Забавы подростков познающих мир

Сергей Журавлёв
Как умница и красавец,
пират и любитель женщин
 станет Папой Римским

Начало
http://proza.ru/2020/04/19/1512
Предыдущая страница
http://proza.ru/2020/11/13/805
Следующая страница
http://proza.ru/2020/04/24/1401

      
     Шагая по дороге, Косса вдруг с удивлением заметил, что его состояние изменилось. Воздух стал более чист и прозрачен. Лучи солнца ярче освещают листву деревьев, боль постепенно ушла, а ему до дрожи  хочется увидеть девичье тело. 
Мальчишки прошли через оливковую рощу и им открылся вид на маленькую бухточку с песчаным берегом.
      Парочка, слуга и его юный хозяин  залегли в траве за камнями и стали  ждать. Ближе к вечеру, когда пастухи загнали свои стада в огорожи, а женщины вернулись с полей, подростки заметили молоденькую девушку. Она крадучись, прикрываясь деревьями и виноградными лозами, двигалась в сторону небольшой лагуны.
      Минут через десять девушка, не на много старше наблюдавших, прошла мимо, вышла на песчаный берег и стала раздеваться. От предвкушения у мальчишек перехватило дыхание. Девушка взялась за подол платья, выскользнула из ткани, оголив свои точеные ножки и все что выше…
      Бальтазар смотрел на женское тело, открыв рот. Гуиндаччо увидев выражение лица своего хозяина, расплылся в подобострастной улыбке.
    Поднеся свои губы к его уху, он прошептал:
       - Я же говорил. Но это только цветочки. Скоро такое увидишь.
       - Что, и вторая придет?
       - Ага, - улыбаясь, произнес слуга, - вторая с усами и с тем, что у нас с тобой между ног.
       - И что в том интересного? Что я, мужских писюнов не видел? - разочарованно прошипел Косса.
       -  Такого ты не видел. Они будут совокупляться.
       - Что? - глаза хозяина округлились.
       - Будут делать то, после чего у коров телята рождаются. Ну, что, будешь смотреть?
       От услышанного и созерцания женских прелестей да еще с такого близкого расстояния у Бальтазара пробежала дрожь. А от слов «совокупляться и будут делать то, после чего телята рождаются» вообще  мелко затрясло, лишив дара речи.  Вместо ответа он только закивал своей головой.
      Девушка вошла в море и, отойдя от прибоя, с головой погрузилась в лазурною воду. Бальтазар вздохнул полной грудью, поднялся и внимательно осмотрелся. В ногах покалывало. Тут Гуиндаччо с силой пригнул хозяина.
- Прячься, ее бычок идет.
      Мальчишки припали к траве и затихли. Крепкий парень, лет восемнадцати уверенным шагом прошел мимо камней. На ходу сбросил с себя рубаху, штаны и, разогнавшись, щучкой прыгнул в прозрачную воду. Через несколько секунд он подплыл к девушке и они с жадностью поцеловались. Парень стал на ноги. Вода ему доходила по грудь, а девушке приходилось вставать на носочки. Парень взял девушку на руки и вынес на мелководье. До подростков, укрывшихся за камнями, было не больше двадцати метров, поэтому им виделись все детали действа амурной сцены.
      Коса, как завороженный смотрел на руки парня. Одной тот обхватил большую грудь, а другую запустил в черный треугольник между ног.  Девушка откинула голову назад и стонала. А парень целовал ее груди. Как бы он, Бальтазар,  хотел быть на его месте! Девушка сладко вскрикнула. Парень лег спиной на песок. Его фаллос был огромен.
     - Давай. - попросила девушка, и парень направил свой широкий «меч» в еле заметную цель.
     Косса даже напрягся от недоумения, как такая штуковина сможет войти в женское тело. А уже через мгновение опешил от того, что девушка приняв его всего в себя, застонала от наслаждения. Она начала двигать своим телом, а парень, взяв ее за бедра, стал раскачивать, поддерживая ритм.  Большая грудь колыхалась  в такт их движениям, а они становились все быстрее и быстрее. Тело девушки напряглось, а в следующий миг задрожало, словно от удара молнии, она вскрикнула и прикрыла рот руками. Ее заряд словно передался к парню. Он задергался, выгибая мостиком спину, словно пытаясь сбросить с себя наездницу, но в следующее мгновение  прерывисто, не-то зарычал, не-то  замычал и затих.  Девушка, еще минуту назад такая напряженная и очень подвижная, стала вдруг ватная и безвольно опустилась на грудь парню. Они лежали и молчали, а их тела периодически охватывала дрожь, передаваемая от одного к другому.  Через какое-то время парочка встала и, взявшись за руки, погрузилась  в морскую воду.


Начало
http://proza.ru/2020/04/19/1512
Предыдущая страница
http://proza.ru/2020/11/13/805
Следующая страница
http://proza.ru/2020/04/24/1401