Творчество - это Проявление Воли Творца в человеке

Светлана Веркина
   НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ - ЭТО РУССКИЙ КОСМИЗМ - КОСМИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ И ВСЕСТОРОННЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ РОССИИ, И МИРА В ЦЕЛОМ.   http://stihi.ru/2020/04/05/6674

Важнейшей Идеей философии Русского Космизма является Идея об Организации Связи Человека и Космоса, Признание наличия Смысла существования Космоса и Человека в нём, принятие Идеи Эволюционного развития Связи Человека и Космоса, Выдвижение на Передний План Практически-Деятельного Начала Человека.

     КОСМИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ - СПАСЕНИЕ МИРА!  http://stihi.ru/2020/04/06/5217


  РУССКИЙ КОСМИЗМ - БОГ - ЭТО КВАНТОВЫЙ СВЕТ!  http://stihi.ru/2020/04/11/888

 
                Как Чудо к нам приходит Озарение
                И нас выводит из разряда тления,
                Нейроны мозговые освещает
                И плавно к Подсознанию Подключает...

              Светлана Веркина: https://stihi.ru/2018/01/13/9031


ТВОРЧЕСТВО - это Проявление Воли Высшего Творца, БОГА в Человеке.

Человек Разумный и Живой, Сотворён по Образу и Подобию БОГА - Высшего Космического Творца (Высшего Космического Разума).

"В первой главе Бытия Библии Бог сотворит человека по образу и подобию своему...
Если человека сотворил БОГ, то надо разобраться, кто такой БОГ? Если под БОГОМ понимать весь Небесный и Земной мир, то образ человека определяется не только телом, которое мы видим, но и всеми остальными телами человека в небесном мире. Каждый Уровень небесного (Тонкого) мира дал человеку тело своего уровня, плюс тело земного (Плотного) мира. В этом и заключается, что Образ человека - это Сотворение, Совместное Творение. БОГ использовал Все Миры для Сотворения Человека.

 В чём же заключается Подобие? В строении человеческого тела. В человеке  все органы и клетки органов подчиняются и управляются мозгом. У каждого органа и у каждой клетки  своё предназначение и функция. Если один из органов, а, следовательно, и клетки его не будут выполнять своих функций или погибнут, то это отразится на всём организме в целом.  Подобно устроена и Вселенная. В ней множество сущностей и структур, сообществ, служащих друг другу..."


ссылка на цитату из статьи Ларисы Болотовой (литератора, исследователя-космиста:"Человек был сотворён или создан?")

 http://proza.ru/2016/10/21/1075


Сотворённый БОГОМ, Человек, является Носителем Импульса Великого Созидательного Творческого Света.

Всё на Земле Сотворено в Безусловной Божественной Любви по Огненной Воле Высшего Космического Разума, БОГА - Гениального Архитектора Вселенных и Миров.

В каждом Живом Человеке (имеющем в себе искру БОГА (Его Божественное Присутствие) от рождения, заложен Огромный Творческий Потенциал.

Каждый Живой Человек - не утративший Связи со своей Душой: Живыми человеческими чувствами Благодарности за Живое Участие в данной ему Жизни, в Жизни Человечества и Земли в целом - является Живой Проекцией Высшего Космического Разума БОГА, Его Проявленной Животворящей Клеткой.

Каждый Живой Ребёнок, приходящий в наш Земной мир - это Фрактальная Проекция БОГА - Маленький Творец.

                Прав. Иоанн Кронштадтский:

" И сказал: Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как Дети, не войдёте в Царство Небесное." (Толкования на Мф. 18:3)
http://bible.optina.ru/new:mf:18:03

Маленькие Дети приносят в наш Мир непорочную чистоту сердца, они всех Любят, они постоянно всему искренне удивляются и восхищаются - это естественное состояние сознания любого здорового маленького ребёнка.

Умение радоваться факту своего Присутствия, умение смотреть на данный мир внимательными и широко раскрытыми глазами - это Самые Важные Качества Чистой Детской Души.

