Ну, наконец-то...

Натаха Недострахова
Наконец-то Владимир Соловьёв удалил из эфира это мурло.
И чего надо было его возвращать? Без Ковтуна никак? Он, типа, олицетворяет собой всю тупую часть украинского народа?
Это был объект для издевательств и насмешек, но стоит ли насмехаться над человеческим уродством, над слабоумием, а может лучше пожалеть? Хотя, что им наша жалость?
Они все идейные - одержимы националистическими воззрениями, далёкими от человеческих...
Правда некоторые призывают к тому, чтоб всех поголовно любить.
Я не представляю, как можно полюбить это лысое малограмотное, истеричное создание, пышущее злобой и плюющееся ядом?
Даже смириться с его существованием трудно, а уж полюбить...
Ведь слушая бред подобных, возникает желание просто взять и втоптать в землю, как противного червя -скользкого и вонючего.
Слава Богу, что теперь не придётся смотреть на это свинячье рыло, но осталось другое - не менее одиозное. Я о Василе.
Вот не приходилось ранее встречать более лицемерное существо чем этот , с позволения сказать, эксперт.
Так изворачиваться и юлить - надо уметь. Вот только был за красных, а тут раз... и за белых... Переобувается на лету...
Видимо критиковать своё правительство выходит дешевле ,чем его оправдывать?
Кто больше заплатит, тот и прав в глазах Василя.
-Вы же умный человек,Василь!-
говорит Соловьёв.
А я думаю, что никакой он не умный, а расчётливый, трусливый приспособленец и такой же жалкий, как и Ковтун...
Пытаясь хоть как-то оправдать идиотизм власти,он, хоть и понимая весь этот идиотизм,заявляет:
- Президент Зеленский уверенно шагает к своей цели...-
И какая у него цель? Полностью - до основания разрушить то, что называется Государством? Хорошая цель! И главное, достаточно скоро ,достижимая! Конец неминуем - это точно.
А может те, кто призывает к любви , правы всё-таки?
Давайте полюбим всем миром Зеленского, чтоб он загнулся от нашей всеобщей любви.
Ведь известно, что Любовь может быть, как созидающей, так и разрушающей...
Дай Бог здравого смысла украинцам, чтоб не дать себя окончательно превратить в бестолковое стадо. Чтоб не стали подобными Зеленскому и иже с ним бестолочам.

@ Наталья Анищенко апрель 2020