Королева-блудница. Повесть

Михаил Аблаев
АБЛАЕВ МИХАИЛ. «КОРОЛЕВА-БЛУДНИЦА» (повесть).

                Святому Фёдору Сологубу.

Глава I.

Жила была страна Любавия – самая большая страна на свете. Правила ей королева-девственница по имени Мария. И чем дальше длилась её девственность, тем изощрённей становились её эротические игры и тем более страна процветала. Менестрели пели, поэты сочиняли, художники писали, крестьяне ходили за плугом, а ремесленники творили чудеса.
Она блудила со всем своим дворцом, и жёны каждый вечер молились о её здоровье.
А руководил всем премьер-министр, лысый и седой мужчина лет пятидесяти.

Глава II.

- Разденьтесь совсем, Жан!
Министр двора в страшном волнении скинул с себя всю одежду.
- Наденьте презерватив!
Так точно, Ваше Величество!
- Идите ко мне на карачках!
Поджарый отец трёх дочерей, подобно псу, приблизился к владычице. Она подняла подол.
- Лижите ногу!
Он лизал и нюхал золотые волоски и воображал суку.
Она глубоко вздохнула и запрокинула голову.
- О-о… Посмотрите выше!
- Там слишком красиво!
- Смотрите! Потрогайте!
О-о!
- Он у вас такой сильный! Давайте я вам сделаю…
Женщина наблюдала за мужем из-за ширмы и сладостно мастурбировала.

Глава III.

- Разденьтесь, Жюль!
Она  спустила платье с плеч, и рот конюха наполнился слюной.
- Я сяду на горшок, а вы смотрите мне в лицо!
Он смотрел на пожевывающие губы и недоумевал.
- Возьмите со столика платок! Чем он пахнет?
- Чем-то хорошим…
- Вытрите мне!
- Как я смогу…
- Будет награда! Ну же!
Стыдно улыбаясь, он сделал это.
- Положите обратно!
Закрываясь ладонью, он проследовал к столику.
- Не стыдитесь! Мы любим. Вы меня любите, Жюль?
- Я обожаю вас, королева!
- Просто Мария! Вся Любавия будет нам аплодировать. Ложитесь на ковёр!
В раскрытую балконную дверь дунул сильный ветер и погасил свечи. Грянул гром, и хлынул дождь. В ту ночь река вышла из берегов и затопила рыбацкие хижины.
Конюх вышел голым. Так захотела королева.

Глава IV.

Была ли она красива? Она была прекрасна! Вздернутый носик, роза-рот, глубокие карие глаза, прекрасные бедра и грудь, как у заправской кормилицы. Пышные золотые волосы.
Отец любил называть её «моя золотая девочка».
Уже четырнадцатилетней,  она любила сидеть на коленях у отца и целовать его в серую щёку.
Когда её исполнилось десять лет, отец устроил праздник на всю страну и кормил босяков фисташковым мороженым, и поил красным вином.
Была ли она красавицей? О нет! Она с завистью смотрела на свою первую фрейлину и была тайно влюблена в неё.
Под флагами, полными алых роз, офицеры клялись в любви к Марии, а солдаты кричали «виват».
Крестьянки пели ей хвалебные песни, крестьяне носили на груди портреты своей любимой королевы.
Каждый мечтал задрать ей юбку.
Пахарь поливал спермой пашню, и урожай выдавался прекрасный.
Она засыпала на своей перине в объятьях большого плюшевого медведя, и ей снилась любовь.

Глава V.

Слуги внесли высокую кафедру с орлами и единорогами. Художник установил мольберт, прикрепил лист бумаги.
Королева сморщила носик.
- Акварель?
Художник сдержанно улыбнулся.
- Я буду писать Вас акварелью, государыня!
- Добавьте сиропу!
- Слушаюс!
Вот всё готово.
Она заманчиво улыбнулась, игриво и влюблённо.
- Рене, снимите всё снизу!
Художник вдумчиво стянул шаровары и несвежие трусы.
- Обувь тоже?
- Оставьте … мокасины!
Прошло минуты три.
- Что дальше, государыня?
- Вот, мой господин!
Она взгромоздилась на кафедру, встала раком и задрала юбку. Государыня всегда ходила в платье на голое тело.
- Рисуйте! Пишите!
Она прикусила палец, ей очень хотелось.
Он осторожно стал творить формы.
- Вы красивы, Рене?
- Это не так важно, прекрасная!
- Вы красивы, мой Зверобой!
- Рисуйте быстрей, я вас жду!
- Я стараюсь! – сказал он и почувствовал, как в мольберт упирается  длинное и сильное.
- Мне раздвинуть ноги?
- Пожалуй, нет!
Она раздвинула ноги и провела пальцем по горячему.
Прошло минут десять.
- Вы закончили?
- Пожалуй!
Она замялась, вздыхая.
- Идите ко мне… с кисточкой!
Он медленно прошествовал, едва справляясь с тем, что мешало.
- Проведите кисточкой… по щели…
Он вдумчиво нарисовал розовую полосу на том месте, которое женщины показывают только мужу и унитазу.
- Слижите!
- Государыня!
- Вам это приятно!
… Обнажённые, они сосались до рассвета при глухо запертых дверях. Оргазм следовал за оргазмом, но возбуждение росло, как воскресающий цветок.

