Тебе не нравится Ислам. Почему?

Парвин Гейдаров
Послушай вариант мусульман. Тебе не нравится Ислам. Почему так в этом ты не виноват, но знай почему так. Ты никогда не читал про Ислам ничего но тебе кажется Ислам это зло. Причины очень много но эти 3 причины важны. 1) Голос мусульман не слышно. Медию захватили, не дают мусульманам выступать, сказать свою версию. 2) Ты меряешь Ислам с еврейскими мерками. Еврейские мерки это не означает это плохо или хорошо. Но у Ислама свои законы у евреев свои. Иудаизм религия для евреев. Иудей=еврей. Если твои родители евреи ты по религии тоже иудей. Но Исламе не так. Даже дядя пророка Мухаммеда был неверующим. Он не был мусульманином несмотря что тот родственник пророка. Мусульманин это не этническая принадлежность мусульманин это носитель религии. Знайте даю конкретный пример. Москвич Андрею не нравится Ислам, причина в том что он часто видеть азербайджанцы, таджики или узбеки делают какие то не хорошие поступки. Но тот не знает что эти поступки которые ему не нравится очень большой грех в Исламе, тех людей которые он принимает за мусульман они вообще не знают что такое Ислам. 3) Джихад- это слова для всех синоним террора. Знайте почему? Даю конкретный пример. Этот москвич Андрей смотрит тв. Там говорят джихад это священная война. На самом дела Исламе нет такой термин. Это не только не исламский термин. Это термин анти исламский термин. Священную войну звали крестовые походы против мусульман. Священная война это термин тех людей которые хотели истребить мусульман. Когда ИГИЛ говорит мы ведем священную войну, они не врут. Они ведут эту войну против Ислама чтобы истребить мусульман. А что такое Джихад? Джихад никак не связан с убийством, войной. Джихад на арабском означает стремление. Стремится чего то хорошему. Отец работает чтобы кормит своих детей, зарабатывать хлеб честным путем это джихад, служит своим родителям джихад тогда ли. Убийство не джихад. Пророк Мухаммед сказал самый большой джихад это внутри нас, против Сатаны.