Ченнелинг Челомиг. МГК Иерархия Познания

Альфия Сафиуллина
17.09.2018г.
Одиннадцать лет, мы стремимся изменить сознание человека, но это не легкая работа, оказалась плодотворной. Уровень знаний человека, с каждым днем, стремительно растет и тот потенциал, который ожидает человека, будет внесен в книгу памяти человеческой цивилизации, как прорыв в информационном поле человека Земли. Множество книг написано под диктовку и издано, контактерами. Одни из них, должны быть, твои.
Наполнить смыслом свое пребывание на Земле, необходимо каждому человеку.
Красоты Земли подождут, главная работа, это книга и тебе не следует ехать никуда. Заметь, при этом ситуация меняется к лучшему. И тебе не нужно переживать не за что. Делать свою работу качественно и незамедлительно.
Опустимся сегодня до темы: «Человек и Земля». Это и есть тема актуализации отношений и взаимодействия программного комплекса, Земля с каждым из ее жителей. Что может повлиять на эти отношения? Только желание взаимного энергообмена. Солнце и есть излучатель для вашего обмена.
Примите единовременное решение изменить свой взгляд на жизнь, это и будет твоим желанием жить и получать дополнительный стимул к творению. Я имею структуру твоей клетки на изначальное творение, но будешь ли ты справляться с тем потоком знаний, которые обвалятся на тебя и не будет ли, жизнь твоим наказанием, а не раем? Усилить энергообмен, значит, сделать человека неуязвимым, в природе вещей его окружающих, сделать шаг к самому изумительному контакту, который человек не имел, значит, изменить полярность твоего творения, сделать тебя человеком, который не спит и не ест. Это трудно, но возможно. Но готова ли ты, измениться?
Нет, не совсем. Могу ли я, меняться постепенно, чтобы не напугать близких?
Да, конечно и этот выход тоже предусмотрен. Изменить человека, изменить его внешность, но этого делать нельзя. Следовательно, приступим к работе по изменению твоей внешности на уровне молодости клетки, изменив структуру ее воды, и залатаем дыры в спирали ДНК и РНК. Что и следовало начать раньше, дабы помочь тебе изменить остроту мышления, и скорость творения.
Человек может молодеть и менять состояние своего тела и души. Однозначно менять по силе духа и своего творения. Мы делаем свою жизнь осознанной и установившейся, в точке творения, именно тогда, когда вступаем в тот смысл своей жизни, который позволяет нам менять свою точку зрения на жизнь окружающую. Слияние мудрости и открытие своего сознания, принесет человеку очень сложную схему рабочего момента сознания и души. Человек ищет свои задатки прошлых воплощений в своей памяти, не умея найти, он довольствуется пониманием того образа, который встает перед его внешним взором.
Необходимость мышления Нового Времени, складывается из многих моментов. Что же это за моменты? Это расчетливое видение того, что происходит в окружающем мире. Значит ли это, что нужно правильно считывать информацию творения, которая окружает тебя и стоит, как столб знаний, который обрушится в любой момент знаний, готовых обрушиться, в любой момент на всех, кто хочет этого. Да, именно так, и поток неукоснительно стремиться, раскрыть сознание человека.
Твои ощущения и вопрос возникающий, является правильным. Ты и каждый другой человек, может ощущать этот поток и передавать эти ощущения через знания. Следовательно, сложности в изначальном желании сделать свою жизнь насыщенной не представляется только тогда, когда ты не готов идти на это, быть само жертвенным человеком. Да, мы говорили, что жертвенность ради другого, не только не необходима, но и не нужна.
Но дело Господа нуждается в людях, несущих знание и осознание человечеству, на данном этапе творения Вселенной. Именно потому, что Земля вошла в стадию исцеления, и вам контактерам нужно приложить усилия, чтобы доказать свой союз с Вселенной и свое почитание Господа Миров, Всевышнему, несущему на планете Земля мир и счастье.
Как изменить сознание людей, сделать красивым их путь на Земле, устланным счастьем и любовью? Как изменить сознание человека, ожесточенного пороком и ненавистью ко всему, что его окружает?