Глава VI.

«Франческо Сполатти, министр продовольствия!»
- Министр, у  вас есть жена?
«Смазливенький юноша!»
- Я обручен!
- Она хороша?
- Хорошая…
- Хотела бы я порезвиться с вашей итальяночкой!
- Она словачка!
- А я думала, она из Благурии!
- Помилуйте!
- Вас устроил дядя?
Молчание, стыдное.
- Я вам сделаю хорошо, и вы отправитесь к себе в Пизу!
- Помилуйте, государыня! Я вам предан…
- Вы мне очень нравитесь, поэтому… Снимите ка  штаны! Впрочем, не стоит! Достаньте!
- Я не могу, вы меня убили!
- Я только воскрешаю! На меня молятся!
- Я не знаю, государыня!
- Вы в этом убедитесь, когда вас закуют! Ну…
Возня с ширинкой.
- Делайте с ним, как с бананом, как с леденцом! Смотрите на меня!
- Вы меня… не шевелите!
- Вы не любите меня, не хотите от меня ребёнка?
- Я иностранец!
Он лежал на ковре, держа в руке свой отросток. Она села ему на ноги.
- Делайте…хорошенько! Любишь?
Задыхаясь:
- Обожаю!
- Ты моё небо. Моя душа раскрылась, как вагина размером с небо! Как цветок-людоед!
В жару он начал мастурбировать, и  она раз пять разоблачила свою тайну. Жидкость текла по паркету и заливалась в балконную щель.
Премьер-министр за  ширмой вытер лысину шёлковым платком и выпил таблетку от сердца.
- Ты моё естество, ты моё выделение. Живи со свое й женой, правь, радуйся и рожай! Не можешь?
Он прохрипел что-то невнятное,  потому что Мария легла ему на грудную клетку. Она делала непозволительное для неё, страстно щупая его девственный живот.
- Извергнись в меня, как Везувий! Ну… ну… мой!
Оргазм был чудовищный. Тела тряслись и дрожали, свечи горели, как на пожаре,  а канарейка призывно затарахтела.
Франческо, скорчившись, лежал на боку, подобный мёртвой мыши.
Она тут же пошла подмываться в ванной. В дверях стоял премьер-министр.
- Вы нарушили!
- Я рассчитаю вас, Василий!
- Завтра вас заберут в психушку или в монастырь – как захотите!
- А кто вместо?...
- Ваш юный племянник!
Молчание, связанное с бульканьем рукомойника. Слезы потекли по  глазам королевы. Стеная, она завернулась в полотенце.
- Что нужно делать?
- Будьте умницей!...
Он обнял её за талию и поцеловал взасос. Она почувствовала себя девочкой на коленях у отца.

Глава VII.

Дело было… Королева сидела на троне, драгоценная зала была полна министрами и вельможами. Портреты смотрели со стен весело и осуждающе.
Королева упорно напрягала лоб. Венец на золотых волосах заметно шевелился.
Эротические видения обуревали её в полусне.
В открытые двери вошёл восточный посол и расшаркался.
Он что-то длинно говорил, толмач переводил сиплым картавым голосом. Премьер-министр постукивал пальцем по спинке трона. Старик-посол представился ей молодым сексуальным офицером. Она очнулась, тряхнув головой, и жестом руки велела послу замолчать.
- Послушайте, сударь, я хочу с вами…
Толмач перевёл и застенчиво посмотрел на премьер-министра. Тот стал тереть лоб.
- Что?
- С вами!
Она внезапно вскрикнула, схватилась за живот и выбежала в боковую дверь, как по лужам, держа края тяжелого парчового платья.
Посол вышел широкими шагами, двор зашевелился, полный разговорами.
- Лишь бы платья не попортила! – громко сказал премьер, и усы- стрелы его зашевелились, как у Эркюля Пуаро.
Свет потух, и бомонд заметался, ища выхода.

Глава VIII.

