Планетарное творчество от 21. 04. 20

Ачулла-Тасачена
 “Мы Новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

“Цветок Новой Жизни изобилует свои вибрации на земной план”

5 цикл – сеанс 5

Собрав энергии Творца, соединив в сердцах
Творим на благо всей Земли, Любовь раскрыв для вас!

Всё пришло в заметное движение. Вокруг наших тел началась работа. Сфокусировав нейронные импульсы в точке сборки, начинаем прогонять через них новые виды энергий разной длины, цветовой гаммы в смещении квантовой мерности, которые обретают строгую направленность и фокусировку, сочетая ранее несочетаемое и внося свои коррективы в стержневой поток разной плотности и направленности структурных преобразований. Цветок Жизни, вбирая в себя нашу Любовь и сердечность, направлял нас в энергиях Творца и глубоко проникая в каждую клеточку, во всю чакральную систему Золотым дождём, оседал в виде ярких вспышек озарений в импульсах головного мозга человеческих сутей. Спадала пелена и вектор движения разумности занимал позицию осознанности, вырабатывая правильные, позитивные мыслеформы и обретал принятие себя как свободолюбивой личности Богочеловека. Чем больше световых потоков проникало во внутрь человека, тем больше появлялось желание у людей творить добро и делиться этим чувством друг с другом. Гармоничность разумности тесно взаимодействуя с сердечным центром вырабатывала у людей эндорфин радости. Земля Матушка, Леди Гайя, как единое звено тесно взаимодействуя с человечеством, светилась радужным сиянием запущенных процессов.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Комментарии Тонкоплановых широт


Слово Высшего Света:

Плавно поступающие энергии охватывали человеческую суть, питая каждую чакру. Где у вас шло полное насыщение, происходило световое смещение на другие чакры, вовлекая весь чакральный столб и включая в работу новые чакральные звенья (сегменты включающие новые кодозначимые элементы нового эволюционного преображения). Работа идёт полным ходом, хотя многим из вас это и незаметно, т.к. дозирование выверено, согласно квантовому скачку (сдвигу). Сейчас у вас нелёгкие времена, но всё пройдёт, как будто и не было «сортировки». Причём уйдёт внезапно, как и пришло ( имеется ввиду вирус).

Земля Гайя меняется и все процессы идут в ускоренном режиме, хотя и щадящем для людских Душ. Сознание становится всё глубже, вы начинаете по настоящему всматриваться, вдумываться, вглядываться, осознавая себя в единстве с самой Землёй, Леди Гайей и всем что на ней существует и, в тоже время, ощущая себя более свободным и уверенным. Сейчас вы осознали в полной мере простой алгоритм: Жизнь она бесценна! Это подарок Творца Создателя и им этим подарком надо наслаждаться, а не пользоваться.

Нам радостно наблюдать за вами, драгоценные дети Отца. Творите во благо себе и всем, кто окружает вас. Берегите свою прекрасную планету. Ей тоже тяжело, но вместе вы всё преодолеете, вместе вы сила. Сеанс прошёл прекрасно. Мастера сделали на сегодня свою часть работы легко и сердечно. Прощаемся с вами до следующего сеанса. А вам желаем стойкости Духа и твёрдости выбранного решения по дороге Света и добра.

Приняла: Taheeas-Лествиция Небесная-Амония

Слово Архангела Гавриила:

Дорогие земляне! Ваша жизнь на Земле принимает совершенно новый оборот. Сложившаяся ситуация во всём мире заставляет Вам многое переосмыслить. Вам направлялось крайне много рекомендаций, но тщётно. До сих пор в вашем мире сознания выражают негативную волну мыслеформ, в частности, отрицая наше присутствие в общем плане земного энергетического поля. Печально, что восприятие человека основывается на его мировоззрении; печально, что многие из людей продолжают свои осуждающие ноты выпускать в пространство. Но будем надеяться на расширение клеток их головного мозга. И всё основывается на знании Законов Мироздания, от которых большая часть человечества далеки.

Мир земной постепенно усиливает свой общепланетарный потенциальный уровень. После сложившейся ситуации на Земле, где во многих странах введён карантин, освободит некие параметры земной плотности от загрязнённости со стороны человека. Это значит, что дыхание Земли во много раз будет более глубинным и порядком очищенным, что приведёт недра Земли в соответствующее состояние и позволит более ярко энергетически взаимодействовать человеку по программе "Земля-Человек-Космос".

Цветок Новой Жизни переходит в стадию мощного излучения. Его ярко насыщенный потенциал вливается в пространство Земли уже без препятствий и барьеров. В этом есть заслуга наших проводников, что не остались равнодушными к планетарным процессам. Нагрузка для них будет увеличена. На подходе к их иэнергетическим полям уже новые Структуры, обладающие своей неповторимо мощной подачей энергии, что будет сметать с лица Земли негожий материал, который не позволяет процветанию. На моих звёздочек большая надежда. Они есть бесценные проводники, не имеющие малейщего понимания о важности и ценности несения их миссии Души. Да, не все проходят этот экзамен. Кто-то выбирает путь легче, кого-то уводит в другое направление. Но и в этом есть свой смысл. Вся сила отдаётся тем, кто в действии. Данный сеанс прошёл на удивительно высокой энергетической волне. Яркость настроечных волн в сотворении новых позиций мира исключительно мощно, что словами передать невозможно, наполняла спектрально все меридианы и горизонтали вашей прекрасной Планеты Земля. Так держать, дорогие мои! Свет и Любовь в Ваши сердца!

Я всех землян искренне поздравляю, по человеческим меркам, с днём Планеты Земля! Именно на пороге этого дня проводился сеанс и потоки незаметным образом были усилены во благо человечества. До новой встречи, уважаемые люди! До новых свершений! Оставайтесь в Любви и доброжелательности.

Приняла: Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/