Сталин скончался в Тибете?

Виктор Мартынов Булыгин
1953 год – смерть, или начало новой жизни И.В. Сталина?
Неожиданный поворот в исследовании биографии Сталина.
Таинственные последние дни жизни Иосифа Виссарионовича Сталина, которые многие годы хранились в строжайшей тайне, не так давно стали достоянием общественности.
Дело в том, что врачи и другие медицинские работники находившиеся в то время рядом с вождем, вели записи всех своих действий и манипуляций с его телом. Эти бумаги датированы 2-6 марта 1953 года и были подписаны ими, с неопределенным сроком неразглашения тайны. На сегодняшний день, по истечении этого срока, мы можем узнать, что же происходило в те злополучные дни.
Специалисты, участвовавшие во вскрытии, вели записи настолько тщательно и подробно, что не остаётся никаких сомнений в правдивости этих событий. Вот только есть одно но, о котором там нет ни слова. Немногие знают тот факт, что у Иосифа Виссарионовича было 2 специфических признака отличия: это следы повреждения локтя на левой руке, и сросшиеся два пальца левой ноги.
 
Иосиф Сталин, СССР, история, коммунизм
Несостыковка с фактами.
Ответов на этот вопрос может быть несколько, но точно есть две основные версии: или рассекреченные записи были подделаны, или вместо тела Сталина, медперсоналу было доставлено тело другого, похожего на него, человека.
Факты вещь упрямая, поэтому в объективной оценке всех обстоятельств, нужно знать хотя бы некоторые из них и общую картину в целом. О том, что тело не принадлежало Сталину, говорит ещё и то, что самим Иосифом Виссарионовичем была разработана сложнейшая система охраны его персоны.
Во-первых, Ближняя дача в Кунцево, где он проводил большую часть своего времени, находилась в глухом, огороженном от внешнего мира, месте.
Во-вторых, из множества комнат Сталину принадлежала не одна, а целых 3, и в которой из них он отдыхал никому не могло быть известно.
В-третьих, ключ, которым он мог отпереть дверь из своей спальни, был в единственном экземпляре, и находился только у него самого. Ну и в четвёртых, в службе охраны Сталина работало несколько тысяч человек, одну только его дорогу от Кремля до резиденции охраняли три смены по 1200 специально обученных людей. В связи с огромной вероятностью покушений на жизнь вождя, спецслужбами была предусмотрена возможность замены его на двойника.
Проведение страшной, спасительной операции.
У Сталина были все возможности для задумки и воплощения своего ухода с мировой политической арены. По мнению одного из экспертов по изучению его биографии, ему это было необходимо, потому что глава огромной державы понимал, как только у него поубавится сил и энергии, окружение сделает всё, чтобы избавиться от него.
Сталин знал, что у него очень много врагов, даже среди мнимых друзей. Он давно увлекался теологией и прочел множество книг на эту тему. Благодаря им он был убеждён, что существует рукопись, под названием "Тибетское Евангелие", и хранится она в одном из храмов Индии. В этой рукописи, как и в христианской Библии, говорится о том, как распяли Святого Иссу, в христианстве Иисуса, и оставили умирать. Но на помощь пришли его последователи и увезли в Индийский штат кашмир, спокойно доживать отпущенную ему жизнь.
Сталин был очень вдохновлён этой историей, и, по всей видимости, решил ее спроецировать на себя. А началось всё зимой 1950 года. Тогда, под строгой секретностью, из Москвы в Мадрас, ныне Чиннаи, был отправлен, по приказу Сталина, его двойник Борис Арапетов. Тайной экспедицией, под названием "Гималайское путешествие", руководил в сам Берия.
тайны Сталина, Тибет, Азия, история
О том, что его ждет, Борис Арапетов ещё не подозревал. Под видом немого торговца по имени Иса-Бек, его поселили на одной из возвышенностей Гималаи. Через некоторое время его должны были убрать, а на его место, под тем же именем, перевезти советского вождя.
слева двойник, справа Сталин
Одновременно с этими событиями, в Москве был задействован второй двойник Автандил Джалагония, в прошлом выращивавший чай. Как только вождь занимал свое место в Гималаях, Автандил Джалагония должен был занять место в мавзолее, рядом с первым вождем коммунизма, о чём конечно же двойник не догадывался. План был разработан щепетильно до мелочей.
Пока разворачивались перечисленные действия, проводилась чистка ближайшего окружения Сталина. В эти ряды входили в основном люди, которые могли его отличить от двойника. Аресты проходили без суда и следствия. Первым посадили в 1952 году личного охранника Сталина, генерала Власика. Затем последовали аресты ближайшего медперсонала, Виноградова и Егорова. Был отстранён от работы его вернейший секретарь Поскребышев. А начальник комендатуры Кремля, генерал Косынкин, неожиданно скончался у себя дома.
Генерал Косынкин
енерал Власик
Этой версией последних дней Сталина, объясняется и странное поведение его единомышленников в 1956 году, когда страшные тайны его правления вышли наружу. Даже тогда, эти люди, не смогли убрать тело вождя из Мавзолея. Скорее всего потому, что боялись всё ещё живого предводителя.
P.S. Конечно, эта интерпретация тех событий является не единственной, и как провел свои последние дни величайший правитель XX века, остаётся только догадываться.