Музыка это дешёвая проза!!!

Роман Альтстоун
Нельзя слушая музыку — сравнивать ее с временами, прошедшими или настоящими, или даже будущими. Если музыка похожа на существующее время, текущую историю его, или будущее случившееся время, то — эта музыка просто блин, блин банальная, унылейшая: ПРОЗА. Всю мировую плагиатную музыку можно сравнить с прозой, с книжным писательством, и иногда даже со стихами. Потому что проза не бывает — не плагиатная, и стихи тоже. Любая проза и стихи плагиат, потому, что все в мире что в них написано — уже приходило в мыслях другим людям; и только если Музыка — не плагиатная, то она — совершенно точно не могла прийти никому из людей больше!!!
Только, — в крайне редком случае — лишь в Музыке, в настоящей, Великой Музыке — и бывает не плагиат.

Все искусствоведы любят — проецировать музыку разных композиторов на те или иные времена, мол Вагнер это он играл древнюю музыку немецких легенд и политических потрясений конца 19 века, а Шостакович писал музыку отображая в ней революционные события в России и репрессивные действия, безумного аппарата партийщиков НКВД. Да, многие музыканты пытались отобразить в своей чепухе — времена в которых они живут, но к, — музыке это не относится, все их ноты — были НЕ Музыкой. Все это чепуха, и вся эта музыка плагиат мелодический. Туда же относятся, к плагиату и Бетховен и Моцарт и Вивальди и Бах и прочие и прочие и прочие.

Искусстведы блин! Культурологи!... — Сравнивайте прозу-стихи с — временами, — а не плагиатное дешевое пиликание с историческими временами!!!

Совершенно не музыкант и мало что понимающий в музыке, а режиссер Андрей Тарковский в своем известном видео-интервью(есть оно на Ютюбе) очень давно сказал совершенно верно например о Бахе: "Бах — это великое, полифоническое НИЧТО, у него отсутвует мелодия". А я бы ещё добавил, что у него полифония, темпономика совершенно обычна, хоть и хитренькая для профанов.

А сам Бах о себе вот что говорил, на вопрос к нему, — как он добился такого успеха в музыке, он ответил совершенно правдиво и основательно: "Если бы все были так прилежны в музыке, в ее освоении — то добились бы того же самого что и я." Ну что, как говорится, — вопрос исчерпан, и просвещать больше не имеет смысла. Это полностью плагиатная, механическая музыка, это не музыка от огромного, колоссального, титанического Вдохновения, это просто музыка от ума и фантазии.

 Идиоты, сэр.




©Автор Альтстоун.
https://vk.com/wall3219793_21155



Ниже в посте, включены три произведения Моцарта, Бетховена и Баха, причем это Лучшие их произведения — из всего их творчества.