достижение духовных целей.

                См.  http://proza.ru/2020/03/28/555

       И завершу словами Евгения Солнечного учитесь "причинному мышлению, т.е. за все брать ответственность на себя.
       Любить, значит, понимать, доверять, прощать, заботиться и благодарить.
       Учитесь, друзья, любить себя, чтобы накопить энергию для вселенской любви»!

                СОЕДИНЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПОТОКОВ В ОДИН.
                РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО ТОЧКА СБОРКИ.
                ГДЕ ОНА В ДАННЫЙ МОМЕНТ, ТЕМ ВЫ И ЖИВЕТЕ.
,
               В ИДЕАЛЕ, ТОЧКА СБОРКИ НАХОДИТСЯ НЕ НИЖЕ 5 ЧАКРЫ.
ПОДНИМИТЕ СВОЕ Я НА 5 ЦЕНТР, И УВИДИТЕ, ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ТАК УЖ НЕЛЕПА И НЕКАЗИСТА , КАК КАЖЕТСЯ.

        ПОДНЯТЬ ТОЧКУ СБОРКИ НЕ СЛОЖНО - УБРАТЬ БЛОКИ НА СЕРДЦЕ,
       НАПРАВИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЛЮБОВЬ И ВОЛЮ И ОТВЕТ НА ВОПРОС: КТО Я?            
                ( СТРАХИ, КОМПЛЕКСЫ), ТОЖЕ ПРЕГРАДА ПУТИ.
                В СЛЕДСТВИИ БЛОКОВ:
                БОЛИ В СПИНЕ, ШЕЕ, ГОЛОВЕ, СЛАБОСТЬ В ТЕЛЕ,
                СОНЛИВОСТЬ И СПАД АКТИВНОСТИ.
                Даосское изречение:
      
   
     «Комитет 300» – верховный контролирующий орган, который управляет миром с 1897 года. – книга Джона Коулмана, – бывший сотрудник брит. спецслужб.
   
      

                Гвоздика - мощный известный антиоксидант. Можно заваривать чай. Идёшь в скопления людей, в магазин и пр. - четыре гвоздички бери в рот и иди!

 Не ходите по дому в обуви и верхней одежде и т.д. Чистите жильё от хлама, чаще проветривайте! А главное - позитив, бодрость Духа! Именно позитив, высокие вибрации самое сильное средство противостоять любой заразе!

 
      В аптеке наиболее доступное, универсальное и эффективное средство против любого короновируса это АСПИРИН или Кардиомагнум (по 1 табл. в день)!

      
    Вирус погибает при 40 гр. Цельсия!! Ступай 2 - 3 раза в баню или в сауну - прожарить лёгкие горячим воздухом (или паром в парной) - известная профилактика!


                - Противостоять любой эпидемии-пандемии.
              Хрен может быть эффективным средством профилактики коронавирусной инфекции за счет своей слезоточивости.
     Слезы обладают противовирусным свойством за счет содержащегося в них белка лизоцима, пояснил медик.
"Большая часть слез стекает по носослезному каналу в полость носа, именно поэтому, когда мы плачем, мы шмыгаем носами. В слезах содержится особый белок, который называется лизоцим — это универсальный противовирусный белок, достаточно мощный фактор неспецифической иммунной защиты. "Именно поэтому дети, которые плачут, которые регулярно промывают себе нос лизоцимом — то есть слезами, — они болеют реже, чем дети, которые просто лежат и молчат", — сказал Комаровский.
   
 
               И еще до прибытия доктора, начинаем действовать!
                Очень важно:
     2 раза в день Эликвис , он разжижает кровь. Ковиду свойственно ее сгущать, образовывать тромбы и тд. Густая кровь не насыщается кислородом в нужной мере!
           См : Если на вас напал Ковид! пошаговая инструкция!
                http://proza.ru/2021/01/14/1487
                Витамин Д 5000 ед в день.   Вит С.
 Если очень высокая температура, сильная головная боль   - парацетамол!
Итак
            
          3, Вит Д, витамин С  (Д -Это не просто витамины! Он для альвеол легких необходим!  Часто, его нехватка определяет все течение болезни!)
         