В покой королевы вошёл премьер-министр. Мария совершала свой утренний туалет с помощью первой фрейлины. Она посматривала в зеркало на красавицу и трогала грудь. Василий вопросительно остановился у балкона.
- Ну вот и всё! Застегните мне корсет, Мариша!
Фрейлина закончила дело и вышла, виляя ягодицами.
Королева села в кресло.
- Что случилось, Василий?
Он помолчал, щупая длинный ус.
- С Восточного моря  пришли тревожные новости. Туземцы обвалили цены и грозят сжечь наши корабли. Они охотятся за любавийками и насилуют сзади, Ваше Величество!
Королева побледнела.
- Что можно сделать?
Ус изогнулся и стал похож на знак препинания.
- Я могу предложить один пикантный выход…
- Что?
- Вы…можете…хотелось бы… вы можете высосать гной из моего нарыва!
Королева густо покраснела, как в детстве.
- Вы с ума сошли!
Она стала нервно ходить взад-вперёд.
- Другого выхода нет?
- Нет, государыня!
Она подумала, и лицо её стало розовым, как цветок.
- Вы сегодня… умывались?
- На рассвете я принял ванну!
Она улыбнулась.
- Пойдёмте за ширму!

Х Х Х

На закате небо было красным. Она сидела всё в том же кресле и, тревожно думая, рассматривала свои руки. Её страшно потянуло в сон, и, не присев на горшок, она заснула на нерасстеленной кровати. Ей явился гадкий молодой человек с волосатой спиной и розовым пенисом.
- Кто вы?
- Я Виноградов, из будущего!
- Что вам нужно от меня?
- Будь моей женой!
Больное возмущение хлынуло из её лица.
- Пошёл к чёрту!!!
Она яростно, вонзив пальцы, скомкала лист его лица и проснулась. Уже стемнело. Она пошла бродить по дворцу, ёжась и глубоко вздыхая.

Глава IX.

Прошёл месяц. Страсти улеглись. В полдень она играла с первой фрейлиной в сирсо.
Королева откинулась в кресле и с улыбкой задумчиво посмотрела в потолок.
- Знаете, Мариша, я хочу ребёнка!
- Но ведь Вы… дали обет девственности!
- Вы не поняли меня! Я хочу ребёнка от вас…
Фрейлина громко захохотала, и обнажённые её груди запрыгали, как у овцы.
Королева почернела.
- Прочь! Вон!
Фрейлина аккуратно вышла, шевеля голыми ягодицами.
Королева схватила веер и впилась в него зубами, зажёвывая гнев и плач. Она заперлась в своём покое и не выходила три дня. Через три дня она вышла в короткой серой юбочке и полотняной рубашке и проследовала на прогулку.

Х Х Х

Она шла по парковой дорожке, помахивая руками и посматривая на зелёные кроны деревьев.
- Кто вы, путник?
Вдали появился силуэт, который стал приближаться. Она замерла на жёлтом песке, растопырив, как корова, ноги.
Им оказался высокий, крепкий, красивый мужчина в костюме Робин Гуда.
- Куда путь держите?
Откинув длинные усы, он громогласно изрёк:
- В королевский дворец Любавии!
Он смотрел ей прямо в глаза и шевелил своими глазами её мозги.
Она почувствовала себя простой мещанкой, встретившей Прекрасного Принца. Она почесала ляжку.
- Кто вы?
Он достал из-за спины свой парадный портрет в короне, мантии, с ёлкой орденов.
- Князь Благурии Гжишек!
Благурия была небольшим государством на западе, отличавшимся  своей военщиной, наглостью и безудержным пьянством.
- Очень приятно!
- А Вы королева Мария!
- Откуда Вы узнали?
Он показал ей табакерку с её портретом.
- Я давно влюблён в Вас! Пройдёмте?
Как зачарованная, она поддалась его деревянной руке, взявшей её за талию. В глазах её забурлила тёмная кровь, пронзаемая стрелами молний. Ей страшно захотелось мужчину.

Глава X.

Дверь приоткрылась, и в покой королевы заглянул премьер-министр. Голый Гжишек с огромным торчащим пенисом, в зелёных сапогах танцевал с Марией.
- Прочь, мужлан! – яростно крикнул князь и швырнул в Василия батоном ваты.
Гжишек сжал её затылок своими ладонями. Она страстно выдавила:
- Возьмите меня!
Он подхватил её за таз, поднял, вонзил… Она истошно крикнула, прижимая его спину.
Раздался удар грома, и птицы истошно защебетали. По голым ногам потекла кровь. Кругля свой немо вопящий рот, она стала неистово дергаться. Любовная пляска продолжилась.
Он глухо стукнул её спиной в механические клавикорды, и они заиграли свадебный марш.
Они вместе рыкнули и остановились. Тяжело дыша, он огляделся.
- Что это было?
Одёргивая рубашку:
- Такое часто бывает со мной…с нами…
Птицы продолжали концерт. Клавикорды играли.
Он ошарашенно дышал, сел в кресло, начал стягивать сапоги.
- Надо пойти помыться!
- Я понесла!
- Это я Вас понёс!
- Я понесла ребёнка…
- Вот так…
Он прошлёпал в ванную. Мария, стоя у балкона, судорожно кусала палец.

