Задание номер 5. Написать о любви

Торри Ицки
          Они

  Иногда она закрывается в комнате, чтобы побыть с ним наедине. В эти мгновения по её жилам блаженным жаром растекается пьянящая лава.
  Шейные позвонки электрическим током бьют по каждому волоску на руках, теле, вверх по затылку, лицу.  Холодный ток, словно дуновением ветра касаясь каждой клеточки кожи, размывает картинку перед глазами.
  Посему она предпочитает выключать свет. И в этой темноте они кружат в нереально дерзком танце под доносящуюся музыку.
 
  Он говорит ей, что желает свободных отношений, она просит повторить его громче. Ей плевать!
  Он рассказывает ей про грядущую безоговорочную кару за его деяния, она прощает. Лишь бы не уходил. В конце концов, он во многом её секрет, тайна её сердца.
  Сердца, которое он покорил, даже не трогая её. Тайна, о которой знают лишь немногие и те из далёкого прошлого.
 
  Иногда он просит её замолчать, шум причиняет ему боль. Она полностью ему подчиняется, соблюдая тишину. Ибо он дарует ей веру в крылья за спиной, придавая силы для поставленных целей. Стирая все границы и преграды перед возможностями.

  И ей не важны его возраст, вес и рост. Цвет глаз и волос, стрижка. Какого оттенка кожа и социальный статус. Плевать на личные убеждения и как далеко он находится. Даже размер того что называется мужским достоинством не имеет значения.

  Ведь он  — вдохновение, что возвышает её, вселяя уверенность в завтрашнем дне.
  Её секрет, который она хранит в своей волшебной коробочке.
  Узник, которого она из года в год крадёт у правообладателя. Дабы слушать снова и снова, закрываясь от всех, только его.
  Его.
  Ведь он  — голос, который ласково, словно пёрышко, прикоснулся к её ушам, покорив на веки девичье сердце!
  Голос, похищенный ею в маленькую волшебную коробочку.
 
  Его голос, в её маленькой коробочке…