Селфи с министром

Михаил Барбарисов
В квартире Панурга одна стена почти полностью заполнена фотографиями в рамочках. Фото расположены в хронологическом порядке. Начало сей коллекции положила вырезка из коммунистической газеты одной из капстран Запада. Кто читал повесть в миниатюрах "Дурдом", помнят, что на ней был изображен "нудистский пляж" в ближнем Подмосковье. А по центру была голая задница Госхулигана... А на последнем фото Бузотёр и Панург красовались с молодыми перцами-пранкерами Вованом и Лексусом. Кстати, надо сказать, что Бузотёр умел неплохо имитировать чужой голос, а так же голоса птиц и зверей...
Сегодня коллекция должна была пополниться ещё одним замечательным снимком.
Когда министр культуры Медянский неосторожно пообещал высмеять и разгромить своих оппонентов, забраковавших его диссертацию, то угадайте с трех раз, к кому он обратился?..
Ну, не сразу к черным юмористам. Сначала к госпоже О, а та отправила к Хищтейну...
И вот уже Бузотёр делает селфи с министром в полуподпольном офисе прикладных хохмачей, использую здоровенную телескопическую селфи-палку. Детинушки прижимаются к Знайке-министру с двух сторон. Селфи это было затребовано друзьями в качестве аванса за то, что они будут присутствовать в зале на публичном обсуждении диссертации и помогут Медянскому высмеять и сокрушить его врагов, подготовившись заранее.
А диссертация... Там несколько ляпов. Коих, как известно, ровно 7. В принципе, их можно исправить, не касаясь основной темы диссертации...
- А что, предлагаю узаконить ещё один вид оказываемых услуг, - сказал Бузотёр. - Помощь в защите диссертаций!..