 
     С тестом на Ковид в руках ВЫЗЫВАЕМ ВРАЧА! (уже пьем препараты, следим, нет ли кровотечений из десен, в стуле! Если есть, Еликвис сбавить до одной в день, если не прекращается кровотечение, пока не принимать. Ждать врача. Но обычно, все хорошо, нет кровотечения!)

                ИТАК : ВЫЗЫВАЕМ ВРАЧА
   
       Температура может держаться высокая и не очень. От 37 до 39,5 градусов.
Если есть физическая возможность, температуру до 38,8 лучше не сбивать, при условии, что нет болезни сердца.
       Потому, что именно во время подъёма температуры вырабатываются антитела.
                МНОГО ПЬЕМ.
                ВОТ ТАК, ПРИМЕРНО.

                ДАЛЕЕ, ВСЕ ПО ЦЕПОЧКЕ.
 Мужчины переносят тяжелее саму болезнь, но, быстрее восстанавливаются.
     Женщины – в общем, болеют легче, но тяжелее и длительнее восстанавливаются.
Что может быть в этот период восстановления (с 12-14 примерно день) и считается, как правило,  «нормой»? (есть исключения!)
      1. Головная боль. Если сильная – принять парацетамол.
    Однако надо советоваться обо всем с врачом. И все же необходимо самому знать, что надо и не надо делать, врачи, увы, разные по компетенции.
      2. Может еще какое-то время держаться температура (37; 37,3)
      3. Боль в конечностях! Не пугайтесь.
         Иногда помогает холод, но держать его не дольше 20 минут)
         врач даст необходимое обезболивающее, если боль слишком острая.
    4. Кашель. Может держаться долго. Лазолван дают при кашле ковидной пневмонии,
           или его аналоги. Можно ингаляцию им. Скажет врач.
5. Слабость. Потихоньку пройдет, но важно немного гулять, двигаться в меру. Небольшую гимнастику, очень легкую. Полупостельный режим.
    6. Сильная потливость, особенно ночью. Характеристика и Ковида, как и любой пневмонии.
    7.  Трудное дыхание. В постковидный период (не в острый 6-10 день! Там может быть кислородное голодание! Смотри выше текс) это как правило, панические атаки.
      Нужна дыхательная гимнастика. Не надо пытаться все время дышать глубоко.
      Надо задерживать вдох на несколько секунд, выдыхать толчками, в конце - длинный выдох и задержка дыхания опять на несколько секунд. Потом дышать нормально, но не глубоко, слегка поверхностно. Это постоянно, см. в инете специально разработанные дыхательные гимнастики для восстановления после Ковида. Важно отвлекаться, не зацикливаться на болезни! Могут еще быть причины вздутия живота, описанные ниже.
8   Депрессия.  Не надо погружаться в нее, и относиться к ней, как к неким проходящим симптома болезни. важно стараться включаться в активную жизнь, наращивать двигательную активность, гулять на свежем воздухе.
9. Отсутствие аппетита.  Так, как во время Ковида в 99 случаях теряется обоняние и вкусовые акцепторы, то еда кажется землей, в лучшем случае. Есть все-равно надо и в течении болезни и, конечно, при восстановлении. – очень важны, Протеин  салаты, фрукты, пробиотики –йогурты, творог, кефир… итд. в 99 случаях все акцепторы восстанавливаются довольно быстро.
10. Бессонница. Она сопровождает больного весь период болезни
11. Витамины и Эликвис надо будет пить еще месяц после выздоровления. Это обязательно.
12.  Вздутие живота. неприятная штука, которая мешает и нормально дышать. прекрасно справляется обыкновенный Мезим!
13.  Нарушается внимание и память - ...после Ковида, друзья, ты некоторое время чувствуешь себя идиотом!) Однако через небольшой период все вернется в норму, которая была ранее"
          И  стараться обязательно работать умственно, сколько возможно!
         Мало получать энергию, правильным питанием и физкультурой, надо ее еще и уметь "экономить" т.е. тратить её на полезное и Благо!
    Поэтому, избегая плохую пищу, отбрасывать и несваримую, вирусную информацию.
 -  мы почему-то вирусную информацию от людей с ослабленным иммунитетом не избегаем,
                более того с удовольствием её принимаем.
                Эта вирусная информация и есть Яд!
                Йога жизни.
                Я привожу хорошую заметку, чтобы не искали см:
                http://proza.ru/2020/01/02/1059
     Делается это так: вдох через темечко, со словом «благодарю», выдох через солнечное сплетение, со словом «люблю».
    Кто обладает визуализацией, может представлять энергетический поток белого или золотого света.
    Но я недавно увидел, что эту практику можно изменить:    тот же вдох через темечко, но со словом «Люблю!», а выдох через солнечное сплетение, со словом «Благо-дарю!».
                Йогу Жизни : хрен, действительно, обладает целебными свойствами. В нем содержится очень много витаминов: С, некоторые витамины группы В, витамины Е и А, аминокислоты, клетчатка, минералы. Его можно употреблять, но с основным лечением COVID-19
                Хрен, так же как и имбирь, ускоряет обмен веществ.
         Ускоренный метаболизм способствует быстрому выведению токсинов. Ведь опасен не сам КВ, а опасны его токсины, которые отравляют организм и вызывают  гематологические сдвиги в крови, сгущение, вызывает температуру, мышечную и головную боль. И корень хрена за счет того, что он ускоряет метаболизм, может помочь быстрее вывести из организма токсины. Но  нельзя воспринимать его как основное средство лечения, его употребл. наряду с мед терапией.         В целом, по словам доктора, употребление хрена способствует укреплению иммунитета. Но   он не подходит людям, у которых имеются заболевания почек, печени, болезни щитовидной железы, гастрит и другие болезни ЖКТ.
         «Имбирь, лимон, корень хрена всегда должны быть в рационе. Имбирь содержит также многообразные полифенолы,  клетчатку и экстракты, которые помогают ускорить метаболизм.
   —   Женщины отлиты из нежности, любви и страсти творить — нагнетая энергию подъема, они пропускают энергию сквозь себя.

