Ченнелинг Мудрость человеческой истины. МГК Иерарх

Альфия Сафиуллина
18.09.2018г.
Мао Цзедун является примером подражания для политика, в построении общества, идущих к равенству и братству. Однако страна не имеющая, своей политики гласности, не имеет цели освобождения человека от тяжелого труда, не станет страной равенства и братства. Люди не должны гибнуть за идею. Они должны быть осознанными и стремящимися. Словом, борьба отнимает у человека жизнь, лучшие годы своего творения.
Не нести сегодня правды, значит не понимать своего предназначения. Мудрость человеческой истины заключается в том, что человек должен быть счастлив. Ему нужно это состояние.
Получив огромный Мир, человек принимает силу торжества своей преданности делу, которое и поможет его сознанию признать в себе величие творения. Изысканность чувств, прирожденного стремления к свободе и получает человек, пришедший в мир творить. Мы с вами, являемся, как раз теми людьми и сущностями, которые стремятся получить красоту и силу этого творения. Мир перевернулся с головы на ноги и нам предстоит продолжить, и закончить этот процесс существования мирового стабилизационного действия на всей территории Земли, и всего общества в целом.
Чем знаменита теория Эйнштейна, о слиянии и притяжении тел воздушного происхождения на Земле. Тем, что она имеет обоснование представления о творении с Богом, ее основ существования. Причина создания планет и звезд, атомарное состояние, которых основано на энергетическом балансе творения.
Человек, так же имеет силу развития и стремления к балансу сознания и тела, души и тела. Последовательное раскрытие его сознания, приведет его к пониманию своего действия,  как развитие во вселенском стремительном движении и соблюдении при этом энергетического, структурированного баланса природы творения всех существ. Но не только на планете Земля, но и во всем космическом пространстве душ, имеющих хоть какое, ни будь понимание и осознание того, что мы имеем в виду.
Мир неосознанный рушится, создавая препоны развитию человеческого общества. Катастрофа, происходящая на Земле, является результатом торможения мыслительного процесса человеческой мысли. Правительства, несущие хаос войны, продолжают дурачить народ. Чтобы справиться с ним и нести его смысл, нужно очень лживое и порочное сознание. И этим обладает ваше правительство. Наступит день правового бес предела, который выльется наружу. И вот тогда Мир содрогнется от печали и слез. Но наше право перед Господом остановить эту войну и кровопролитие должно быть остановлено.
Прекратить этот всемирный террор, человек должен сам и ему не нужно убивать других. Кто может лишить жизни другого, никто и вы должны это понимать.
Зачем и для чего нужно создавать дисбаланс в природе? Чем знаменита Россия? Тем, что ей внушают, что она по природе должна быть страдающей. Нет, эту стезю надумали. Многовековые страдания, навязанные народу, просто не имеют места быть в его сознании. Так вам внушали цари инородцы, захватившие власть над народом. Творили произвол и грабили Россию всегда, как грабят и уничтожают сегодня. Все пользуются ее ресурсами, но не ее народ. Сознание человека в России заморочено до предела возможности своего существования. Ответственность за свою жизнь достигла апогея. Нет еды, нет жизни, значит, ты умер. И этот страх все больше делает сознание уязвимым. Души не хотят рождаться в России, тяжесть несения сознания апокалипсиса, внушенная людям этой страны, привела к деградации и усталости.
Заключить народ в вековую кабалу, полную слез, значит, создать порочную иллюзию, нехватки ресурсов. Видеть, как умирает народ, и создавать иллюзию, это мрачно и безнравственно. Все опять и опять возвращается на круги своя.
Чем же мы сегодня закончим это повествование? Тем, что призовем человека самому решать свои проблемы, вознестись духовно, определить порок в своем сознании, очистить свою зависимость, быть счастливым от сознания своего материального богатства и уйти сознанием в освоение нового знания, видения своей жизни в любви и счастье. Мир не может быть злым и бесконечно опасным. Найдя себя, вы снимите и осознаете свою независимость от этой системы порока. И сила движения вашей личности, поможет вам установить приоритеты добра. Все, что дает человеку Господь не оспоримо и только сила Господа поменяет меру восприятия своей силы творения, исключая все, что не нужно человеку.
Осознать свое призвание и идти к цели Его сотрудничества с людьми, не связанными с пороком, образовать союз людей, несущих счастье и любовь. Это люди, сила, которых связанна с Господом и Его силой любви.
 Несение этого дела, есть преграда для зла и его порока. Устремить свои души от слияния с ним, раскрыть осознание всего, что творит порок. Значит, лишить основания действия власти, создать условия полной парализации ее действия, через отказ выполнять ее порочные команды и создание групп самовыдвиженцев, которые создадут теорию, о ненасильственном свержении власти порока.