Глава XI.

Через неделю по столице уже маршировали солдаты в касках, так разительно похожих на мужское место.
В кабаках гремели пьяные крики, творился блуд и измены. Одну девушку купили пятеро капралов за пять золотых. Дородная кабатчица забеременела тройней от полковника, и муж зарубил её топором.
В деревнях начался падёж скота. Подули холодные ветра, и завязи на яблонях не появились. Бутылка горячей продавалась за гроши, и крестьяне ходили пьяные, не обращая внимания на жён. В Восточном море горели корабли, а у жены премьер-министра случился выкидыш. Василий заметно постарел и тронулся умом.
До свадьбы оставался месяц. Гжишек спал целыми днями на кровати королевы, королева ходила хмурая и потерянная. Мария стала часто мастурбировать в ванной, не оставляя вниманием своей ректум. На лице её пролегли морщины стыда, тоски и сладострастия.
Плюшевый медведь спал в углу у ванной. Пьяный Гжишек храпел в постели королевы, зелёные сапоги торчали из-под одеяла.
Мария тихо подошла к комоду и зажгла свечу в подсвечнике.
Она отодвинула шторку и осталась один на один с иконой. Со старой отцовской иконы на неё смотрел седой бородатый Старец, строгий и ласковый.
Она встала на колени и в порыве чувства сложила руки.
- Боже мой! Помоги мне, несчастной! Избавь меня от этого ребёнка! Избавь меня от жениха! Молю Тебя, Господи! Я буду другой! Я буду плакать и рожать! Аминь.
Почувствовав неслыханное облегчение, она задвинула шторку, задула свечу и улеглась на том месте, где лежал когда-то Франческо.

Глава XII.

Свадьба была пышной. Вельможи Любавии были одеты в белые колготы и золотые кафтаны, знать из Благурии -  в коричневые кафтаны и синие шаровары. Владыки в длинных белых мантиях стояли перед Судьёй, держась за руки. Судья провозгласил брак совершённым. Паж Гжишека надел кольцо на палец Марии, а паж  Марии надел кольцо на палец Гжишека. И тут случилось! Князь звонко булькнул и столбом рухнул на каменный пол, изо рта повалила пена, а из головы натекла лужа крови.
Лекарь удивлённо крикнул:
- Он мёртв!
Премьер-министр громко провозгласил:
- Императрице-вдове Любавии и Благурии Марии – виват!
Любавийцы грохнули «виват», а благурийцы понуро встали на колени.
На следующий день войска выходили из столицы. Их кропил мелкий дождик.
Через пять с половиной месяцев королева в муках родила сына.
Прекрасный здоровый малыш, напиваясь материнского молока, радостно гулил и танцевал ножками и ручками.
Мать назвала его Валентином.

Глава XIII.

Дверь приоткрылась, на пороге показался Василий. Он прошлепал к креслу императрицы, глупо покосившись на спящего младенца.
Он возбуждённо засопел. Усов уже не было. Он был бел и светел.
- Ваше Величество, я хотел бы предложить серьёзную сделку.
Императрица, одетая в розовое кружевное платье, всё такая же золотая и прекрасная, посмотрела на его нос.
- Говорите!
- Ваше Величество, я предлагаю Вам быть Вашим мужчиной!
Она снисходительно улыбнулась.
- Старый дурак! Поезжайте со своей старухой наместником в Благурию! Завтра вас повезут.
- Но, королева…
- Андрэ!
Вошёл дюжий маршал и вежливо проводил трясущегося наместника.
Валентин стал призывно просить, и мама дала ему свою налитую сисю.

Х Х Х

Императрица встретила в коридоре свою бывшую фрейлину.
Дурочка учтиво сделала книксен.
Императрица скромно улыбнулась.
-  Как дела, Мариша?
- Хваление Богу, госпожа!
- Повернитесь и поднимите юбку!
Мариша покорно выполнила.
- Пригнитесь!
На ягодицах малиновели пухлые, незаживающие шрамы.
Мария с вожделением прильнула и стала лизать шрамы.
Приживалка резко опустила юбку и поспешила по коридору, то ли смеясь, то ли плача.
Мария снисходительно улыбнулась и потрогала налитую грудь.
- Жаль бедняжку! Срочно выдам замуж!

Глава XIV и последняя.

Императрица вела затворническую жизнь, целыми днями утешаясь с ребёнком. Со дня смерти мужа ни один мужчина не смел подойти к ней и даже обратиться письменно. Визит Василия был не в счёт.
Но фрейлина, принося  на золотом подносе завтраки, обеды и ужины для госпожи и кашку для Валентина, с изумлением замечала, как с каждым днём растёт её живот.
Менестрели под балконом Марии пели серенады.

А. Михаил. 23 апреля 2020 года.