Рецензия на ролики Плавского, и других либералов

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Ролики Юрия Плавского. Всё правильно, чётко и прекрасно оформлено в жанре музыкальных композиций и визуальных эффектов. Плавский - профессионал самого высшего класса и прекрасный эрудит, у меня в этом нет никаких сомнений. Отличные ролики, в самую точку всех проблем... Однако, как всегда, в его роликах не обходится без очень крупных "накладок", растлевающих наиболее либеральную, честную и умную часть прогрессивного электората. Работа на левое крыло мирового иллюминатства не вызывает никаких сомнений. Так же, как - у Сотника, Яковенко, и почти всех других либеральных журналистов, которые прессуют свой жанр, стиль и визуально-литературный "почерк" под плоские схемы "Бильденбергского Клуба", условно названного Мировой Системой Власти иллюминатов ("Мировым Правительством") - тайной организацией, подчинившей себе все мировые СМИ... Один из самых чётких критериев этой реакции - внедрение в сознание людей лже-информационной истерии мифического короновируса. Именно поэтому я и не закачиваю ролики этих людей на свою страницу - только просматриваю их. Не хочу участвовать в провокационном процессе - дело грязное.