Нежданчик...

Дмитрий Бутко
Случаются в жизни цирковых такие случаи, хоть стой, хоть падай. Бывают такие яркие моменты-вспышки. Картинки. Тянем Тинку на шоу. Тянем вручную. Помогают мне ребята - танцоры. Не везде тянуть удобно. На этот раз тянули за сценой, в проходе для зрителей. Смотреть не мешаем, но ходить им нежелательно, чтобы нам не мешать. Поставили менеджера отеля, чтобы он тормозил особо рьяных, которые просто норовят поднырнуть под трос, а то и пытаются его рукой вверх поднять. Когда Тинкин номер начинается, я делю его на три момента. Раз - это ее первый прыжок вперед и вылет над публикой. Там идет общее " оооо !!! " такое. Гулом. Потом два - это середина. Все начинают догонять, что происходит и достают телефоны ( на волосах летает ! ). Снимают. И три - после поклона и аплодисментов, когда наступает тишина перед следующим номером, по залу катится шепот такой " пш-пш-пш ". Люди спешат поделиться впечатлениями. И вот мы тянем Тинку. Менеджер сдерживает любопытных, которые пытаются под лонжей влезть в амфитеатр. Номер заканчивается. Поклон от Тины. Ушла. Тишина и тут позади нас раздается вопль. Кричит длинный тощий мужик. Этак вытягивая шею и пытаясь кого-то найти в зале : " Светаааа !!! Света,бл... !!!" Потом , видимо, нашел и еще громче : "  Светка, дура, бл...! Ты видела, какие у нее волосы ? Иди , спроси, каким шампунем пользуется !"