               
 
      Хрен содержит вещества, которые помогают поднять специфический иммунитет. — РНК- и ДНК- содержат вирусы и, например, корень хрена очень хорошо работает против РНК-содержащих вирусов. А та же группа ОРВИ и коронавирусов относятся к РНК — содержащим вирусам.  корень хрена  воздействует на Covid-19, он способствует выработке в нашем организме таких иммунных клеток, которые могут распознать РНК — вирусы, которые с ними будут бороться, в случае заражения», —

   совет употреблять «легких» нерафинированных жиров из семян растений. Речь идет об оливковом масле, масле семян тыквы, кунжутном масле, масле виноградной косточки, так как они полезны и в них содержится большое количество микроэлементов и витаминов.
         Исключить в период болезни тяжелый белок —  красное мясо, особенно говядину. Рекомендую оставить мясо птицы», — резюмировала эксперт.

 
    Есть вовремя, примерно за 4 часа до сна самое удачное время ужину. Это не перегружает желудок и не приходится засыпать с чувством голода. Пища успевает переварится и не происходит брожения в организме.

  Когда здоров! Желательно воду, чай прекратить пить за несколько часов до сна. Допускается смачивать горло водой, но напиваться на ночь жидкостью не лучшая идея.


     На ночь то, что питает организм но не откладывается в лишний жир, для этого сыр и творог.

     Творог блокирует инсулин, который способствует откладыванию жиров, а за счет большого содержания протеина питает организм долгое время.