Для Маленьких Детей - всё в этом Мире является Чудом и Сказкой.

Детский Разум постоянно пребывает в трепетном и возвышенном исследовательском состоянии.

Дети Приходят в наш Мир для того, чтобы мы, взрослые, не забывали о БОГЕ, о Его Постоянном Присутствии в нас и в Окружающем нас Мире.

Дети Приходят в наш Мир для того, чтобы Излучать Безусловную Божественную Любовь.

Дети Приходят в наш Мир для того, чтобы Изучать и Исследовать этот Мир:
Учиться Познавать Живое Творение, всё то, что Сотворено для них БОГОМ.

ТВОРЧЕСТВО - это Проявление Космического Творящего Начала в Человеке, которое заложено в каждом человеке от Рождения.

Чем Ярче и Талантливее Творчество, раскрытое в Человеке через его Произведения и Труды, тем более Проявлен в таком человеке Свет Высшего Космического Разума БОГА.

Дерево познаётся по плодам. Человек познаётся по его делам (заметьте, не по словам его, а по делам - плодам его Духовного (внутреннего) Творчества)).

Если Творчество человека Изливается в мир Сияющей Гармонией Чистоты и Простоты, то это значит, что его душа Переполнена Творческим Светом Вдохновения.

Чем больше Творческого Света Вдохновения в Душе Человека, тем Ярче и Талантливее, этот Свет Проявляется и во всех его Произведениях, и Трудах.

Умение Видеть, Слышать и Чувствовать Гармонию, и Красоту - это Способность присуща только Живой Человеческой Душе.

Ни какими искусственными, механическими и цифровыми средствами, НЕВОЗМОЖНО  Создать Истинный Шедевр Искусства и сделать Жизнь, каждого отдельного человека, и всего Человечества - СВЕТЛЕЕ и БЛАГОРАЗУМНЕЕ!!!


Всё искусственное и неестественное, так называемое "современное искусство" - это акт проявления неживого, неодухотворённого, не имеющего в своей сути Света Высшего Космического Разума(БОГА).

ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК, НАПОЛНЕННЫЙ СВЕТОМ КОСМИЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ, НЕСЁТ В СЕБЕ ЖИВЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ИДЕИ, КОТОРЫЕ ОН ВОПЛОЩАЕТ И РАСКРЫВАЕТ В СВОЁМ ТВОРЧЕСТВЕ!



                Космические дали в сознании живут...

                Космические дали
                В сознании живут:
                Мы вряд ли бы узнали,
                Что там они нас ждут!...

     Светлана Веркина: https://stihi.ru/2019/10/01/2881


  "Жизнь - в значительно большей степени есть явление Космическое, чем земное. Она создана воздействием Творческой Динамики Космоса на инертный материал Земли.

 Мы дети Космоса. И наш родимый дом
Так спаян общностью и неразрывно прочен,
Что чувствуем себя мы слитыми в одном,
Что в каждой точке мир – весь мир сосредоточен...
И жизнь – повсюду жизнь в материи самой,
В глубинах вещества – от края и до края
Торжественно течёт в борьбе с великой тьмой,
Страдает и горит, нигде не умолкая. "
               
                А. Л.Чижевский

(А.Л.Чижевский: (7 февраля 1897 - 20 декабря 1964) - Советский учёный-космист, биофизик, философ, поэт, художник. Почётный президент I международного конгресса по биофизике, действительный член нескольких Академий мира и почётный профессор университетов Европы, Америки, Азии.)

Задача каждого Живого Разумного Человека на Земле( Живого, значит не утратившего Живую Связь со своей Душой) - Нести в наш Мир Свет Живого Присутствия Космического Творчества!

Чем Ярче и Гармоничнее Творчество Человека, тем больше он Получает Огня Космического Творчества.

Переход на Уровень КОСМИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА, Совершается только тогда, когда Человек все Силы и Огни своей, уже Пламенной Души, Направляет на Служение Миру - Проявления в Земном Мире Великой Космической Гармонии Любви и Красоты!

