208. Убийца с каменным сердцем станет камнем

Валерий Яковлевич Гендель
208. Убийца с каменным сердцем – станет камнем.

Запись Эллис 13.07.97.: Перед пробуждением почувствовала, будто энергетические волны прошли от головы до пят. Ощущение такое, словно несколько ведер холодной воды вылили мне на голову.

2020-04-15: Нечто подобное чувствует камень, когда его холодной водой поливают.
Энергетическую волну испорченные Души чувствуют иногда уже сейчас. Не думают они, что их Душу готовят таким образом к следующему воплощению. Думают они, наоборот, о своем успешном духовном развитии, несмотря ни на что. Энергия такая восхитительная, что и взлететь на ней можно.
Однако кто-то должен поднять этот камень, лежащий при дороге, чтобы бросить его в кого-то. Своего сознания у камня нет. Так работают киллеры по заказу. Знают они лишь свое дело – убить заказанного. После чего им надо думать, как ноги унести, чтобы полиция не догнала или другой киллер не убил его по заданию того же заказчика, который свои следы заметает.
Умным должен быть киллер, если хочет жить. Камню не надо быть умным: его подняли, им убили – и он дальше может лежать спокойно при дороге или в портфеле у следователя как вещественное доказательство. Никто камень в тюрьму не посадит, потому что это просто камень.