Между нами, девочками

Любовь Коваленко
Девочки, не могу не поставить вас в известность и не рассказать одну примечательную историю.

Когда женщине за сорок, она начинает делать всякие глупости.

Мне рассказал историю мой муж про один развод неглупой женщины, но которая очень хотела большой и светлой любви.

Живёт такая баба и всё у неё есть: и деньги, и машина, и дом.

И вот появляется он: такой молодой, красивый, сексуальный, тактичный и щедрый. Начинает задаривать её подарками. Шубу подарил и драгоценности разные. И она летает в облаках от счастья. Но...

Не долго мучалась старушка. Однажды он так её обаял, что она захотела тоже что-то сделать для него, своего любимого. Он долго отказывался и наконец сдался. Она переписала на него свою дорогую машину.

Больше она его не видела.

Счастья вам, женщины, в любви, и мозги не выключайте никогда!

Хочется конечно, чтобы крышу напрочь снесло. Но к сожалению, это не любовь, а самообман. И мы все это знаем, но только всё равно хотим этого больше, чем даже машину и квартиру. За любовь готовы всё отдать, идиотки! А потом локти кусаем.

Мир без розовых облаков и мечтательных кенгуру становится скучным, обычным и жестоким, а нам хочется розовых пони.