Впереди Победа!

Наталья Славгородская
Дорогие Друзья, все Россияне! Впереди Победа! Другого пути нет! Мы все планово идем к этой святой цели, чтобы всем вместе победить невидимого врага, который назван в насмешку «короновирусом».
 Так пусть он знает: - Этот Король вирусов, что не было еще ни одного врага на Земле видимого или невидимого, которого россияне не победили бы!
Моя милая внучка Лизонька подготовила рисунок к Дню нашей славной Победы, 75- летней годовщине над фашисткой Германией. Вот её рассказ в рисунке….
Идёт последний решающий бой, возможно, за один из наших городов. У оставшихся советских бойцов  нет боеприпасов, но есть большая воля к Победе.  И тогда случается  чудо…
Наши  бойцы все как один, пошли в неравный бой с вооруженным до зубов врагом.
У них в руках из оружия  только сапёрные  лопатки, но зато какой «огонь» в глазах и какая решимость, что фашистские солдаты оцепенели от такой ярости наших солдат, что не успевали применить своё оружие. Враг был побежден. Много  тогда солдат   навечно остались лежать на месте боя! А сколько этих освобождённых городов маленьких и больших было вовремя войны!
Вот нам сейчас надо всем вместе тоже отстоять свой город! Только на Передовой наши медики, они бойцы Невидимого фронта, у них против «Короны» сапёрные лопатки, но дальше отступать нельзя за ними: Москва, Краснодар, Санкт-Петербург, Кисловодск и другие российские города.
Так давайте сохраним себя для Победы, чтобы отпраздновать его  всем вместе   здоровыми,  и счастливыми!
Оставайтесь дома!