Геноцид рождаемость

Парвин Гейдаров
Вы видите жизни все становится труднее, цены на жилье растёт, найти работу трудно тогда ли.  Это для бедных стран , для богатых стран однополые браки, гей парады,  гражданский брак, для Африки СПИД, голод, и благотворительные организации дают людям бесплатно презервативы  (бесплатно только сыр в приманки бывает ), для других стран война или люди работают другом месте чтобы кормить семью. Все это одно целое, разные углы одного большого картинки. Цель одна уменьшить рождаемость людей. 1) Для средних стран , которые не голодают, но не живут в шоколаде. Жилье становится не доступен для всех, ты должен работать 20 лет чтобы купить дом, поэтому ты не можешь жениться когда молодой, естественно ты женишься поздно и дети не рождаются. 2) Для богатых стран -пропаганда индивидуализма, не надо семья, живи с кем хочешь без обязательств, естественно таких семьях не рождаются дети, потом гей парад, это реклама однополых браков  (я не говорю их надо унижать, но это ненормально, зачем гордиться?  Надо объяснять всем что это ненормально, но сейчас интеллектуалы хотят доказать что это круто ) естественно у геев, лесбиян детей не будет, 3) Для Африки, любой нормальный человек понимает что там распространяется СПИД искусственно, потом те же люди начинают пропаганды надо защищаться, они же дают презервативы, чтобы не рожали детей, цель это, защищеные отношения это отношение без детей . 4)Война, войне умирает мужчины, женщины остаётся без мужья, естественно не будут рожать, 5) Человек на другом городе, или стране работает чтобы кормить семью, жена одном городе, муж другом, естественно не будет никаких детей. 6)Ещё на нашу продукты добавляют вещества которые вызывают бесплодие. Цель одна геноцид.