Больше ни слова о любви. Я сыта этим чудо-лекарством, до тошноты, до боли в горле. Проела мне ваша любовь все кишки. Эти бабочки-чертовы, валяются в двенадцати перстной кишке и при кашле, я харкаю их крыльями. Мне разъело все нутро их "славное" пение. Я больше не желаю слышать этих "соловьев" в своем подсознании.
Ради любви разгребла тараканов, усыпила их, лишь бы "любовь" была довольна. Заперла свой нрав за колючей проволокой. В итоге, сама словно стала заточена в темницу молчания. Больше ни слова о любви. Я больше не желаю слышать об этой эпидемии. Не верю в хеппи-энды, двухъярусные торты и кукол на капоте,пусть хоть Кадилакка.
Я больше не желаю испытывать недуг, который воспевают все поэты и прозаики. Мне нежность ваша даром не нужна. Комфортно спиться и в одиночку. Я сама себе сумею приготовить завтрак и излечить себя, если простыну. Мне не нужны признания по смс и воочию слова любви, словно по касательной.
Я сама себе и друг товарищ, и близкий человек и тот, кто любит без предательства. Больше ни слова о любви. Я ела ее большущей ложкой, а после долго отходила от яда. Я жевала её, пытаясь найти в ней смысл и пищу для души, пока не поняла, что пища эта, лишь отрава.
Я больше не желаю слышать о любви. Закрою ставни, двери и никому не стану открывать на стук. И, если вдруг, она опять придет ко мне и будет биться и проситься в сердце, я ей отвечу: "Пошла вон! Ты зло! Отрава для рассудка!".