Ложь и ненаучность аксиом

Денисюк Игорь
Со школы мы знаем - основа науки аксиомы, а на их основе созданы теоремы. Потом в институте пичкают всякими теориями и расчетами, потом... Потом на работе говорят - рассчету транзисторы, тепловые системы, электроника не вполне поддается, а в биологии и медицине вообще все на эмпирике. Забудьте, что учили, учитесь работать у старших товарищей.

Аксио;ма , или постула;т, — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства (Под редакцией А.А. Ивина. Аксиома // Философия: Энциклопедический словарь. — М.: Гардарики (рус.). — 2004.)
Аксиома - то, что мы умозрительно принимаем за самоочевидный факт.
Например античные авторы, а потом и средневековые, Галилей считали, что планеты движутся - мы ведь видим, вот движется! А звезды - это как гвозди, набитые в небосвод. Аксиома!
Или вот мы примем аксиому - Через две точки можно провести только одну прямую. На глобусе отмечаем две точки и ... оказывается бесчисленное количество прямых.

Закон сохранения импульса. Кто его доказывал? Да никто, самоочевидно и простейших опытов.
"Векторная сумма импульсов тел, составляющих замкнутую систему, не меняется с течением времени при любых движениях и взаимодействиях этих тел."
https://clck.ru/N7jHk
ОГЭ 9 КЛАСС, МАТЕМАТИКА

А теперь смотрим иллюстрацию, это достижение науки, которое ломает все теории EmDrive - поищите в гугле.
В систему вводятся СВЧ радиочастота, она колеблется и система, ЗАМКНУТАЯ!!! приобретает тягу!
Импульс должен сохраняться, примерно как будто взяли в руку банку с шариками и потрясли, а нас потянуло вверх.
Систему уже испытали в космосе Китай и США, невозможный двигатель, который нарушает закон сохранения импульса имеет тягу и корректировал орбиту спутника!

А где аксиома - Закон сохранения импульса? А там же, где звезды - гвозди на небосклоне у древних. Аксиома оказалась неверной и не всеобщей. Сейчас считают, что EmDrive отталкивается от мирового эфира!
Несомненно это прорыв в освоении космоса - никакого топлива, только электричество от ядерного реактора и ракета полетит с бесконечным ускорением.