Чем Выше Космическое Творчество Человека, тем оно более Проще и Элегантнее. В нём, во всей своей Красе, Проявляется Грандиозная и Загадочная, Величественная
и Прекрасная Космическая Чистота, и Простота!


                "Всё гениальное - Просто!"

„Простота — это то, что труднее всего на свете; это крайний Предел Опытности и последнее усилие Гения.“

                Леонардо да Винчи

(Леонардо да Винчи: (15 апреля 1452 - 2 мая 1519) Величайший итальянский художник и учёный, изобретатель, писатель,поэт, музыкант, крупнейший представитель Искусства Высокого Возрождения, яркий пример «Универсального Человека».)

               
                КОНСТАНТИН ЭДУАРДОВИЧ ЦИОЛКОВСКИЙ:


  "Основной мотив моей жизни – сделать что-нибудь полезное для людей, не прожить даром жизнь, продвинуть Человечество хоть немного вперед.

В науке, в образовании, впереди труда, мозга и рук, идёт труд Души. Труд Души. Для чего? Вот самый главный вопрос! Кто не умеет мыслить, учиться, сострадать всему живому, что бы это ни было: дерево, собака, человек — не имеет права работать в науке. Научиться любить всё живое — вот первая наука; без этого никакая наука не нужна...

Сначала неизбежно идут: мысль, фантазия, сказка. За ними шествует научный расчет и уже, в конце концов, исполнение венчает мысль...

Невозможное сегодня станет возможным завтра...

Проникни люди в Солнечную систему, распоряжайся в ней, как хозяйка в доме: раскроются ли тогда тайны мира? Нисколько! Как осмотр какого-нибудь камушка или раковины не раскроет еще тайн Океана...

Нет сознательного существа, которое бы не пожелало счастья всему Космосу, то есть себе. Счастье, совершенство и могущество Космоса — вот цель всякого существа, вот предмет наших стремлений, деятельности и осуществлений...


Вселенная никогда не умирает, не угасает, не исчезает, вечно горят её огни, вечно живут её существа, Господствует над всем Высший Разум...

     Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели.

   Ни один атом Вселенной не избегнет ощущений Высшей разумной жизни.

О своём рождении Великий учёный-космист писал: «Появился новый Гражданин Вселенной, Константин Циолковский...

Каждое существо должно жить и думать так, как будто, оно всего может добиться рано или поздно.

Новые идеи надо поддерживать. Немногие имеют такую смелость, но это очень драгоценное свойство людей".


                К. Э. Циолковский


(Родился 5 сентября 1857 года, село Ижевское, Рязанская губерния, Российская Империя. Русский учёный-самоучка, исследователь, школьный учитель. Великий Русский Учёный-Космист - Основоположник современной Космонавтики. Обосновал вывод уравнения движения, пришёл к выводу о необходимости двухступенчатых ракет. Умер 19 сентября 1935 года, Калуга, Калужская область, СССР).


Земное Творчество - это Создание, по Импульсу Вдохновения, Новых Земных Произведений Гармонии, Любви и Красоты.


КОСМИЧЕСКОЕ ТВОРЧЕСТВО - ЭТО СОЗДАНИЕ, ПО ИМПУЛЬСУ КОСМИЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ, НОВЫХ КОСМИЧЕСКИХ ШЕДЕВРОВ УТОНЧЁННОЙ ГАРМОНИИ,БЕЗУПРЕЧНОЙ КРАСОТЫ И
БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!


            ОДА ЛЮБВИ


ЛЮБОВЬ! В  этом  Слове  так  много!
ЛЮБОВЬ -  это  Жизнь,  это  Свет!
ЛЮБОВЬ – это  к   БОГУ  дорога,
ЛЮБОВЬ -  это  Божий   Завет!

