Откровение, со и ра антропов 20-39 Обещали землян

Nadejda-Contacter
Откровение, сообщения и разъяснения антропов 20-39 Обещали землян обучать

- Тридцать лет вводили в курс дела! Не звенели (в ушах), не стреляли.
- А теперь деваться некуда.
- Обо мне, - шёпот нквдянина, чтобы повторила.
- Займись управляемым!
Говорю: - Управляющим!
- Займись управляющим!

5-22. Шипение газа.
Сообщила: - Звук шипения газа.

Сюжет - Девушка, лёжа, выглядывает из окна какого-то объекта сверху.
Сообщила: - Сюжет К!
- Заложили девушку, - нквдянин.
- Займись девушкой, - другой.

Х Сюжет - Атомный взрыв вверху.
Сообщила: - Сюжет Х.
Визуальный, вернее…

- Не нашёл, - о девушке.
- Позже сообщила.

Сюжет В.
- Вот теперь нашёл!
Сообщила: - Сюжет В.

8-20. Переговоры, крики.
- Все выстрелы нквдян будут направлены на нквдянку.
Сообщила.

Сюжет - Полная женщина среднего роста в платье с мелким рисунком.
Её отстраняли от работы из-за безобразий и шпионажа нквдян, но снова оставили на  работе, т. к. знает языки.
Сказала: - Они дисциплинированная, ответственная шпионка!
(Позже дополнила: - Обучения  проходят на русском языке, поэтому, кто не знает  русский язык, того не надо принимать на обучение, тем более за сканерами. Во всех вузах не принимают, если человек не знает тот язык, на котором объясняет преподаватель. (- Неизвестно, чему он учит.) Например, сейчас все вузы перешли на грузинский язык (- в данной зоне), поэтому без знания данного языка документы на поступление в данные вузы не принимают! Здесь тоже не должны обучать людей, не знающих русский язык.
ОБЕЩАЛИ ОБУЧАТЬ ЗЕМЛЯН! А ОБУЧАЕТЕ ВТОРЖЕНЦЕВ В ЗОНУ, КОТОРЫЕ БЕЗ РАЗБОРА СТРЕЛЯЮТ ВО ВСЕХ!
К СКАНЕРАМ НЕЛЬЗЯ ПОДПУСКАТЬ БЕЗ ДОПУСКА, ЛИБО БЕЗ  ХАРАКТЕРИСТИКИ С КОНКРЕТНЫМИ ИМЕНАМИ, ФАМИЛИЯМИ И  ДОЛЖНОСТЯМИ ДАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИЮ.)

Сюжет - Низкая нквдянка в том же платье.
- Ого!
Думаю: "Какого же она роста?"
(Говорю: - Семьдесят- восемьдесят сантиметров.
- Семьдесят пять.)

Сюжет - Стирание со сканера нквдянина (кажется, в нквдянском объекте).
Сюжет - На столе за крупным сканером небольшой нквдянский и нквдянин с  планштом.
Сообщила: - Сюжет - Стирание со сканера! У него ещё малый сканер и планшет! На столе за большим.
- Там много планшетов.

Сюжет - Много планшетов.
- Нужно питание отключить.
- В планшетах аккумуляторы.
- Они не знают это оборудование.
(9-05. Парень: - Аккумуляторы отключены!
Сообщила.)
- Привезут другие!
- Уже не привезут!
Говорю: - Изучают схемы(?) вторжения в нашу зону с планет Пруссия и Нквд.

Сюжет - Небольшой агрегат, аналогичный запрещённым высоким нквдянским агрегатам.
Сообщила: - Там ещё агрегат, запрещённый.
- Это не нквдянские агрегаты! Узнали, на какой планете их изготовляют.
- Они разрешены Межзвёздникам!