Про АДррррЯДЫ!!

Вакула Песняк
Эмиль

    Добрый вечер,или день,не знаю когда увидишь.По помощи,пока ничего нет.По коням-Андрей с этой породой дел не имел,он сказал что попробует узнать,но,говорит что в общем все неприхотливы,если не считать элитных лошадей.


Вакула Песняк

здравствуй, Эмиль !
Благодарю за обратную связь !!

По поводу помощи ..  (дай бы РОДиБОГ) нам бы самим себе ещё научиться её оказывать !!!

Насчёт Вяток, коз и другой  неприхотливой живности ..
Повторюсь хоть я и вегетарианец (почти от рыбы ещё не отказался)
Ещё в самых  первых дневниках ведал,  всё подробно ....

Нам необходима только та живность, которая может выживать достаточно ЛИХко без какой либо "помощи", а точнее медвежьей услуги от человека ))
То есть которой не нужны всяк постройки и заготовки кормов !!
Вятская порода лошадей - это почти ЛОСЬ, но без рогов !!!!
Ей нужны только лесолуговые просторы и постоянная Д ВИЖУхА !!!! .... также как и некоторым пуховым породам коз и некоторым видам птиц !!!!




Про мини "АДррррЯДЫ парТЫзанские" мирРАЙлюбивые, выЖИВАльЧЕСТЬкие, я мечтаю КРАЙние лет 12  к ряду встретить в Казани  хотя бы  4 четверых (лучше 8 ых  человечков АКТИВных вполне ДОСТАТОЧНО, больше  не нужно) ЕДИНооМЫслитников,  готовых со мной, по очереди "С)пасти" НАШИ  ОБЩИЕ  ОБОЗЫ, тренироваться, набираться практического опыта   в краснооктябрьскомлесничестве и рядом с ним  в деле наработки практического опыта в сферах БЕЗОПАСНОСТИ и ВЫЖИВАНИЯ в приРОДе !!!!

Пока такая возможность ещё ЕСТЬ !!!!

Но время летит стремительно сей же часъ !!
спали мы слишком долго !!!!
Имногие  походу всё ещё не выспались (к превеликУМУ моему сожаЛЕНИю ((((

лично чем мАгу  помочь себе и другим, кто откликнется и начнёт действовать со мной в паре ?

Наверняка повторяюсь уже многократно, и не устану это делать, пока относительно здРА(Й)в !!!!

мАгу   купить  четырёх годовалых Вяток (если по 30т.р.) - жеребца и трёх лошадок на размножение ....

Либо пару взрослых ..

ПАР РАНАчинАДьъ действовать !!!!!!!!