     Творог лучше брать средней жирности 5- 9%. Нулевой творог не позволит хорошо усвоится белку - он даже вреден.

 
     Проникающий в комнату свет сигнализирует организму - пора вставать
            и мелатонин перестает вырабатываться, а это гормон сна и молодости.

       Спать не менее 7 часов и желательно ложиться до 00:00, так именно первые часы начиная с 21:00 самые качественные.

   
        биологическое супер-оружие нынешних "мироправителей", стремящихся из последних сил удержать свою власть на Земле.
       Но из-за новейшего оружия, появившегося у России, они потеряли возможность безнаказанно развязать новую мировую войну при помощи обычных, химических или ядерных вооружений.
        Поэтому они и нашли «гениальный выход» – решили заменить ее биологической формой.

                Их Планы решить несколько главных задач:

          ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА: закрыв на время карантина промышленные предприятия, а также отменив посевные работы и т.п. – обрушить экономику всех стран. В результате потери в экономике стран всего мира будут не хуже, чем после «горячих войн».

         

                +++ – Мы любим фантастику, но жизнь круче фантастики
       Мировая элита – богатейшие люди мира входят в секту “Девятый круг сатаны”, где Князю мира сего массово приносятся человеческие жертвы, жизни детей...

      И сейчас от людей зависит смогут ли они противостоять надвигающейся климатической катастрофе и вторжению серых апексианцев.

              Девятый круг сатаны пусть и кучка архонтов
              очень малая часть человечества,
              но они 24 часа в сутки действуют для достижения
              своих корыстных и чудовищных целей,
              а земляне, люди - их большинство но они — пассивны и
              бездействуют, потому что слушают своё животное сознание.
              А это — инструмент дьявола, сатаны, или Сил СС - Князя мира сего!
         

     И если народ «съест» эту заразу, подчинившись «объективным причинам», то следующим шагом со стороны Мировой Закулисы будет целый комплекс драконовских мер – загоняющих простых людей в настоящий электронный концлагерь.
         –   Ближайшее будущее всё расставит по своим местам.

                Мировая элита – богатейшие люди мира, духовные лидеры католической церкви,

            
     Представители Ватикана, ООН, ЮНИСЭФ и других организаций, подконтрольных архонтам, т.е. «элитарные круги» в последние годы делают публичные заявления,

              и  внедряют в массовое человеческое сознание мысль о том,
          что скоро нам предстоит встреча с инопланетной цивилизацией и вторжение
          серых апексианцев, якобы с благой целью остановить катастрофу...
          и надо помочь адаптировать их представителей для жизни на Земле.
      
   Но Если  техногенная бездушная цивилизация апексианцев на Землю вернётся, то  вернётся рабство.
 
        Однако загвоздка в том, что Земля сейчас и уже на протяжении 24 тысяч лет находится под защитой другой более высокоразвитой духовно цивилизации Анунаков.

        Последние дали землянам полную свободу и не вмешиваются в их жизнь в том смысле, что также, как и Бог дал людям право выбора во всем, когда даже сатанизм, фашизм и все прочие ужасы этого мира могут существовать на земле, потому что это выбор людей.
         И анунаки также не останавливают климатические негативные процессы, разворачивающиеся на Земле, ибо люди должны сами это всё преодолеть.

         Анунаки защищают людей от вторжения др. инопланетных агрессивных цивилизаций, в т. числе апексианцев —  злобная и на миллиарды лет опережающая человечество цивилизация.
        Низкорослые серые человечки, без души, но с высоким интеллектом и ненасытным чувством голода. А ведь у людей уже был опыт нахождения под ними в качестве рабов, когда люди трудились на шахтах и карьерах.
       И ещё...сознание в это не поверит, но мы, земляне были также у них пищей, также как у нас пищей является скотина.

         Как видите - это не я придумал - и про цивилизацию Анунаков тоже не я.
                Люди просто забыли об этом.
           И если эта техногенная бездушная цивилизация злобных апексианцев
                вернётся на Землю, то всё это вернётся тоже.