Изменить его должны вы, используя эти полученные знания. Однажды вошедшие в твою голову они не уйдут никогда. Жизнь изменчива и красива, только человек обладающий стремлением изменить себя, в жизни творимой собой, может понять ее смысл. И эта работа предстоит тебе, т.к. ты являешься одним из первопроходцев Землян и миссия твоя свет любви и смысла ее творения.
Я благодарю вас и силы, подготовившие мое сознание на пути к творению.
Измыслив себе, что ты творец, начинаешь думать о силе творения Господа, беря пример созидания.  Свет души твоей должен притягивать людей к твоему смыслу жизни, помочь им изучить свое творение. Тексты, переданные тобой, должны разбудить их сознание и повести их за собой к изменению жизни.
Что же скажете вы тогда, когда столкнетесь с самой главной задачей вашего времени, прекратить самонасыщение продуктами, не несущими вам здоровье? Уберите, наконец, проблему голода и научитесь творить чудеса исцеления своего организма, закрыв путь проникновения вирусов и других микроорганизмов, в ваше тело, клетку. Научитесь правильно регулировать энергообмен, вашего организма. Научиться, это делать, значит, продолжить свою жизнь, в самом здоровом жизненном облике, своего тела. Дерзать и творить там, где тебе дано силой Господа. Осознание своей алчности и вожделения, этих двух главных пороков, которые заслонили разум человека от всего, что твориться во Вселенной. Ежедневное желание жить, заканчивается желанием есть. И это есть сегодня твой урок. Не есть нельзя, но можно ли есть? Что можно есть, все и ничего. Человек самоорганизованная личность и ему достаточно восполнить свой организм праной и едой из окружающей природы. Создать запас пищи невозможно, так как она несет код, изменение которого невозможно или возможно только тогда, когда она мертва. Мертвая пища не нужна организму человека, ибо она несет код смерти и делает его уязвимым.
Смысл еды заключается в самовыживании в период, истощения энергетического баланса человека, а это происходит уже в утробе матери, когда ребенок впервые ощущает это.
Энергия творения божественна, и она несет все, что нужно человеку, но стать этим человеком нужно сейчас или никогда. Сознание проснувшись, сохранит ваш энергобаланс, усилит защиту организма, от влияния внешней среды, исцелит ваше сознание, освободив его от информации блока, внесенного в сознание людей, гибридов. Да, вы не ослышались, на сегодня вас так можно назвать, из-за вашего образа жизни и питания. Истинное влечение человека, несение своей чистоты, определяется его подсознанием, и он всю свою жизнь несет сожаление о том, что он неправильно питается. Изменяя свой рацион человек, меняет питание клетки, делая смысл ее существования, совершенно иным.
Сокращение своего срока жизни происходит именно из-за питания и ненужности человеческой жизни в разделении этого питания.
Стал ли человек меньше жить? Да, конечно. И это доказуемо. Ибо человек жил раньше век, 900 лет. От этого и происхождение его названия «чело-век».
Человек стал жить мало, и имя его может измениться, «чело-миг». Да миг рождения и миг смерти. Все, что происходит во Вселенной, это миг человеческой жизни. Светлячок вспыхивает и исчезает. Что же это за судьба в бесконечном творении всего лишь одного мига творения. И этот миг между прошлым и будущим называется жизнь. Очень красивый текст вашего поэта Л.Дербенева. Стоит ли задумываться над тем, что изменить себя, изменить промежуток своего прихода на Землю, чтобы внести свет на планету, исправить состояние энергетического баланса и сознания человека, во имя своего существования и развития своего мыслительного процесса. Основа творения человека забыта и безосновательное его пребывание, усиливает его отдаление от программы вечности Вселенной.
