ЗА ЧТО?

Николай Обухов
Нас лишили НАШЕГО ГЛАВНОГО ПРАЗДНИКА – ДНЯ ПОБЕДЫ в ВЕЛИКОЙ ОТЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941 – 1945 года!
И кто?
Пришлый Собянин, который, ну никак после событий с сутолокой в метро, не тянет на должность градоначальника крупнейшего города, моего РОДНОГО – Москвы.
И не знает, как настоящие москвичи защищали свой город в 1941 году.
И этот пришлый …тин, который до сих пор не может решить в масштабах всей страны, как нам жить дальше.
Просто о…чумел, когда увидел этого типа, вальяжно, как браток, вещающего на всю МОЮ МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ РОДИНУ, о новациях в деле спасения нас, глупых, от этого, не  знаю какого по счету,  «необыкновенного» вируса.
Почему наш многострадальный народ, переживший и не такие невзгоды, должен ну прямо стелиться перед очередной напастью, которая не чета тем же печенегам и половцам?
За какие такие напасти НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ, РОДИТЕЛИ и ПРЕДКИ лишаются НИАГЛАВНЕЙШЕГО в НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРАЗДНИКА – ДНЯ ПОБЕДЫ не только над фашизмом, но и над всей нечистью на Земле, включая всякие там вирусы и более мелкие твари?
Власть российская, если такая еще существует (не говоря о всяких там  депутатах госдумы и совета федерации, власть предержащих от глав поселений до губернаторов, судей «праведных» от местных до верховных, о высших временщиках), ЗАЩИТИ НАШИХ МАТЕРЕЙ, ДЕТЕЙ, ВНУКОВ, если ТЫ в силах ЭТО сделать, от всяких поползновений на НАШИ ИСКОННЫЕ ПРАВА, дарованные нам по праву и рождению на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!
ПОМОГИ!!!

Опубликовано 22.04.20 в 20:10 по местному времени