Доклад антрополога

Ковалев Александр
                Джон Смит,
                доктор антропологии,
                ячейка 192-x980y1,
                9899 год

Изучив полученные при помощи археологических роботов артефакты homo sapiens, найденные в 9898 году в отложениях под поверхностью, и датируемые ориентировочно XXI веком, наша научная группа попыталась ответить на давно волнующие учёных вопросы о жизни предков современного человека разумного.

Данная находка является уникальной, поскольку до сих пор считалось, что никаких свидетельств существования homo sapiens, или его предков, в III тысячелетии до сих пор не найдено. Предыдущие находки представляли собой фрагменты костей, или целые кости, похожие на части скелета псевдоразумных приматов, обслуживающих генераторы поля. Поэтому преобладающей гипотезой было мнение, что предки homo sapiens, жившие в III тысячелетии, не оставили после себя никаких следов, а найденные кости принадлежат останкам животных.

Новая же находка представляет собой локацию большой группы артефактов, расположенную на площади порядка 100 кв. км., и содержащую не только остатки скелетов неизвестных биологических форм, но также и информационные изображения, нанесённые на скреплённые листы из переработанной целлюлозы, и восстановленные в первозданном виде. Морфология используемых в изображениях языков проста, и поддаётся расшифровке, тем не менее расшифровка семантики представляется нам недоступной, ввиду невозможности найти аналоги в мире описываемым древними homo sapiens объектам, действиям, и явлениям. Не было найдено семантических аналогов также в языке дельфинов, языке пчёл, и других цивилизаций, побеждённых и уничтоженных homo sapiens в разные периоды истории, и позднее хорошо изученных.

Тем не менее, найденные источники информации содержали изображения, которые позволили сделать революционный вывод – предок homo sapiens жил не в ячейке энергетического поля, а находился как бы внутри биоробота, внешне напоминающего псевдоразумных приматов, обслуживающих наши генераторы. Более того, по многим признакам древний homo sapiens отождествлял себя с биороботом, в котором находился, и это наводит на мысль о том, что большинство семантических конструкций его языка описывает различные состояния этого биоробота. Революционная гипотеза о полном отождествлении древним человеком себя со своим собственным биороботом позволяет сделать два вывода. Первый – древний человек имел конечный жизненный цикл, равный жизненному циклу биоробота, состоящего из ненадёжных разлагающихся субстанций материальной природы. Второй – древний человек не мог выйти за пределы собственного биоробота. Также открытие даёт ответ на загадку находимых ранее в отложениях III тысячелетия биологических костей, и их фрагментов.

Но напрашивается и альтернативная гипотеза о том, что найденные артефакты имеют отношение не к homo sapiens, а к псевдоразумным приматам, обслуживающим наши генераторы поля. Из этого следует два вывода. Первый – в древности псевдоразумные приматы жили большими колониями, и имели возможность обмениваться информацией посредством языка и изображений. Второй – ввиду огромной потенциальной опасности приматов, следующей из данной гипотезы, необходимо модернизировать генераторы поля для их автономного обслуживания, а псевдоразумных приматов – уничтожить. Вопрос же, – «Откуда взялись мы?», – снова остаётся открытым.