Счастье есть. Глава 12

Наталья Сережина
Мила весь день провела с детками. Они сходили в парк, покормили уток, потом посидели немного в кафе. Ваня и Полина были довольны.
Девушка решила остаться ночевать с братом и сестрой пока нет матери. Не оставлять же их одних. Только как быть с Егором? Ну ничего, она ему потом все объяснит.
Выходные пролетели быстро. Девушка проснулась, быстро приготовила завтрак и позвала брата с сестрой.
Пока они уплетали кашу старшая сестра давала указания.
-Я сейчас ухожу на учебу. Потом сразу же уйду по делам. Перед работой я к вам заскочу. Сегодня зайдет Тамара вас проверить. Никому кроме нее дверь не открывайте.
-Мы поняли, - сказал Ваня. - Не маленькие.
Мила ушла. День в колледже прошел как обычно. Пары пролетели незаметно.
-Зря не приехала. Было весело. Матвей про тебя весь вечер спрашивал. - Лена делилась впечатления от проведенных на даче Никиты выходных.
-Я рада, что ты хорошо провела время, у меня были дела, не смогла вырваться.
-Опять мать ?
-Угу.
После занятий Мила решила поехать к бабушке в больницу.
-Давай подвезем тебя, - предложила подруга и кивнула в сторону ворот.
Мила проследила за ее взглядом. У ворот стояла машина. Рядом с ней стояли Никита и Матвей.
-Нет, Лен, спасибо, - Мила отказалась. Матвея она еще не простила, несмотря на его извинения.
-Ну ты чего? Поехали! - Лена продолжала уговаривать подругу.
В этот момент подъехал Егор.
-А вот и твой ухажер! Ладно тогда, до завтра. - Лена направилась к машине.
Мила подошла к Егору.
-Привет. Ты вчера так и не появилась. Я решил, что что-то случилось.  - Егор озабочено посмотрел на девушку. - Все в порядке?
-Да, так, мелкие неприятности. - Снова увильнула от ответа Мила.
-В больницу или домой? - как ни странно, но он словно читал ее мысли.
-В больницу.
Через несколько минут они были на месте.
-Бабушка! - Мила не верила своим глазам. Из здания выходила ее бабуля, рядом с ней шла Марина Александровна.
-Людочка! Здравствуй, Егор!
-Здравствуйте, - ответил парень.
-Вы что, знакомы?! - задала вопрос Мила.