Животворящий Крест

Людмила Тимохина -Лагуточкина
«Кресте! Будь для меня сила, крепость и держава , избавитель и передовой воитель на борющих меня врагов,
щит и охранитель, победа и твердыня моя , всегда соблюдая и покрывая меня!» Аминь

 Несущие Свой Крест - Несите Свой Крест Достойно!

Не бойтесь своего Креста - он всегда по нашим силам!

Обманчивое чувство жалости к себе - это ложное чувство , уводящие нас от верного, спасительного пути!

Только с высоты , нашего личного Креста ,мы можем увидеть Свет - Путь к бессмертию!

Претерпевший все трудности - до конца спасётся !

Бог - это Жизнь!
Нам дарована возможность приобщиться к Божественной жизни!

Освобождайтесь от греховных пут , разрушайте их - благодаря несению Своего Креста!

Бесконечно благодарите Спасителя ,за то , что благодаря Боговоплощению , мы можем жить жизнью Бога!

«Непобедимая! Непостижимая! Божественная Сила честнаго и животворящаго креста не остави нас грешных!» Аминь

Крест - это магический символ , олицетворяющей собой связь Богов Неба и Земли!
Вертикаль -это Небо! Горизонталь - это Земля!

Крест также является символом единства мужского (вертикаль) и женского (горизонталь) начала!

В самых разных  культурах и традициях крест символизирует самые сокральные ценности:  Жизнь , Плодородие , Бессмертие!

Крест - это  древнейший символ скрещенных путей - Крест Атлантиды!

Крест - это  символ  не страдания , а символ  возрождения к жизни новой и вечной , символ торжества победы над смертью и будущего воскресения!

Крест сам в себе всегда чудесен и животворен!

«О Пречестный и Животворящий Кресте Господень , помогай ми со Пресвятою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки!» Аминь