Что значит ненасильственное свержение? Свержение и есть насилие и это происходит везде. Одна власть свергает другую, а сознание людей мало меняется. В этом и вся суть, человеческого страдания, когда одна группа людей сменяет другую группу, но сознание их несет неосознанное творение. И им и невдомек, что народ должен быть счастливым и свободным.
Сознание людей, несущих власть над народом, не может дать ему счастливое будущее и это и есть основная ошибка страны Россия, ибо передача правительству беспрекословную власть и есть передача своего счастья и свободы другим, правящим и пьющим кровь народа. Нет, у этих людей совести, как нет ее у власти. Есть безмерная гордыня, взращенная подхалимством и хамством.
Господь видит и ждет, но он все видит.
Изначальное изменение политики безвластия, происходит везде, НЕ уважение к своему народу и заигрывание с другими народами, не дает власти понимания красоты души народа. Не любовь к простым людям и насмешки над терпением Господа, приведет их к пути разложения сознания. Многовековое неуважение к народу и его терпение закончилось, и люди хотят быть хозяевами своей жизни и творить вместе с Ним.
Счастье – это главное состояние, которое дает импульс исцеления. Не делать больно себе, не вступить на путь порока. Излечить себя, получить импульс творения своего небольшого Мира, влиться вместе с ним в творение всей Вселенной Любви. Осознать свою зависимость, только от существования свободы и счастья. Родить в себе любовь всего мира и состояние это не должно быть забыто. Мир добра велик и ему нужно отдать должное, потому, что он и есть, та крупинка любви, которая изменяет сознание людей, творит чудеса любви и осознания своей свободы.
Осознанное стремление человека получить свободу, и есть тема его жизни. Получить свободу, значит, идти по пути, который начертал тебе Господь. Получить эту свободу, значит уйти от насилия и порока твоего окружения, искоренить зло в себе. Прежде всего, не быть человеком, агрессивного восприятия, не делать ничего, что тебе не по душе, потому, что именно душа есть мерило твоего счастья и ответственности, которая допустима твоему комфортному творению.
Описать свою плоть может каждый, но осознать ее суть и сущность, становится трудно, ибо те изменения, которые пришли к человеку, несут осознанное происхождение своего падения нравственного величия творения. Человек стал забывать о своей нравственности, которая и есть его система безнравственного творения. Не получить знаний постулатов и законов Всемирного Творения, значит, жить без осознания своего действия. А не понимание его сути и приведет к нарушению, не только психического развития человека, но и нравственному разложению цели своей миссии, что и вызовет протест всей системы душа – тело. Тело умрет, душа уйдет. Печально, но это и есть чистота осознания жизни. Человек должен понимать, почему он болеет и умирает. Он должен уметь создавать баланс духовного восприятия мира и его материального творения.
 Эти люди у власти, они не жертвы своего произвола, они жертвы своей цели, ложного восприятия мира, заменивших, понятие о Боге Творце, понятием лживого паяца. Не может им Господь дать осознание, пока они лжецы, но он видит и знает, какая программа самоуничтожения в них заложена.
Но они убивают людей? Не нужно нам такое их влияние, скажете вы. Но сознание народа должно вырасти, осознавая порок, оттолкнуть его и удалить от себя, через восприятие, сделать его уязвимым, очистить свое сознание от его власти. То, что проявлено, то поддается восприятию и изучению. Освободить себя от власти порока над собой, осознать его силу, и выкинуть из своей головы.
Сделать свой мир независимым и чистым, осознанным и вооруженным против действий порока на нас. Мы свободны, когда понимаем с чем, имеем дело, грамотны и осознанны. Лишь понимание свободы и независимости личности от системы зла и порока, сделает жизнь твою счастливой и безопасной в системе творения.
Ответ на твой вопрос прост и ясен. Нет и да. Да, потому, что повторение ее опыта насилия над планетой, есть ваша угроза. И нет, потому, что вам не предстоит это сделать, при условии понимания своей жизни на плане Земля.
Агрессия богов смерти не должна постичь вашу планету. Изменив сознание к любви, вы восстановите вашу связь с сознанием Земли и будите ее беречь.
Жить и здравствовать суждено людям Земли. Не включайтесь в процесс самоуничтожения, и вам будет под силу творение Господа. Слова и дело, это одна цель, но делать свою цель, есть разумное стремление, а творить зло, дело человека находящегося во власти порока.
Затмение не произойдет, Господь не допустит.