Притча Хая Ричи о Будущем

Александр Альфабет
Сегодня  был у меня просмотр фильма Гая Ритчи. Одни рецензии на фильм, называют новым шедевром, другие унылым Г.,третьи прикольной ганста комедией.
Фильм пронизан британским юмором. Фильм на самом деле притча. Притча сигнал, тем кто должен понять и "уверовать". Фильм "Джентельменам", а для других фильм о джентельменах.

Итак о чем фильм на самом деле?
О войне и мире.
О войне в настоящем, реальном, безжалостном мире.
Каждый герой олицетворяет современных игроков. Игроков которые меняют, рулят, имеют энергию менять реальность в ту или иную сторону.

Фигуры игроков:
Флетчер - олицетворяет богему Голливуда (сценаристы, репортёры, актёры, режиссеры, рабочие лошадки голливуда) варящиеся в клубных разговорах полусплетен, анекдотов, фактов, обрывков фраз из которого можно создать сценарий реальности.

Большой Дейв- финансовые воротилы Голливуда, живущие в мире , что за деньги, можно нанять репортёра, детективов, собрать компромат на любого. И он те сливки ,что плавают сверху в кофе.

Реймонд, правая рука Майкл Пирсона- это тфигура олицетворяет МИ-6, английскую разведку.

Майкл Пирсон - олицетворяет Америку, а канабис это олицетворение , вечно зелёного доллара.

Розалина Пирсон - олицетворяет Британию, супруга Америки, продающая глупым русским китайские вещи, под собственным именем.

Метью Бергер - олицетворяет американское израильское лобби, Израиль.

Сухой глаз - олицетворяет молодой коммуно- капиталистический Китай.

Лорд Джордж - олицетворяет старый эгрегор Китая. глубинный Китай. традиции и церемонии.

Тренер - это символ британской нравственности, которая воспитывает молодое поколение англоговорящей молодёжи, постоять за себя.

Борцы ММА - реперы и молодёжь которых воспитывает тренер. Это социальные сети. ЖЖ, Ютьюб, Инстаграмм, Фейсбук, и пр.


Вот главные герои фильма - притчи.
В чём смысл и посл истории? Богема Голливуда приходит к МИ - 1,2,3,4,5,6 и рассказывает английскому разведывательному управлению, как устроен мир англосаксонской исключительности.  О том что существует 12 эмиссионных центра вечнозелённого бакса, которым управляет Америка. И хочет продать этот бизнес Израильтянам и израильскому американскому лобби. При этом прикрытием для бакса является старые уважаемые джентльмены Кока Кола, Генри Форд, Дойч Шел, Саб Миллер, Лайз, Боинг и пр. легальные фирмы.
Молодой Китай через Британию, хочет сделать предложение Америки по выкупу эмиссионных центров бакса. Британия устраивает встречу с Америкой, но та гигантская сумма который предложил Китай, для Америки  смехотворна. Так как задача Америки развести Израиль на баксы.

Израиль не интересует станки и производство, его интересуют "мясные лавки" точки финансового сбора денег, там где идёт движение поток денег.

Что бы сбить цену на финансовый бизнес - бакс, Израиль сдаёт один эмиссионный центр социальным сетям, через китайского посредника,приводя к разорению старые бизнесы сидящие на дотации от Америки. Америка все равно обещает "крышу" в тяжелые времена и поручает МИ - 6, спасти глупую молодую Британию от ЕС общего борделя.

Молодая Британия, соглашается под присмотром МИ 6 вернуться домой.  При освобождении из борделя ЕС, Россия - Аслан (сильный лев), схватившись за советский молот случайно погибает. Что бы прикрыть прокол и Америку, британская МИ 6 , пытается уничтожить все доказательства гибели (Скрипали?).

В это время Америка приходит к глубинному Китаю и просто через Гонконг травит его чаем. Предоставляя анти дот (Коронавирус?). Заставляя разобраться с молодыми коммунисто-капиталистами. 

При встрече с глубинным Китаем, молодой комунно Китай убивает его и становится главным в иерархии и пытается отшить израильтян от сделки с Америкой. Но Израиль угрожает Моссад и натравливает Китай на Британию.

Происходит покушение на Америку, но его спасает английская разведка. Под подозрением Китай. Британия в опасности, её поначалу спасает игрушечное оружие -- подарок Израиля, но потом успевает помощь и от Америки.

Финансовый Голливуд, скомпрометирован социальными сетями. Видеокомпоматом.
Богемный Голливуд, лишен возможности опубликовать компромат на Америку, так как отслежен закладки на случай не возможности получит выкуп.

Но Богемный Голливуд , сдал компромат на то кто убил Аслана, Газпрому.

Америка показывает на рыбном рынке Израилю , мёртвый Китай (Уханьский рыбный рынок?) и ставит Израиль на счётчик, в том числе на дополнительное обрезание.

Америка попадает в русскую засаду в немецком автомобиле. Но его спасает социальные сети (которые внезапно оказались вооружены настоящим оружием? ) Русские в немецком автомобиле расстреляны.
Богемный Голливуд не может не продать сценарий реальности ни спастись от британской разведки.
Весь финансовый истеблишмент Голливуда замазан компроматом. Фигура Вайнштейна олицетворяет это.

Америка с Британией празднует победу.

Британский юмор щедро рассыпан по притче. Как то сухой глаз = узкоглазый. Как то Америка выговаривает глубинному китаю за чай, который ежедневно пьёт в 5 оклок.... много много трололо.

Вот такие притчи программы шлёт Британское кино всему миру.