Природа sars-cov-2...

Владислав Попов 2
Учёные всего мира разделились на два лагеря, одни утверждают, что действующий сейчас коронавирус естественного происхождения, друге, что искусственного, то бишь, он рукотворный, ведь не зря столько секретных лабораторий наштамповали по всему миру, вот и результат?

Я тоже готов склониться ко второму варианту, уж больно этот вирус необычный по своим характеристикам, да и вирусологи генетики нам говорят, что в строении самого коронавируса есть области очень похожие на искусственные вставки, а не на мутации, как это происходило раньше с обыкновенными вирусами, но это пусть останется на совести учёных, нам, простым смертным, остаётся только верить или не верить представленным фактам и выводам по ним профессионалов своего дела.

Но я о другом хотел поговорить, речь идёт о том, как вообще появились на свет божий вирусы, с какого перепуга они были нужны природе, что она их родила или породила, как правильно сказать?

Если судить по тому, чем занимаются эти вирусы, то они, что очень похоже, тренируют человеческую популяцию на выживание, кто сильнее внутри, тот и выходит победителем, то есть, вирус косит слабых, оставляя тех, кто лучше умеет защищать себя.

Но как природа догадалась, что нужно эти вирусы создать для благого дела совершенствования человека, через какой механизм они были созданы, просто так, на голом месте природа бы никогда этим не занялась, во всём в природе есть свой смысли и конечная цель, к примеру, улучшение породы человечества?

Но, что интересно, если кто знает, так вот, в нашем организме есть очень похожие вирусам субъекты, они даже внешне по конструкции похожи, с такими же присосками по поверхности, и это лейкоциты и лимфоциты, но с положительной функцией, они ищут врагов клеток и их уничтожают, то есть через них происходит защитная реакция нашего организма.
 
Но вирусы не могут существовать вне человека, да и любого животного, то есть, если они и появились, то появились они внутри человека, это же логично?

А теперь представьте, если вы знаете природу мутаций, то могли ли эти мутации в течении длительного времени привести к тому, что те же лейкоциты и лимфоциты вдруг изменили себе, что-то в них сломалось и они предали свои положительные качества, то есть, вместо того, чтобы быть полезными организму, они стали его пожирать, то есть превратились во вредоносные вирусы?

И тогда началась эта катавасия, человек заболевал и его иммунные силы начинали бороться с предателями, уничтожая их руками лейкоцитов и лимфоцитов, но не каждый человек был способен победить, кто-то и проигрывал, у кого этих лейкоцитов и лимфоцитов было мало или они были ленивые и слабые?

После того, как слабые человеческие особи погибли, а сильные выжили, вирус погибал, и человек продолжил свою жизнь на планете.

То есть, сам человек и тот же животный мир создал когда-то эти вирусы и теперь эти вирусы нас сопровождают постоянно, не зря мы теперь называем эти болезни - ОРВИ, вирус грипп, вирус пневмонии, вирус туберкулёза, вирус ВИЧ, вирус Эбола и так далее?

Но теперь, когда наука достигла неведомых высот, и если это кому-то нужно в каких-то шкурных целях, то почему мы не можем предположить, что в вышеназванных секретных лабораториях не берут какой-нибудь штамм вируса не проводят над ним опыты, облучают его и меняют его структуру, превращая его в SARS-CoV-2?

Если этого отрицать нельзя, если нам учёные говорят, что это в принципе возможно, то тут пятьдесят на пятьдесят, и дело тёмное, всё зависит от того, кто, для чего и сколько денег в эту всемирную аферу вложил деньги?

Дэвид Рокфеллер, американский мультимиллиардер тот вообще не скрывал свои кровожадные взгляды по уничтожению доброй половины человечества, даже свою частную лабораторию под эту задачу подрядить человечество создал, вложил туда миллиарды долларов, и кто бы на это что сказал, возразил, все промолчали?

Меня часто поражает равнодушие человечества, или это всё-таки больше инерция больших масс, пока раскачается человечество, пока возьмётся за дело, а зло уже своё чёрное дело сотворило?

Этим и пользуются нувориши, которым в мутной воде гораздо легче выловить золотую рыбку прибыли, они держат ладони сжатые в кулак, а попробуй народ сжать в кулак, вот потому народ это инертная масса, не способная на быструю и нужную реакцию, народ унижают и грабят, а народ пока очухается, он уже без штанов ходит!

Но есть одно спасение у народа, собирать из своих глубин людей, способных собрать народ в кулак и дать сдачи обнаглевшим нуворишам ... но это дела опять же не быстрое, для этого нужно время ... история не так быстра на расправу ... а зло пусть готовится к своему краху ... немного ему осталось жить на земле... покуражилось зло достаточно на земле, пора и честь знать... пора уступать место добру... правде и справедливости ...