ЛЮБОВЬЮ   живёт  всё  и   дышит,
ЛЮБОВЬ  в  каждой  капле  дождя.
ЛЮБОВЬ  всё  поймёт  и  услышит,
И  Светом  наполнит  тебя!

ЛЮБОВЬ – это  Тайна  Творения –
Великий   Божественный   Дар!
ЛЮБОВЬ – это  Радость  Прозрения,
ЛЮБОВЬ – это  в  сердце  пожар!

ЛЮБОВЬЮ  всё  в  Мире  согрето,
Нет  силы, что   справится  с  ней!
Все  лучшие  люди  Планеты,
Творили  ЛЮБОВЬЮ   своей!

ЛЮБОВЬ каждый  день  нас  встречает!
ЛЮБОВЬ  каждый  миг  нас   ведёт!
ЛЮБОВЬ  нам  мечтать  помогает!
ЛЮБОВЬ  в  нашем  сердце  поёт!

               
      Светлана Веркина: https://stihi.ru/2017/11/18/10379


           ПИСЬМО ВЕЛИКОГО УЧЁНОГО А.ЭЙНШТЕЙНА К ДОЧЕРИ:

«Когда я предложил Теорию Относительности, очень немногие понимали меня, и то, что я открою тебе сейчас для передачи Человечеству также будет сталкиваться с непониманием и предрассудками в мире.

Я прошу тебя сохранять письма так долго, как это необходимо, года, десятилетия, пока общество не будет достаточно развито, чтобы принять то, что я объясню ниже.

Существует очень Мощная сила, которой, до сих пор наука не нашла официальное объяснение.

Это сила, которая включает в себя и управляет всеми остальными явлениями, работающими во Вселенной.

                Эта Вселенская сила -  ЛЮБОВЬ.

Когда учёные искали единую теорию Вселенной, они забыли самую мощную невидимую силу.
 
Любовь есть Свет, который просвещает тех, кто даёт и получает его.

Любовь это притяжение, потому что это заставляет некоторых людей чувствовать влечение к другим.

Любовь это сила, потому что она умножает лучшее, что в нас есть, что мы есть, и позволяет человечеству не быть погруженным в слепой эгоизм.

Любовь разворачивается и показывает. Для Любви мы живём и умираем.

                Любовь есть БОГ, и БОГ есть Любовь.

Эта сила всё объясняет и дает смысл жизни.

Это переменная, которую мы игнорировали слишком долго, может быть, потому, что мы боимся Любви.

Чтобы понять Любовь, я сделал простой замен в моём самом известном уравнении.
 
Если вместо Е = mc2, мы признаем, что энергия, чтобы исцелить мир может быть получена через любовь, умноженная на скорость света в квадрате, мы приходим к выводу, что любовь является самой мощной силой там, потому что это не имеет пределов.

После провала человечества в области использования и управления другими силами Вселенной, которые повернулись против нас, это крайне необходимо, чтобы мы питали себя другим видом энергии ...

Если мы хотим, чтобы наша цивилизация выжила, если мы хотим найти смысл в жизни, если мы хотим, сохранить мир и каждое разумное существо или чувствующее существо, Любовь один и единственный ответ.

Возможно, мы ещё не готовы, чтобы сделать "бомбу любви", устройство достаточно мощное, чтобы полностью уничтожить ненависть, эгоизм и жадность, всё то, что опустошает Планету.

Тем не менее, каждый отдельный индивидуум несёт в себе небольшой, но мощный генератор любви, энергия которого ждёт, чтобы была освобождена.

Когда мы учимся давать и получать эту энергию универсума, дорогая Lieserl, мы подтверждаем, что любовь побеждает всё, и способна преодолеть всё, потому что Любовь это Квинтэссенция Жизни.

Я глубоко сожалею, что не смог выразить то, что находится в моём сердце, которое тихо стучит для тебя всю жизнь.

 Может быть, это слишком поздно, чтобы извиниться, но время относительно, я должен сказать тебе, что я люблю тебя и благодаря тебе я достиг окончательного ответа!

