Представители каких нации умрут?

Парвин Гейдаров
Какие народы умрут?  Не знаю это будет реализована или нет, Бог знает, но все идёт к этому.  (Кто не хочет пусть не верить  не надо спорить ).  Все народы будут сокращатся соответственно ранга которые они занимают в иерархии нации. Самым низком ступенки это жители Африки, чёрные африканцы  (север нет, арабов не имею ввиду ) они будут почти все истреблены, останутся для экзотика, как местные жители в США, второй части останется половина может немного больше или меньше мусульман, ( имею ввиду те народы которые считается мусульманами ) и народы Юго Востока Азии , жители Латинской Америке , Индия другие.  Потом ещё больше но немного больше от мусульман славяне,  потом большинство Западной Европы, Японии, Южной Кореи,  Китая останется.  Там тоже будет сокращение потому что рождаемость почти не будет, численность евреев останется на месте , наоборот численность евреев станеть ещё больше.  Почему будет сокрашение? Иерархия нации очень давно есть. Но тогда нужны были дешевые рабочие силы сейчас они не нужны. Поэтому их будут истребить. Потом будет строгая разделение ролей для каждого нации, большинство стран будет пустыми, там будут отдыхать или игры проводить или какие то исследования будет вроде этого. Люди с развитых стран останутся потому что они будут офисными рабочими, но все будут работать на евреев, евреи будут члены совет директоров мирового правительства  (естественно не будут объявит об этом. Но у каждого еврея придёт доля от богатство других народов, большинство евреев даже не поймут почему они живут лучше чем другие. Естественно будут думать так я умный поэтому ) . Но среди евреев тоже будет иерархия, дети обычного йеменского еврея не будут равными детей банкира еврея.  То есть роль евреев будет контролировать других нации, почти что надзиратели большом мировом тюрьме, естественно надзиратели живут лучше чем тюремшики, не потому что они умные, а потому что директор тюрьмы их выбрал.  Заранее отвечаю вопросы которые могут быть. Я не умничаю, не хочу показаться умный, все мы можем понять то что я написал, обычная правда, не хочешь не верь этому, здесь нет никаких антисемитизма , верхушка мира так решил я здесь не причём, потом я не обвиняю никакого нации, евреев тоже . Евреи будут соглашаться на угнетения других народов, причина очень банально, они не поймут что они часть этой системы, им будут казаться что критика это слова недоброжелателей антисемитов или тогда ли. Промывка мозгов среди евреев будет больше чем среди других, поэтому они не поймут. Они будут думать что так и должно быть, Бог нас избрал, мы умные или разные утешение. Те люди которые из это поймут что евреи плохие другие нет, они ненормальные. Большинство людей во всем мире плохие, не имеет разница тот еврей, русский или талыщ, грузин. Если мировое правительства состоялся из киргизов, они выбрали бы киргизов высшей рассой, киргизы тоже согласились, например киргизы написал, все народы мира согласились на это, так случилось что сейчас мировое элита состоит из евреев. То есть мире есть еврейская диктатура, почему такая иерархия? Очень просто кто ближе тот высшее в иерархии, например на центре диктатор сам. Потом его дети, потом племянники, потом односелчане, потом земляки, тогда ли . Элита который хочет истребит населения состоит из евреев, им ближе евреи, потом им ближе европейцы, потому что они из Европы ашкеназы, внешний вид похоже на европейцев, потом так идёт. Самые далекие негры поэтому они на самом низком ступенке.