Миг, не есть смысл, миг есть всплеск и продлить его действие на сознание, значит, нести смысл своего творения, увеличив продолжительность своей жизни на сотни и сотни лет. Заключить договор со своим организмом и сознанием, полностью перевернуть смысл своей жизни и цель своего пребывания на Земле. Человек не понимает зачем пришел и не распознав истину своего творения, готов уйти назад, освободить себя от тягот неосмысленной жизни, уступив пороку свое место. Стоит ли так поступать? Стоит ли думать, что ты уходишь лишь потому, что ты устал и тебе Господь принес искупление грехов, через твою смерть? Нет. Эта смерть лишь твое желание не жить и не творить. Это только твое решение покинуть этот мир. Ибо ты исчерпал все духовные и физические силы, своего творения и тебе захотелось прожить свою жизнь в один короткий миг. Не желая творить, ты выбираешь свой путь разума, который еще не совершенен или правильно сказать, уже не совершенен. Что нужно тебе человек, чтобы пройти путь своего затмения и выбраться на данную дорогу своего жизненного пути, совершенствования и творения.
Что есть смысл твоей жизни и как усилить свое сознание, чтобы не уйти от цели своей жизни? Стать тем человеком, который и усилит твое творение, и принятие жизни в том ключе осознания творения, какой создал для тебя Господь, устилая твой путь, безопасного проживания и стремления к жизни великой и длинной, давая тебе возможность осознать твою мудрость и желание вернуться туда, откуда ты пришел. Найти в себе силы и желание осознать и истребить тот порок, который ты принял добровольно. Добровольно изменив Господу тогда, когда он был благосклонен к тебе, и тебе и Ему не приходило желание, пройти этот путь испытания веры твоей в Господа. И эти дни наступили. Тебе нужно, наконец, решить для себя с кем ты и для чего живешь, и, что есть и творить. Насколько осознанна твоя личность и насколько ты несешь свою суть, в осознанное изменение ее проявления. Именно проявленность своего внутреннего мира и есть классика жанра всех реприз человеческой жизни. Именно они и складывают твое признание человек. С какой буквы пишется это слово, не имеет значения, но очень большое значение имеет смысл его принятия себя, как он оценивает себя и все, что дано ему Богом. Как низок или высок порог его восприятия себя, тот он и воспринимает Бога. Не Богочеловек, а человек рожденный, для почитания в себе его частицы, жизни данной Господом.
Исключить сознание самолюбования в своем происхождении, значит, понять свое место в тех знаниях, которые заложены в тебе, и творить, основываясь на эту базу знаний величия дела, которые ждет от тебя Создатель. Войти на вершину своего осознания, научиться верить в свои силы, понять, что они приходят вместе с твоим пониманием своей жизни и цели, и не маловажно открыть в себе именно те знания, которые приведут тебя к открытию себя и своей жизни, источником, которой является Господь. Бог дал и Бог забрал. Да это правильное изречение, но он мог бы и не забирать, люби ты это чистотой, непорочного сознания, не используя свое стремление, обладать этим. И никогда это не ограничит твою жизнь. Она прекрасна тогда, когда ты ей доволен и это, и есть цель твоей жизни, быть удовлетворенным своей работой, желанием творить и созидать. Это удовлетворение и поднимает тебя на пути своей жизненной ситуации.
Творить и знать, что ты сила твоего творения, именно тогда и понимаешь, что Господь никогда не отнимет у тебя ничего из того, что ты не хочешь потерять.
Сила твоего сердца и заключается в том согласии с Богом, которое ты принес в свою жизнь, путем осознания верности Ему и Его делам. Связь, которая с тобой не прекращается в твоем творении, своей жизни. И нить не может оборваться никогда, связь вечна. Люди приходят и уходят в твоей жизни, а Господь один не покидает никогда. Так, что же ближе тебе человек? Конечно Господь, скажешь ты и будешь прав. И во веки веков, правда твоя поведет тебя по миру в новое творение. Аминь.
Сердце мое то наполняется печалью, то снова вспыхивает в своем ощущении связи с тобой Господь. Да благослови меня на дела праведные, открыв смысл и дорогу к тебе, как путь светлый и чистый, не знающий греховного падения.
Атлас и шелк, в твоей одежде,
К чему тебе еще и жемчуга?
Лишь для того, чтобы твоей невесте
Была присуща красота.
Нет, не нужно моей невесте
Не то, что ты несешь,
Ни то, что ты поешь.
Чтобы стать моей, ты лишь поймешь.
Что ты моя, и я люблю тебя.
И в этом вся, ты есть
И для тебя, и для меня.
Невеста ты, красавица моя.