Твой отец,
Альберт Эйнштейн.»

 Марина Северина(поэт-переводчик)- Энергия Любви. Из писем А. Эйнштейна дочери (перевод с французского языка)https://stihi.ru/2020/04/04/10360



КОСМИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ ПРЕБЫВАЕТ В ПОСТОЯННОМ ПОСТУПАТЕЛЬНОМ И  МНОГОМЕРНОМ КОСМИЧЕСКОМ ДВИЖЕНИИ И УСКОРЕНИИ!


                НИКОЛАЙ КОНСТАНТИНОВИЧ РЕРИХ:

"Человек есть часть Космоса, и потому каждая его мысль, каждое слово и действие способствуют нарушению или установлению равновесия в Космосе... Все законы заключаются лишь в нашем сознании, и с расширением сознания расширяются и законы... Каждое истинное произведение искусства говорит само за себя и несет великое Знамя устремления духа к высшей красоте, ибо излучение красоты есть венец Культуры."

                (цитаты из  книги   Н.К. Рериха  "Держава Света")

 Н.К.Рерих:(9 октября 1874 - 13 декабря 1947)- Великий Русский Учёный-Космист,  художник, сценограф, писатель, поэт, путешественник, археолог, общественный деятель. Академик Императорской академии художеств. В течение жизни создал около 7000 картин, многие из которых находятся в известных галереях мира, и около 30 томов литературных трудов, включая два поэтических.Автор ПАКТА РЕРИХА и ЗНАМЕНИ МИРА (1935 год)- Договор об охране художественных и научных учреждений и исторических памятников.


Поэзия - Царица всех Искусств!

    "Язык всем Знаниям и всей Природе ключ"

                Г.Р. Державин


От древности седой до наших дней:
Поэзия - Царица всех Искусств!
Божественный глагол заложен в ней -
Глубокий выразитель высших чувств!

Поэзии Космический размах
Душе поможет в Небо заглянуть
И с радостью на звёздных берегах
Пакет чудесных Знаний развернуть!

Сознание расширяется с трудом,
Но выход дан его нам окрылить:
В Поэзию Научную войдём
И Космос сможем смело мы открыть!


     Светлана Веркина: https://stihi.ru/2019/03/21/2963


Весна Космическая в мир наш постучалась...
Светлана Веркина
 
СЕГОДНЯ - 20 апреля 2020 ГОДА ИЗ СФЕР ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА, ПО ПРОГРАММЕ КОСМИЧЕСКОЙ ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ (ПО ДАННОЙ ПРОГРАММЕ Я РАБОТАЮ БОЛЕЕ 17 ЛЕТ) МНЕ БЫЛ ДАН УНИКАЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС КОСМИЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ НОВОЙ КВАНТОВОЙ  ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ УСКОРЕННОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ И РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ 21 ВЕКА.

 ИМПУЛЬС БЫЛ НАСТОЛЬКО МОЩНЫЙ (Время: с 9 часов 34 минут до 10 часов 33 минут  по Москве), что за время работы я подряд написала 5 стихотворений из Цикла: КВАНТОВАЯ ПОЭЗИЯ 21 ВЕКА.


ВЕСНА КОСМИЧЕСКАЯ в Мир наш постучалась,
Она давно о Встрече с нами лишь мечтала,
Но вот войдя сегодня  к нам вдруг заскучала,
И от невежества земного растерялась!

ВЕСНА КОСМИЧЕСКАЯ встала у порога
И так задумчиво на Мир наш посмотрела,
Его, окинув взглядом нежным, пожалела,
Но в то же время и сказала всем нам строго:

- Меня земные души в Мир так долго звали
И я на ЗОВ явилась в ваше Мироздание,
Я вам несу сейчас всем Важное Задание,
Чтобы в тенётах серых все вы не застряли!

Но мне не справиться одной с такой разрухой,
Что так хозяйничает в ваших головах,
Что бродит тенью в ваших душах и мозгах,
Её не выгонишь одной лишь оплеухой!


