ОВадимеЗеланде-ионас

Вечеслав Григорьев
Далеко не все готовы воспринимать теории Зеланда. Одно могу сказать: это всё работает! Но нужно трудиться... Просто сидеть на солнышке и ждать, когда с неба посыплются пряники, не получится! Нужно определить цель, проникнуться ею, полюбить её, и начинать двигаться! И всему говорить: да,да,да! Каждой малейшей возможности, малейшему предложению, Радоваться и благодарить, благодарить и радоваться. А ещё отказаться от общения со многими людьми, какими бы близкими они вам не казались, и вообще отказаться от многого, от вредных привычек, от пустого времяпровождения... И искать, искать, искать... Тогда самые смелые мечты станут реальностью. Они уже есть в пространстве вариантов, это просто вы не можете туда придти - вы не готовы! Нужно готовиться... Только тогда несовместимое раньше станет совместимым в будущем! А для вселенной один рубль или миллиард долларов - не имеет никакой принципиальной разницы! И то и другое - деньги, и адресат, который готов принять столько-то и получит столько-то, так что только мы сами виноваты в своей бедности, скудости и убожестве. Но парадокс в том, что чувство вины надо гнать от себя поганой метлой, ибо ничто так не разрушает, как это презренное чувство. Оно разрушает вашу личность, ваше будущее! Будьте осознанны, и всё получится - где мысли, там энергия! А энергия - ключ ко всему! Всем удачи, любви и добра! Практикуйте и не мечите бисер перед свиньями! Кто созрел - присоединится сам! Кто умнее - подскажет, кто сильнее - поможет! Слабый же будет тянуть вас к себе на дно, к телеэкрану, за бутылку пива с сигареткой, к сплетням и ненависти. Ненависти ко всему - к правительству, людям, больницам, музыке, пьяницам и трезвенникам, мужчинам и женщинам - не важно к чему! Это так сложно в наше время - просто сесть наедине с собой и погрузиться в своё истинное "Я", прислушаться к себе. Вспомнить свои детские мечты и заново поверить в них. Вперёд!