                Сидик Афган ответил на вопрос – ЧТО ДЕЛАТЬ? :

           – Во-первых, перестать верить агрессивным СМИ, что весь мир болеет
                смертельным вирусом. Это далеко не так.
      
      Когда пелена с глаз упадет – переходите ко Второму пункту – ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ.
      В местные территориальные общины, профессиональные союзы, общественные организации, и т.д. – в любые союзы единомышленников, отстаивающих ваши природные и конституционные права.
        Тогда вы приобретете коллективную силу. Чего так боятся все власть-имущие. И потому делающие всё возможное, чтобы вас разделить и стравить друг с другом.
       
                Боритесь ЗА Новый Мир!

                Боритесь не только Словом, но и праведным делом!
          Ведь у вас уже есть знания, как простому народу брать власть в свои руки.
          Причем, даже не нарушая законов существующих конституций
            – через организацию органов самоуправления на местах.

            УЧИТЕ ЭТОМУ людей!  — Вначале организуйте кружки обучения общественных лидеров. Напечатайте методички – с прописанными механизмами и разъяснительными схемами. А они у вас есть – простые и ясные. И далее уже они привлекут других. Затем – проводите разъяснительные встречи в коллективах, на местах.
                Пусть каждый из них выдвинет своего представителя/координатора.
                И далее по имеющимся у вас же схемам – до самого центра. Только так простой народ сможет реализовать свое право на власть и контроль над всеми исполнительными структурами государства.

 

Неужели люди не поняли на своем богатом опыте: старая система выборов политиков, их обещания и безнаказанность во власти – это бесконечная пластинка, которую давно пора выбросить!..

      Открою секрет. Буквально в ближ. будущем, после безуспешных попыток разных сил навязать свое видение правды и справедливости, все стороны будут просто вынуждены принять формулу реального народовластия.

 – адаптированная к социальному организму всего человечества.

 подготовка обще-мирового Форума по презентации Программы Нового Мира.

Пришло такое время, появился реальный шанс, когда честные лидеры и мудрые люди имеют возможность отобрать власть у представителей Старого Мира – начав строить основы   обще-справедливого миро-устройства.

                Сидик Афган о начале новой духовной Эпохи и роли России
                в новом объединении республик СССР

     На вопрос "Что же будет с миром в ближайшее время?" Сидик Афган ответил так:
                2025 год Россия и США будут сближаться.
                Отношения с Украиной у России также смягчатся.   
            
                См.  ссылка на видео с Сидиком Афганом_               
                АНОНС. 20 марта 2021. Онлайн-конференция   
                «Созидательное общество. О чём мечтали пророки».
                https://www.youtube.com/watch?v=WpiihA0BaW4&featu..


                Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции
 — эта твердая вера в собственное здоровье и положительные эмоции.
             Негативные мысли разрушают.
     Например, злость вызывает болезни желудочно-кишечного тракта.
       Обида со временем приводит к болезням печени, поджелудочной железы, холециститу».
   Словесное выражение любви, симпатии и восхищение усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено.
       А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.
       Число заболеваний, связанных с плохими мыслями, неуклонно растёт.
Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была!

                Думаешь о хорошем — жди хорошего.
                Думаешь о плохом — плохое и получишь.

                Именно поэтому вставляем в себя диск с мыслью:
                думать только о хорошем,
                надеяться только на лучшее.

                Два золотые правила
                Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
                Правило второе: все пустяки.
                Злые дела и плохие мысли Брось в урну и живи тем, кто тебе дорог!!!
                И будьте здоровы!!!
               

                Нам надо понять это и объединяться! Людей спасёт ОБЪЕДИНЕНИЕ!!!
 гибнут ослабленные люди с хроническими заболеваниями и пониженной имунной системой, а также выбравшие негатив в жизни и в своём мышлении - делающие зло на планете.