СЕЙЧАС ВСЕ ВМЕСТЕ ВЫ НА НЕБО ПОСМОТРИТЕ:
РАЗРУХУ ВАШУ СИНИМ СВЕТОМ РАСТВОРИТЕ!


                20 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА.

Фото из инета:


1 - Проник в мозги людские вирус...http://stihi.ru/2020/04/20/5547

2 - Прочищайте мозги ваши Светом!...http://stihi.ru/2020/04/20/5676

3 - Пока в сознание к нам Космос не войдёт...http://stihi.ru/2020/04/20/5832

4 - Синим Светом горит Магнетар!...http://stihi.ru/2020/04/20/6023


СВЕТ К СВЕТУ ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ - ТАК ПЕРЕДАЮТСЯ ЗНАНИЯ МУДРОСТИ.

С БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ,

ПРЕДАННАЯ КОСМИЧЕСКОЙ ЭВОЛЮЦИИ  СОЗИДАНИЯ И  ВЕЛИКОЙ РОССИИ,

ВЕРКИНА СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА: литератор, поэт, исследователь-космист, член Российского союза писателей, основной соавтор Космической Эволюционной Программы: Научно-Образовательная Поэзия (НОП) - КВАНТОВАЯ ПОЭЗИЯ 21 века; автор Проекта: Санкт-Петербург- Культурная Научно-Поэтическая Столица.



                22 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА.

фото из инета:



ССЫЛКИ НА МАТЕРИАЛЫ ПО  КОСМИЧЕСКОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ  КВАНТОВОЙ ПРОГРАММЕ:



СВЕТЛАНА  ВЕРКИНА: ЧЛЕН РОССИЙСКОГО СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ

http://www.stihi.ru/avtor/31101988


НОП - АЛГОРИТМ  КОСМИЧЕСКОГО  СОЗНАНИЯ  - http://www.stihi.ru/2019/10/23/6201


БОГ ДАЛ НАМ ГЛАВНЫЙ АНТИВИРУСНИК СЕЙЧАС - http://www.stihi.ru/2020/03/14/3673


ЗОВ КОСМИЧЕСКОЙ ЭВОЛЮЦИИ ВО ИМЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ! -

http://www.stihi.ru/2020/04/02/9034


ПО КОСМИЧЕСКИМ КАНОНАМ... - http://www.stihi.ru/2020/01/28/7206


УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ ВСЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ...http://stihi.ru/2017/05/19/3293


ЭКОЛОГИЯ СОЗНАНИЯ...http://stihi.ru/2017/05/15/8997


ПАДАЕТ СОЗНАНИЕ - РУШИТСЯ КУЛЬТУРА!...http://stihi.ru/2017/05/19/3903


ЗАДУМАЙСЯ НАД ЖИЗНЬЮ, ЧЕЛОВЕК!...http://stihi.ru/2017/06/13/6081


ОДА ЖЕНЩИНЕ... http://stihi.ru/2018/09/18/3400


КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ВСЕЛЕННАЯ!...http://stihi.ru/2018/09/16/5687


СЕГОДНЯ ЖЕНЩИНА - ПОЭТ ВЗЫВАЕТ К МИРУ!...http://stihi.ru/2017/11/29/11769


ВЕСЕННИЙ ВОЗДУХ ЗАЗВЕНЕЛ НА ВСЕХ ПРОСТОРАХ МИРОЗДАНИЯ...

http://stihi.ru/2017/03/01/5161


ВЕСНА СЕГОДНЯ НЕПРОСТАЯ...http://stihi.ru/2019/03/21/3269


ЗВОНКОГОЛОСАЯ ВЕСНА...http://stihi.ru/2011/03/13/4174


АПРЕЛЬСКИЙ ВОЗДУХ ТАК ПРОЗРАЧЕН...http://stihi.ru/2019/04/04/9733


СИНЕОКАЯ ДАЛЬ НАДО МНОЮ...http://stihi.ru/2019/04/04/9636


А ВЕСНА, КАК ТАЙНА РАСКРЫВАЕТСЯ!...http://stihi.ru/2018/05/03/6031


ДЕНЬ АКАДЕМИКА А.Л. ЧИЖЕВСКОГО: 7 ФЕВРАЛЯ  -

http://www.stihi.ru/2020/02/07/8905


АКАДЕМИЯ ПОЭЗИИ - ВОЗРОЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ! - http://www.stihi.ru/2020/02/07/9226


