Принудиловка и предприимчивость

Александр Константинович Макеев
Маниакальный догматизм-бюрократизм Социализма-принудиловки это тоталитарная командно-запретительная диктатура партийно-государственного чиновничества под девизом: чтобы у нас не было честных богатых, да будет всеобщее равенство в денежной и имущественной нищете! При этом, религией социализма всё равно является религия денег. Все люди порабощены либо личной несвободой с бесплатной эксплуатацией на каторге ГУЛАГа, либо за малые деньги наёмным рабством каждодневному рутинному труду. Личная инициатива прагматической предприимчивости и аргументированных высказываний не по шаблонам коммунистических догм жесточайше карается. Нет такого преступления, на которое не пошёл бы истинный коммунист ради того, чтобы не допустить чьего-либо денежного и имущественного обогащения честными методами.

Экспроприация денег и имущество у каждого из тех граждан, кого коммунисты назначают на роль презренных кулаков и прочих богачей, подлежащих истреблению, как враждебного социального класса.

Маниакальный либерализм вседозволенности любого зла Капитализма-предприимчивости это тоталитарная диктатура религии денег под девизом: чтобы каждый человек во враждебной конкуренции каждого с каждым, всех со всеми стремился к личному беспредельному денежному и имущественному обогащению любыми честными и бесчестными методами. Все люди порабощены либо личной несвободой (как бесправные рабы), либо наёмным рабством каждодневному рутинному труду. Личная инициатива награждается денежным и имущественным обогащением. Нет такого преступления, на которое не пошёл бы истинный ненасытно алчный предприниматель ради личного денежного и имущественного обогащения.

Альтернативой маниакальности нищего догматизма-бюрократизма социализма и маниакальности зажравшегося либерализма вседозволенности зла капитализма является космополитизм. Космополитизм это осознанное добровольное объединение всех здравомыслящих людей в планетарного масштаба мульти локально мульти масштабно устроенную безденежную не религиозную эволюционирующую семью творчески сотрудничающих людей. Все здравомыслящие люди освобождены от рабства личной несвободы и от наёмного рабства каждодневному рутинному ручному или информационному труду. Вместо людей биологических роботов-рабов всю рутинную каждодневную работу выполняют технические роботы и автоматы. А не здравомыслящие люди остаются самими собой закабалёнными биороботами-рабами, или либералами не сексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений, проживающими в специализированных социалистически-капиталистических санаторных заповедниках.