                Ванга предупреждала - "ЗЛЫЕ ЛЮДИ, которые считают себя умными, погибнут!"
   Что мы уже и видим! Нормальный человек - психически и физически - такой не погибнет!
                И даже заразившись выживет!!

                См. также «Как победить короновирус?!»
                (Василий Робакевич-Пестов)
            Гибнут в первую очередь гомики, (Гомики - это вообще падение в нижние демонические миры, - тотальное понижение энергетики высоких вибраций, всё оплачивают всесожжением телесных энергий! А где взять с последним вздохом энергию для подъёма в Царство Небесное, Божье? Не хотим знать? Так дело хозяйское - свобода выбора, понимаешь!)

                У Ванги несколько пророчеств по «мясной» теме.
               
                Продукты будут отравлены, а вода будет дороже золота!
(Зачем нужно воздержание от мяса, хотя бы во время эпидемий?  Это не секрет, что мясоедение вызывает в организме человека большое выделение гноя и слизи! И много людей сегодня (как никогда раньше) задыхаются от слизи в горле и груди!
    Слизь - прекрасная среда для размножения вирусов, раковых заболеваний, подселения сущностей и пр.
            А для-то кого и молочное страшный яд, во время эпидемий!
                Всё очень индивидуально.
                Думай, что в рот, а что наоборот!
         Слушай себя - если хочешь быть здоровым.
      Посты и воздержания усиливают энергетику человека, усиливают имунную систему!
      
               Любителям манго и прочей экзотики - лучше хрен!
     На время эпидемий, любых вспышек вируса нужно отказаться от хлеба - глютен это зло не менее худшее, чем любой вирус!
                Резко менять привычный образ питания не рекомендуется.

    Плюс для повышения иммунитета идут сквашенные ягоды, фрукты, овощи, - квашенную капусту и т.д. Обратите внимание на баланс йода в организме!!! При нехватке йода (а сегодня в мире дефицит именно йода!) иммунитет у человека очень слабый. Затем огромная потребность в витамине Д и др. Соответственно - клюква, брусника, облепиха, лимон, лук, ЧЕСНОК, имбирь. (Имбирь - кусочек жуют перед выходом в толпу.)
                Как победить КВ

      http://proza.ru/2020/02/27/212  «Как победить короновирус?!» «При кашле, особенно надрывном, (когда уже вообще ничего не помогает) на мой взгляд, лучшее средство из того, что найдено в народе, это травы Мать и мачеха и Подорожник. На стакан берём столовую ложку листьев сухого подорожника (поджать, немного измельчить его) и также ложку листьев Мать и мачехи, и всё это заливаем кипятком! Настаиваем! Можно и в термосе несколько часов. Пить три раза в день - где-то будет треть стакана каждый раз!  Детишкам поменьше, соответственно, на раз приёма.

          Находясь в местах скопления людей - в магазине, на рынке и т.д. не открывайте рта!, не дышите через открытый рот и не говорите ни с кем.
      Это самая первая защита! Наше естественное дыхание через нос - вот первый защитный барьер против любого вируса! А если ещё перед выходом на улицу смазать ноздри (мягким) антисептиком - это будет хорошее усиление естественного защитного барьера.

(Тоже возможно и очищенным дёгтем. Такой дёготь безцветен и практически не пахнет! Деды спасались только дёгтем от чумы, холеры и пр. А сегодня об этом забыли, давай таблетки! Дёготь сильный антисептик! Его лучше смешать с вазелином и получите бальзам - типа известной "Звёздочки"! Дёшево и сердито!

      Мир именно таков, каким мы, все вместе и каждый в отдельности, создали его.
        И он будет всегда таким, каким мы его делаем.

          Посвященный видит во всем происходящем проявление причин духовного рода.
      

           Причина природных катаклизмов — в болезнях внутреннего мира человека.
                Эта эпидемия не случайна:
                Мы - живём в цикле духовного выбора ч-ва...
 
                Желаю здоровья и удачи! Берегите любовь!