Нет ничего невозможного

Анита Грейс
Пытаясь сопоставить нашу жизнь с жизнью других, мы  обречены на размышления, которые по своей сути, бессмысленны. Не потому, что мы можем найти неправильные выходы и решения, а потому что, сравнивать нашу жизнь с другими бесполезно и бессмысленно.  Только  мы решаем, как нам жить и что делать. Мы можем сопоставлять, только нашу собственную жизнь. Смогли ли мы извлечь уроки из ошибок прошлого или нет. Насколько наши слова совпадают с нашими действиями, и насколько эти действия сейчас аккумулируются  в нашей жизни. Отражение слов или даже желаний в действиях, и есть  извлечение уроков из прошлого.

Все, что нам нужно  - есть здесь и сейчас, внутри нас, рядом  с нами. Качество наслаждения жизнью – один из тех факторов, которые заставляют задуматься о положении тебя  в обществе, в семье или в мире в целом.
 
Наслаждение жизнью – это то, что  дает столь необходимое спокойствие. Не любовь,  а наслаждение жизнью.  Скажете, а как же любовь?

Любовь должна быть внутри.  Я это говорила и буду повторять много раз.  Любовь живет в нас самих, без  разграничений на  объект любви.  Пока мы не научимся любить себя, мы не сможем любить жизнь и наслаждаться ею. Пока не научимся наслаждаться жизнью, мы не сможем по-настоящему полюбить какого-то человека. Все остальное  - зависимости, привязанности, влюбленности и всевозможные оттенки этих составляющих.

Мы тратим нашу жизнь на бесполезную болтовню и  вымышленный поиск любви и счастья. Но мы  и есть счастье, мы и есть любовь.  Не нужно искать любовь и счастье на стороне, нужно просто научиться быть счастливыми, любить и быть любимыми прямо сейчас.

Обиды, боль, тревоги и неудовлетворённость нашей жизнью заставляет совершать необдуманные поступки, сгоряча кто-то что-то сказал, что-то сделал, и вот мы вновь себя виним  и виним нашу жизнь.

Прислушайтесь к себе, к своей интуиции, к своим чувствам.

Все возможно. Нет ничего невозможного…