Новости 21. 04. 2020 год

Алексан Аракелян
заметки для хроники

                Как - то все банально

1. (Соц сети)Цены на нефть упали до нуля - в Кремле ответили, чтобы не беспокоились - это обращение для тех кто в Кремле. Что делать кто вне Кремля,становится понятно - взять Кремль - чтобы не беспокоится. Как-то все банально.
2.(Соц сети)- Евреи посчитали сколько их всего в мире и не удивились -около 16-и млн. человек. Удивились в России - их , наверно, не посчитали. По скромным прикидкам здесь их столько же,а может больше...
3.(Соц.сети) Олег Дерипаска решил создать партию, чтобы защитить свои будущие потери, и как пишут Семьи. В свое время, он лег на Семью(семья Ельцина), или на его названную внучку, чтобы не попасть под поезд Друзей Путина, а в связи с тем, что Путину скоро будет не до него, а куда лечь непонятно, остается создать партию.
Как -то все банально.
3.(Соц сети) короновирус еще не вышел на плато,- а люди уже выходят на улицу - есть нечего.
4.(СМИ) Центробанк решил заморозить вклады -берут наличными и переводят в доллары, зная, что ждет их в будущем -ничего хорошего. В США вооружаются,те кто , что-то имеет, потому что население США,опоздало с развитием, или недоразвитых там много,перед которыми не стоит вопрос о голоде - если нету хлеба, надо забрать у тех у кого есть -настоящие коммунисты, правда индивидуальные, им бы еще дух коллективизма!.
5.(СМИ) Экономисты разрываются, вместе с аналитиками и тому подобным мусором, в прогнозах на будущее,когда всем и так было понятно, но до вируса они не хотели себе признаться, что живя в говне, или утопая в говне , нельзя ждать чего -то лучшего. Сейчас это говно накрывает и раздается стон, и поиск сантехников - виноватых.Обнадеживает то, что большинству кого накрывает волна, нечего терять, а те кто будут терять, как бы натягивают на себя свое же говно - в этом есть слабое утешение.Но вопрос , что на что будем менять , все равно стоит.
6.(СМИ)Уткин -это спортивный комментатор, высказался в адрес неспортивного или кремлевского комментатора, а тот обозвал его дебилом. Спортивный комментатор вызвал его на дуэль, желая раскрыть всю коммерческую подноготную патриотизма Соловьева( кстати надо узнать, его в евреи записали или нет -он еврей). Комментатор отметил его собственность в Италии - виноградники, дом у озеро Комо и т.д.Соловьев мог бы , конечно, отметить, что у него действительно Кремлевский патриотизм, и, поэтому у него дом и виноградники в Италии.Это коммерческий патриотизм и самое эффективное течение в русском истеблишменте,как у патриотов, так и не патриотов - готовы продаться-вопрос цены. Кто Уткин ?! Неужели дебил!
Как -то все банально.
7.(Соц сети) Как в России ждут конца США - находясь в конце конца, зная , что ты не один, дает какое то моральное успокоение. Только поэтому в России, некоторые дебили ждут конца США.