О любви

Михаил Баютин
О ЛЮБВИ

Вывод: для того, чтобы жизнь могла развиваться, должно быть больше Любви на земле. Любви должно быть так много, чтобы она могла укрыть собою всю Землю, словно пуховым мягким одеялом. Тогда в человеческих отношениях наступит вечная весна и она будет продолжаться в любое время года, в любое время года будет процветать Жизнь и Вечная Любовь. Только Любовь сможет обеспечить процветание Жизни на Земле и только в объятиях цветущей Жизни сможет существовать Любовь.

Змей-искуситель в райском саду соблазнил Адама испробовать запретный плод. Адам, являясь слабовольным человеком, поддался соблазнению, и в результате он увидел в женщине Еве объект сексуального наслаждения. Чтоб соблазнить Еву, Адам обманным путём убедил её испробовать запретного плода. Являясь существом более развитым, Ева увидела страсть, пылающую в Адаме, и поняла, что поведением Адама можно манипулировать в своих интересах.

Таким образом, Дьявол посеял в людях грех сексуальной похоти и разврата, уничтожающий всё светлое в людях, уничтожающий самое главное, дарованное людям чувство – Любовь. С тех пор в людях живут две противоположности: похоть – порождение Дьявола и разум – великий Божий дар. Нескончаемая борьба между ними приводит человека в неуравновешенное состояние. В зависимости от обстоятельств на какое-то время одерживает победу та или иная ипостась. Человеку Природой дано быть разумным и порядочным, по этой причине похоть оказалась в немалой опасности, так как, обладая волей, человек может постепенно заглушить в себе влияние похоти, а со временем убить её окончательно. Тогда наступит время счастья для человека, поняв суть счастливого времени, человек уже никогда не позволит вселиться и завладеть его душой не только похоти, но также любым дьявольским изобретениям. Значит, в борьбе за душу человека решающее значение имеет его воля. Чтобы оказывать влияние на волю человека потребовалось изобретение другого инструмента, к обладанию которым человек постоянно бы стремился в независимости от его проявления воли. Умный, но коварный и хитрый Дьявол изобрёл деньги. Искушение деньгами подавляет волю человека, а сочетание власти и денег обретает сокрушительное влияние.

Что мы наблюдаем в настоящее время? Власть стремится к деньгам, деньги стремятся овладеть властью. Сокрушительный, все подавляющий тандем состоялся. Кажется, вот и состоялась победа похоти над разумом, теперь Дьявол может торжествовать свою победу. Однако, что-то не спокойно ему. Божий дар оказывается, не побеждён, удалось его приглушить, но убить окончательно в человеке, нет. Это означает, что победу похоти торжествовать преждевременно и праздничное настроение Дьявола подпорчено внезапно открывшимися обстоятельствами. Принимать своё поражение, как окончательно свершившийся факт он не намерен и борьба за души человеческие обретает новый накал. Вот уже изобретены технологии усовершенствования человеческой личности. Человека, словно механизм, выпускают с заданными характеристиками: нужен дворник-писатель – пожалуйста, требуется космонавт-сантехник – получите, а, если надо будет, меценат-людоед – тоже не проблема.

В помощь к решению данной масштабной проблемы изобретено чипирование. Вот это и есть главное достижение Дьявола – добровольно, то есть, абсолютно сознательно, по своему желанию, человек сам идёт и отдаёт себя на чипирование. Чипированный человек не имеет собственной воли. Ему только кажется, что самостоятелен, но это обман, отказаться от которого, возможности нет и уже никогда не будет. Вживлённый чип не позволит проявиться человеческой воле, желание избавиться от чипа уже никогда не возникнет, напротив, данный человек станет живой рекламой непревзойдённых благ и удобства чипирования. Единственное желание будет постоянно довлеть над ним – стремление к власти и деньгам. Таким существом управлять проще простого, ибо всё и так уже давным-давно просчитано и всего его ходы до конца жизни наперёд известны. Человек слабовольный легко поддаётся соблазну похоти, чипированный человек вообще не обладает проявлениями своей собственной воли, у него её просто не может быть по определению. Если ему кажется, что он обладает своей волей, то это означает единственное, что его желания не противоречат программе его развития, установленной в управляющем компьютере. Может возникнуть вопрос: а что, если я буду поступать так, как сам считаю. Это заблуждение, ибо такой вопрос никогда не возникнет, собственными желаниями, собственной волей такой человек уже не обладает. Напротив, чувство собственной воли ему будет постоянно создаваться компьютером.

Это уже не человеки, данным существам будут внушать какое-то время, что они люди, пока процесс не обретёт массовое явление. Потом, усовершенствованные чипы позволят вмешиваться в природу человека настолько, что будет рождаться уже не человеческое существо, а существо, предназначенное для выполнения заранее запланированных функций. То есть, для выполнения каких-то функций нужно существо высокое, не менее пяти метров, например,  – вырастет такой, если нужен шестилапый, пяти глазый – вырастет такой. Главное, чтоб была на всё воля человеческая, а у человека, как мы знаем, поток фантазий не исчерпаем.

Чтоб на земле изменились отношения между людьми, чтоб общество поднялось на новую ступень своего развития и стало обществом морали и нравственности, в первую очередь, в обществе должно измениться отношение к женщине. Вот тогда Любовь будет торжествовать на планете и никакой Дьявол не сможет никого искусить. Однако, по настоящее время борьба за душу человека не утихает, а при помощи денег Дьявол удерживает человека в состоянии невесомости – ни неба, ни земли. Человек не может утвердиться как личность нравственная, так как деньги сдерживают все его человеческие порывы. Чтобы человек не смог разобраться в дьявольски запутанной системе управления обществом, придумана целая наука – экономика, существовать без денег, которая не может. Вот и получился замкнутый круг – для сохранения морали и нравственности надо отказаться от денег, но без денег не будет экономики.  Экономика – очередное дьявольское изобретение.

Не стоит унывать, ибо человека человеческой воли ещё никто не лишил. Пусть на земле уже немало людей, лишённых Божьего проявления – морали и нравственности, но не всё ещё потеряно.

Спорный вопрос…., а может, нет?

* * *