Силовое решение

Андрей Браев-Разневский Абр
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев если начнём копаться в деталях, уйдут годы. А задача в том, чтобы убедить соседей, что война бессмысленна и пора домой. Факт в том, что есть те, кто воюет по обе стороны. Метод прекращения войны - покинуть поле боя, Москва и Киев такую команду не дадут. Тут ещё гражданин Калиновськый размышлял, что ВСУ не в состоянии штурмовать кремль. Нехило замахнулся. Это показывает, что их мозг заточен только под силовые решения, все другие решения у них считаются проявление слабости.
........
..,....
.........
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Китайцы не могут воевать с Гонконгом, Гонконг- это часть Китая. :) Возможно ты перепутал с Тайванем. :) В случае же России и Украины никакие территориальные уступки невозможны. Из стратегических соображений. Все очень просто: Россия- гопник, мелкий грабитель, шакал. Нападает только на тех кто слабее и беспомощных. Такой тип преступника- агрессора имеет свойство наглеть с каждым последующим преступлением, если не получает отпор. Остановить Россию в ее имперских амбициях может только хорошая пилюлина, с серьезными потерями и последствиями. Такими, что очень больно. Это тот случай, когда безнаказанность порождает новые преступления. Где гарантия, что Россия остановится, если дать ей отку тот Крым и Донбасс? Договор? Весь мир уже убедился, что договор с Россией не стоит бумаги на которой он написан. У Украины был договор о дружбе и сотрудничестве с Россией. В нем признавалась территориальная целостность друг друга. Будапештский меморандум, множество других соглашений и двусторонних и международных. Где это все? :) Поэтому мы точно знаем, что россияне и их руководство понимают только язык силы. :) Мира не будет. Потому что Путин и сегодняшняя правящая верхушка России- это квинсистенция российского мироощущения, россияне хотят воевать, захватывать, хотят чтобы соседи их боялись и не смели пикнуть поперек. :) россияне хотят чтобы их боялся весь мир и через этот страх если не управлять миром, то влиять на него. :) Украина же приняла решение полностью уйти от этого тлетворного российского влияния и стать европейской, западной страной. Поэтому мира не будет. Будет война до конца. Останется только один. Или Украина или Россия. :)
........
.,.......
...,.....

Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Михайло Калиновський вы тут произнести большую речь с трибуны или с табуретку. В числе прочего вы повторяете тему о доброте США и Европы и о России, которая у вас Мордор. Тут проработала пропаганда, вы хорошо заряжены. Поживите в Муроме или Хабаровске, и вы увидите нормальных людей, которые не хотят войны. Но вы можете сказать, что Кремль их накачивает пропагандой и заставляет воевать. Вспомним, как вы говорили, что, если бы Гитлер не напал первым, то русские могли бы выступить в Польше, и затем пойти на Берлин. Я бы советовал вам убрать лишние эмоции и впечатления. Попробуйте понять термин "спорные территории". К примеру, немцы хотят вернуть себе Данциг. Но у них нет планов завоёвывать всю Польшу, так как правительство Германии не может за мотивировать генералов и народ на тотальную войну. И кремль тоже не может. Спорные территории - это Крым, ЛНР, ДНР. Дальше Россия не пойдёт. На этих территориях проживает много русских, а остальные сами хотят в Россию, но вы не верите. В Крыму вообще нет проблем, кроме экономических, войны там нет, спорить не о чем. Остаётся Луганск и Донецк. Кремль не хочет прекращать войну, Киев тоже. Что остаётся? Остаётся просто туда не ходить. Пусть никто не придёт в военкомат, и пусть все дезертируют, как с вашей стороны, так с нашей. Ну а сравнивать Россию с третьим рэйхом - это бред.