ИЗ ЖИВЫХ ИДЕЙ - СОЗДАН МИР ЛЮДЕЙ! - http://www.stihi.ru/2020/02/10/6563


СОЛНЦЕ ЗНАНИЙ НАД РУСЬЮ ВЗОШЛО! - http://www.stihi.ru/2020/02/10/6623


В КАЖДОМ КВАНТЕ ПУЛЬС ВСЕЛЕННОЙ ОТМЕЧАЕТСЯ... -

http://www.stihi.ru/2020/02/25/3884


ДЕСЯТЬ КВАНТОВЫХ ОТКРЫТИЙ - http://www.stihi.ru/2020/02/29/9652


ЖИВЫЕ ПОТОКИ ОГНЯ  - http://www.stihi.ru/2020/02/15/5379


ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ - ЭТО ВЫСШАЯ НАГРАДА! - http://www.stihi.ru/2020/02/19/8925


        КАК БЕЛЫЙ ПАРУС, РУССКИЙ ДУХ МЫ РАЗВЕРНЁМ
           И, ВНОВЬ ВЕЛИЧИЕ ОТЕЧЕСТВУ ВЕРНЁМ!

http://www.stihi.ru/2020/02/10/6345



ЦИКЛ НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПОЭЗИИ: РОССИЯ - ОПЛОТ   МИРА -

http://www.stihi.ru/avtor/31101988



ТАЙНЫ  ЗНАКОВ  ПЛЮС  И  МИНУС: Земной мир создан из сложных и уникальных математических знаков, и формул, обёрнутых в невероятные сказочные полотна поэтических загадок!

http://www.proza.ru/2019/09/15/120


КОСМИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МОЗГА -

http://www.proza.ru/2019/09/27/1362


ТЕЗИСЫ К ДОКЛАДУ  О ВЕЛИКОМ ЗАВЕТЕ  Н. К. РЕРИХА ДЛЯ РОССИИ

http://www.proza.ru/2019/10/04/1141


ДОКЛАД К МНК ИМЕНИ Н.К. РЕРИХА 2019 ГОДА

http://www.proza.ru/2019/10/04/1184


НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ(НОП)- КУЛЬТУРА СВЕТА:

http://www.stihi.ru/2019/05/30/383


ЦИКЛ НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПОЭЗИИ О ЭВОЛЮЦИОННОЙ МИССИИ ВСЕЙ СЕМЬИ РЕРИХОВ:

ПОД ЗНАМЕНЕМ МИРА, КУЛЬТУРЫ И СВЕТА! - http://www.stihi.ru/2019/08/04/6347


КАРТИНЫ РЕРИХА - КОСМИЧЕСКИЕ ДАЛИ... - http://www.stihi.ru/2019/06/01/3295


МАТЬ МИРА - ЭТО ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО ...- http://www.stihi.ru/2019/06/01/3383


ИДЕИ РЕРИХОВ - КОСМИЧЕСКИЙ ПРИЗЫВ! - http://www.stihi.ru/2019/06/11/30


РЕРИХ - ВЕЛИКИЙ ВЕСТНИК СВЕТА!  - http://www.stihi.ru/2019/10/11/693



ПРОЕКТ НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ  ПОЭЗИЯ (НОП) СКАЗОЧНАЯ ВСЕЛЕННАЯ ДЕТСТВА

http://www.stihi.ru/2019/10/06/8778


ПРОЕКТ НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ (НОП) - ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ

http://www.stihi.ru/2019/10/06/9271