Эротическая львица

Георгий Алексеевич
Однажды в дикое время, когда интернета и мобильной связи еще не завезли, в наших краях летом обреталась Бешенная. Известна она была тем, что ей от силы было лет четырнадцать, семья у неё была неблагополучная и на даче она жила одна. Как любой девушке ей конечно хотелось кружить мальчикам головы. Много кто из ровесников бродил с ней вечером по берегам, полям, проулкам но все убедились что болеет она за Динамо.
Стояла серая слякотная осень. На одной из дач находились несколько суровых мужчин. Кто-то из военных, кто-то из суровых мест, кто-то просто суровый.  Объединяла их дружба с детства и любовь к неспешному разговору за бутылкой, да к осенней рыбалке. Серый день не предвещал ничего интересного, но вот в конце грязного проулка зашлёпала по лужам тощая фигурка с короткой стрижкой. Бешенную, оказавшуюся осенью на промозглых дачах без денег и еды, манила перспектива погреться и покушать.
В общем никто не успел и моргнуть как она уже заняла удобный табурет у стола на теплой веранде.
Мужчины конечно были заинтересованы в созерцании этого существа (в рамках статей Уголовного Кодекса), так как оно освежало своим внешним видом старинные советские обои веранды.
Наевшись и напившись существо захотело веселья и явно кокетничало, на что один из присутствующих продемонстрировал ей изобретение братьев Черепановых с помощью подвернувшейся папиросы.
Когда изобретение обозначило себя, глаза Бешенной воссияли, лицо раскраснелось, она выскочила на центр комнаты рядом с верандой и начала отчаянно дрыгать руками и ногами, вертеть попой, после чего встала на четвереньки и заявила что она - Эротическая львица. Затем внезапно  сконфузившись, не вставая с четверенек уползла под железную кровать, в подкроватном пространстве которой не убирали со времен развала СССР.
Выковыривать её оттуда пришлось с помощью ломов и рычагов. Эротическая львица визжала, отбивалась, потом обидевшись понуро выползла вся в пыли и паутине и ушлёпала по лужам на свою пустую холодную дачу.
Возможно это быль, возможно небыль. Точно могу сказать что мужчины были приличные и долго смеялись тогда, и спустя много лет по прежнему смеются над этой историей.