Зарисовка. Идеальная женщина

Ирина Давыдова 5
Всегда хотела узнать:"Что же из себя представляет идеальная женщина или девушка глазами мужчин в наше время?"Казалось,что это невозможно.Но тут я нашла "полное определение"этого.И,если присмотреться,многое будет похоже.Посмотрим?


Какой должна быть идеальная женщина.
---------------------

1 Мисс Мира Дважды.

2 Несмотря на свою неземную красоту ни разу не держалась за ручку с другим парнем.Что уж говорить о сексе.
 
3 В сексе безотказна и готова на что угодно,несмотря на то,что не разу им не занималась.

4 Не требует денег,обеспечивает себя сама и своего парня.

5 Имеет пять высших образований.Знает семь языков,включая японский и сухали.

6 Не имеет вредных привычек.Ни разу не пробывала алкоголь.

7 До самоотвержения готова любить парня без особенных достоинств,а то и с целым букетом недостатков.

8 Поймав своего парня на измене стирает себе память.

9 Круглая сирота.Не имеет родителей,родственников,друзей,знакомых.Никого.Кроме единственного и неповторимого подписчика.

10 Не зарегистрирована "В контакте"Никуда не ходит.Ничем не увлекается.

11 Бесплодна.

12 Готова вытерпеть любую грубость от своего парня.

13 После расставания совершает харакири/ведь никому не нужна использованная шлюха/


Конечно список "нужных достоинств" можно и продолжить,и немного убавить/ну совсем чуть-чуть/в зависимости от требований и фантазии мужчины.